Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalya.petkaleva

Процессики от Натки

Рекомендованные сообщения

Аааа!! Какие чудные!! :clapping:

Наталья привет! У вас замечательные процессы! У меня тоже на данный момент два долгостроя, тоже хочу их довести до ума, но вот жду вдохновения!

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа!! Какие чудные!! :clapping:

Согласно, долго же я их искала. Больше всего папе нравиться кот, он его прям ждет, а я "хулиганка", буду вышивать его последним.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья привет! У вас замечательные процессы! У меня тоже на данный момент два долгостроя, тоже хочу их довести до ума, но вот жду вдохновения!

Спасибо, Светочка! На сегодня долгострой пока только один, Лошадки от Дим. Они мне безумно нравится, но как взгляну на схему, особенно в местах травы, так желание вышивать сразу проподает, уж больно разноцветно. Когда-нибудь я возьму себя в руки и буду уделять время только им (надеюсь :lol: ).

Поделиться сообщением

Замечательная тема! Дама с первой страницы очень понравилась, все таки я видимо фанат Дима) Кот на полке красавчик)

Поделиться сообщением

Замечательная тема! Дама с первой страницы очень понравилась, все таки я видимо фанат Дима) Кот на полке красавчик)

Леночка, спасибо! Дама, да шикарна, понравилась еще до того как узнала, что это готовый набот для вышивания. Всякое у нас с ней было и любовь, и ненависть. Возвращалась к ней три раза. Вообще люблю Дим за его реалистичность.

Поделиться сообщением

С десяточкой, Тёзка!!! :drinks:

1160817712761.jpg

Поделиться сообщением

С десяточкой, Тёзка!!! :drinks:

1160817712761.jpg

Спасибки, друг! :give_heart:

Это надо отметить post-14891-1432030224_thumb.jpg

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки, друг! :give_heart:

Это надо отметить post-14891-1432030224_thumb.jpg

о, кажись тут сабантуй намечается :drinks:

присоединяюсь к поздравлениям!

Поделиться сообщением

о, кажись тут сабантуй намечается :drinks:

присоединяюсь к поздравлениям!

Та, не так небольшие посиделки :blush: Спасибо! присоединяйся! Всегда рада гостям!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та, не так небольшие посиделки :blush: Спасибо! присоединяйся! Всегда рада гостям!

Раз уж тут у нас посиделки, расскажи-ка, друг любезный, а когда ты нам первые крестики в рыбаке покажешь? Страсть как интересно... :blink:

Поделиться сообщением

Раз уж тут у нас посиделки, расскажи-ка, друг любезный, а когда ты нам первые крестики в рыбаке покажешь? Страсть как интересно... :blink:

:blush: На самом деле, первые крестики (148шт, спец. посчитала) появились только вчера. Пока ничего не понятно. Постораюсь отшить еще до выходных и обязательно покажу.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Новость №1: забрала из багетки Икону, показываю что получилось

post-14891-1432556686_thumb.jpg и багет поближе post-14891-1432556715_thumb.jpg

Новость№2: появился мой мужичок -рыбачек правда пока в форме рук, ног и головы :lol:

post-14891-1432557011_thumb.jpg

Новость №3: мой хомяк не удержался от соблазна прикупить вот такую прелесть

post-14891-1432557298_thumb.jpg

Лошадки шьются помаленьку (на сколько мне хватает терпения шить по 5-6 ниток в одну иголку).

Ну, вот как-то так совсем кратенько. :unknw:

До следующих новостей :wink:

Killwale, Любушка1985, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Икона просто великолепна! Браво! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Икона оформилась замечательно! Ты ее уже освещала?

Мужичок такой смешной пока! Один нос чего только стоит! :girl_haha:

Пополняшка супер!!!!

Поделиться сообщением

Икона восхитительна! Хомяк красавчик! Тем более у любого уважающего себя хомяка должен быть маяк в норке!

Поделиться сообщением

Любушка, Иринка, Елена. Спасибо большое! Жаль фото получается тусклым и не показывает всей золотистости обрамления :unknw:

Наташенька, приветик!

Икона оформилась замечательно! Ты ее уже освещала?

Мужичок такой смешной пока! Один нос чего только стоит! :girl_haha:

Пополняшка супер!!!!

Еще нет. Так как бываю в церкви не часто, то даже незнаю что для этого нужно, но планирую конечно освятить. Мужичок смешно получается, ага! вот только выпуклость, которую можно принять за нос сейчас, на самом деле ухо :mosking:

Икона восхитительна! Хомяк красавчик! Тем более у любого уважающего себя хомяка должен быть маяк в норке!

Мояк хотелось давно, их много, когда выбирала давно-давно глаза разбежались, а симпатия со временем осталась только к этому.

Поделиться сообщением

Любушка, Иринка, Елена. Спасибо большое! Жаль фото получается тусклым и не показывает всей золотистости обрамления :unknw:

Еще нет. Так как бываю в церкви не часто, то даже незнаю что для этого нужно, но планирую конечно освятить. Мужичок смешно получается, ага! вот только выпуклость, которую можно принять за нос сейчас, на самом деле ухо :mosking:

Мояк хотелось давно, их много, когда выбирала давно-давно глаза разбежались, а симпатия со временем осталась только к этому.

Это ухо!? :rofl:

В церкви я обычно к женщинам которые в церковной лавке работают подхожу. Они тебе расскажут, что делать!

Поделиться сообщением

Это ухо!? :rofl:

В церкви я обычно к женщинам которые в церковной лавке работают подхожу. Они тебе расскажут, что делать!

Спасибо за подсказку! Вот к ним-то я и планировала заглянуть, ага!

Поделиться сообщением

Какой душераздирающий Рыбачок!!!))))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сегодня мне наконец-то удалось сопоставить желание поработать с лошадками и временные возможности и вот, что, из этого получилось.

post-14891-1433693362_thumb.jpg продолжаю садить траву, только она какого-то странного синего цвета, иногда черная, иногда серая с коричневым, вообщем странная она трава эта post-14891-1433693475_thumb.jpg

Если спросите как поживает мой рыбак, то отвечу очень даже хорошо :good:

приоделся post-14891-1433693697_thumb.jpg, обзавелся пока только одной удочкой, за-то какой !!! post-14891-1433693641_thumb.jpg. Вот так он выглядит сейчас post-14891-1433693763_thumb.jpg.

На этом все! Пока!!!

Поделиться сообщением

Наташ, отличные продвижения, молодчинка!

Уже виден призрак первой лошадки, и это здорово :good: а трава... на то она и трава, чтобы удивлять))) нисколько не сомневаюсь,что с последним стежком все синие цвета встанут на свои места и картина будет идеальна!

Рыбак позитивен и мил! он так улыбается в свою бороду, что невозможно не улыбнуться в ответ :smile:

Nadinka-Blondinka и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трава самая Димовская) там цветочки наверно, вот и цветная)

Поделиться сообщением

Наташа, икона оформилась шикарно!!! Вообще замечательная работа, даже на фото видно, как блестит :good: :good: Маячок у меня тоже такой есть, все с желанием на него определиться не могу :D :D Рыбачок прикольный такой! Видимо, большую рыбину тянет!!!!!

Поделиться сообщением

Трава самая Димовская) там цветочки наверно, вот и цветная)

В том то и дело что нету там цветочков (. Будем считать, что это от соседства с речкой :rolleyes:

Наташа, икона оформилась шикарно!!! Вообще замечательная работа, даже на фото видно, как блестит :good: :good: Маячок у меня тоже такой есть, все с желанием на него определиться не могу :D :D Рыбачок прикольный такой! Видимо, большую рыбину тянет!!!!!

Спасибо! У меня маячек пока тоже про запас лежит, желания есть, но не к нему наверно. Рыбачек пытается поймать большого сома :lol:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в