21 июля 2015 и тема более-менее живая есть, правда общая для всех животных, но так даже больше народу в компании будет))) Я с удовольствием полюбуюсь))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Привет! Заглянула в тему, а тут такие процессы интересные! Сейчас в работе "Лошади у источника", давайте вышивать вместе! Спасибо, Женечка! В процессе, то в процессе, да только стоят они у меня, ждут когда я обещанные подарочки вышью, которые в свою очередь вышиваются очень медленно и боюсь я к сроку не поспеть, потому Лошадки пока стоят. С удовольствием составила бы компанию, но не знаю пока когда вернусь к ним, может даже осенью. и тема более-менее живая есть, правда общая для всех животных, но так даже больше народу в компании будет))) Я с удовольствием полюбуюсь))) Обязательно пролистаю темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Спасибо, Оксана! Отдельное спасибо, за Даму. Это был первый ДИМ, наряд конечно вышивался долго и муторно из-за однообразия цвета, а вот больше всего мучений доставили розы. А мой первый Дим - это кот. Мучаюсь с фрузиками. Вчера накрутила их на одной мордочке, оказалось, не ту нитку взяла(черную вместо серой). Оставлю, как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А мой первый Дим - это кот. Мучаюсь с фрузиками. Вчера накрутила их на одной мордочке, оказалось, не ту нитку взяла(черную вместо серой). Оставлю, как есть... Думаю, Оксаночка, что никто не заметит подмены! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Всем большуший привет! Давненько я не заглядывала в темку, все надеялась дошить и уже выложить готовую, но ... выкладываю то что есть, а есть голубые воды и рыба немного не дошитая, но уже понятно, что рыба. и лягуха поближе . На этом пока все! sheyla55, alex_sterh, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 С продвижением Это не сом, а сомище natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Классная лягуха А СОМ ТАК ВООБЩЕ ОТПАД natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 как аккуратненько) и ярко Спасибо, ниточки действительно яркие, да еще и фото со вспышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наташа, такая яркая картинка получается!!!! Сом явно что то задумал!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташа, с Днем рождения! Удачи тебе во всем, легких крестиков и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Натуся,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого,самого от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташенька, с днем рождения!!!! Здоровья, любви и удачи во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Наташечка, с Днём рождения! Любви, удачи и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа (citnamor), Оксаночка (ksen_s40), Светочка (sv-ray), Маша (sheyla55), Наденька (Nadinka-Blondinka), Настя (Kisutan), Наташа (natlus), Светлана (вишенка аллая), Леночка (Дюймовочка16). Девочки, милые мои, огромное спасибо за поздравления, очень-очень приятно!!! В первые мне удалось уйти в отпуск на свой день рождения, по сему случаю радости моей не было придела, но пролетело уже пять дней и вроде сделано так мало и на месте почти не сиделось! Радую сегодня всех поклонников "Сома", Урааа! он дошился, даже не верится! Ух слишком много бэка для такой маленькой картинки, и у рыбака много маленьких элементов, заставляли помучиться, и по ошибаться, но ошибки не исправляла, слишком много пришлось бы пороть (не люблю я этого). Вообщем по меньше слов, побольше дела фото: и картинка целиком (извиняюсь, за качество фото и работы), но стирать и гладить, пока не появится вторая картинка, не буду. На этом все, всем ярких оставшихся деньков лета!!! Ан4оус, alex_sterh, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа,официально поздравляю тебя с отпуском!!! Отдыхай душой и телом,а руки пусть крестики строчат! Ну и ,конечно же, мое тебе Браво за рыбачка!!! Такая классная рабоиа,ну оч позитивная Так она мне понравилась,тут каждого персонажа можно разглядывать и разглядывать) такая юморная,я не могу natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа,официально поздравляю тебя с отпуском!!! Отдыхай душой и телом,а руки пусть крестики строчат! Ну и ,конечно же, мое тебе Браво за рыбачка!!! Такая классная рабоиа,ну оч позитивная Так она мне понравилась,тут каждого персонажа можно разглядывать и разглядывать) такая юморная,я не могу Спасибо, Маш! Мои фавориты лягуха и червячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ура, рыбак на финише!!! Ну какой забавный получился! А начало отпуска в свой день рожденье действительно редко бывает, так что отдыхай и наслаждайся! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, поздравляю с такой яркой и забавной работой!!! Давай тогда вторую начинай!!! Отпуск- это замечательно!!!! А я уже много лет ухожу в него на свой день рождения, чтобы уж наверняка провести как хочется!!! А то на работе и не замечаешь, что это какой- то особый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение