Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalya.petkaleva

Процессики от Натки

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

Дааа, не было меня очень долго. ))) Но за то накопилось чего показать:

1. Конечно одетая в багет дамочка:

post-14891-1421680580_thumb.jpg post-14891-1421681873_thumb.jpg

завернута картина в пленку, по-этому получилось с отражением. Снимать пленку не стала так как вчера она отправилась в подарок, в далекий город Хабаровск (на память старшей маминой сестре). Фото это все что от нее осталось.

2. В каникулы, когда стало совсем уж скучно, достала я своих "позабытых", "позаброшенных" Лошадок. Теперь неба там стало больше на одно облако (то ли воображение, то ли нет, но видеться мне в этом облаке лошадка, а вам?)

post-14891-1421681137_thumb.jpg

3. Проводила я тут на днях ревизию в своих коробочках (с рукодельными, конечно, принадлежностями) и наткнулась на остаток (махонький совсем) 14-ой канвы, выбросить естественно жалко, да ничего толкового из него не сделаешь. Но пролистав имеющиеся журналы о вышивке нашла чудненькие маленькие картиночки с ягодками. Чего вот только теперь с ними делать я не придумала:

post-14891-1421681597_thumb.jpg post-14891-1421681628_thumb.jpg post-14891-1421681644_thumb.jpg

4. А на по следок, схема любимых котят в кружках. Вышивать начала вчера, но пока показывать не чего, по-этому только схема:post-14891-1421681838_thumb.jpg.

Killwale, irinka-mandarinka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, приветик!

Тихоничала, а теперь отчетик нам сварганила! Дама оделась прекрасно! Очень нежный багет с паспорту делают картину невероятной!

За котяркиными теперь буду глаз да глаз :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Особенно за тем у которого мордаха внутри, а пятая точка снаружи :lol: Ты знала, что поймать в центр кадра :good:

Малявочки тоже миленькие! :good:

Долго я смотрела на облачко и таки увидела лошадка, немножко кривуленькую, но не менее очаровательную! :wink:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Сколько всего и сразу! И таки да: "Облакаааа, белогривые лашаааааткиииии!!!" Скачет! Как есть скачет! На дыбы встаёт!!

Поделиться сообщением

Наташик, с возврщением! Триумфальное возвращение получилось, молодец))

дама шикарна прям слов нет! :wub:

лошадки - это хорошо, лично я с нетерпением зелень в них жду...

котейки умильные должны получиться, так что тоже не тяни с показами!

а ягодки можно в пинкипы-брелочки-подвесочки-маячки-для-ножниц оформить (например)))

Поделиться сообщением

Иришка, Наташик, Анечка. Большое спасибо девочки!!!

Мне до сих пор не вериться что я дамочку закончила!!! Смотрю и удивляюсь, не ужели сама все, своими ручками такую красоту!

За котяркиными теперь буду глаз да глаз :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Особенно за тем у которого мордаха внутри, а пятая точка снаружи :lol: Ты знала, что поймать в центр кадра :good:

Ну, а то! Этот кадр будет вторым, специально для тебя! :wink:

И таки да: "Облакаааа, белогривые лашаааааткиииии!!!" Скачет! Как есть скачет! На дыбы встаёт!!

Да-да-да!!! Что странно разглядела только сейчас! Видно настроение у меня лошадочное! )))

лошадки - это хорошо, лично я с нетерпением зелень в них жду...

котейки умильные должны получиться, так что тоже не тяни с показами!

а ягодки можно в пинкипы-брелочки-подвесочки-маячки-для-ножниц оформить (например)))

Да уж, Анечка! В лошадках зелени предостаточно, благо полукрестиком все, должно быстро продвинуться ). А что такое пинкипы?

Поделиться сообщением

Иришка, Наташик, Анечка. Большое спасибо девочки!!!

Мне до сих пор не вериться что я дамочку закончила!!! Смотрю и удивляюсь, не ужели сама все, своими ручками такую красоту!

Ну, а то! Этот кадр будет вторым, специально для тебя! :wink:

УРА!!!!!!!!!!!!! :girl_dance::la_cheerleader:

Все в первом ряду у тебя, друх :popcorm1: :friends:

Поделиться сообщением

А что такое пинкипы?

эт такая красивущая штука))) например так:

post-28883-1421736983_thumb.jpg

и МК по сборке (мне кажется очень легкий и понятный, для себя ссылочку берегла)))

Поделиться сообщением

Да уж давненько ты не появлялась.

Девица прекрасна, хорошее оформление.

Действительно видится лошадка в облаке.

Малюськи можно в прихватки определить.

Поделиться сообщением

эт такая красивущая штука))) например так:

post-28883-1421736983_thumb.jpg

и МК по сборке (мне кажется очень легкий и понятный, для себя ссылочку берегла)))

Спасибо! прикольно, надо взять на заметку ))

Малюськи можно в прихватки определить.

Ася, не на прихватку только если их вшить в ткань, а так они совсем маленькие (10*10 или 10*9 см).

Поделиться сообщением

Ася, не на прихватку только если их вшить в ткань, а так они совсем маленькие (10*10 или 10*9 см).

так это и имела ввиду, что вшить в ткань, а в серединке аппетитки ))

natalya.petkaleva и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

так это и имела ввиду, что вшить в ткань, а в серединке аппетитки ))

я почему-то подумала про варюшку-прихватку, а седня утром до меня дошло, что можно ведь и маленькие квадратные.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!

Мои вышивательные достижения не сильно велики, но показать есть чего, готов один котЭ в кружке:

post-14891-1422438249_thumb.jpg

А еще хочу похвастаться, тем чего хома, мой, заныкал в норку.

Икона Николая Чудотворца, вышивка бисером.

post-14891-1422438360_thumb.jpg

Надо скажать, что ни когда не думала о вышивании икон, а уж тем более бисером. Получается все в первый раз! С одной стороны и начинать страшно, и руки чешутся. :lol:

irinka-mandarinka, Ан4оус, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо скажать, что ни когда не думала о вышивании икон, а уж тем более бисером. Получается все в первый раз! С одной стороны и начинать страшно, и руки чешутся. :lol:

Не переживай, Наташ, бисер вышивается намного легче крестика - там не надо ничего считать, нанизываешь рядами и все :smile: :smile: Главное удобно устроится - я, например, на руках бисер вышивать не могу, натягиваю на фоторамку деревянную кнопками и на станок креплю - одной рукой можно бисер брать, а второй иголку держать. Икона очень красивая, Святитель Николай Чудотворец вообще очень почитаемый святой и всем помогает...

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :preved:

Кисюн готов!!!!! :la_cheerleader: Жду попку! :girl_wink:

я икону не давно тоже впервый раз вышивала, но быстро настроилась на рабочий процесс и пошло все очень быстро! Так что не бойся! главное начать!

А мы с удовольствием посмотрим :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Не переживай, Наташ, бисер вышивается намного легче крестика - там не надо ничего считать, нанизываешь рядами и все :smile: :smile: Главное удобно устроится - я, например, на руках бисер вышивать не могу, натягиваю на фоторамку деревянную кнопками и на станок креплю - одной рукой можно бисер брать, а второй иголку держать. Икона очень красивая, Святитель Николай Чудотворец вообще очень почитаемый святой и всем помогает...

Вот-вот, я то же сейчас думаю как устроиться. Станка у меня к сожелению нет, придется просто на столе, а чтоб бисер по столу не катался, постелю тряпочку белую. Лучшего варианта моя думалка пока не придумала. А к Николаю Чудотворцу у меня особое отношение, тянусь к нему больше, чем к другим.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :preved:

Кисюн готов!!!!! :la_cheerleader: Жду попку! :girl_wink:

я икону не давно тоже впервый раз вышивала, но быстро настроилась на рабочий процесс и пошло все очень быстро! Так что не бойся! главное начать!

А мы с удовольствием посмотрим :girl_pinkglassesf:

А я с удовольствием с вами поделюсь впечатлениями и от попки и от иконки.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее пополнение! :good: Поделись потом впечатлениями, пришёлся ли бисер по душе. :smile:

Буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Вот-вот, я то же сейчас думаю как устроиться. Станка у меня к сожелению нет, придется просто на столе, а чтоб бисер по столу не катался, постелю тряпочку белую. Лучшего варианта моя думалка пока не придумала. А к Николаю Чудотворцу у меня особое отношение, тянусь к нему больше, чем к другим.

Я сначала тоже без станка вышивала - подобрала рамку деревянную в магазине с фоторамками, прицепила икону и один конец упирала в книги, стопочкой сложенные... А для бисера есть удобные коробочки, они дешевые, что-то около 20 руб.. но процесс облегчают. Я на них номера скотчем наклеиваю и бисер туда сыплю. Они разные есть, длинные и круглые. У меня вот такие

post-29529-1422459554_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Котэ зачотный!!!

А за икону не боись, если уж наша баушка, не особая вышивальшица, наловчилась их влёт клепать, то ты легко справишься! :don-t_mention:

Кстати, она на рамке не смогла - на руках шила, подворачивая по мере вышивания. Так что, может, тебе тоже удобнее без всяких станков будет.

Поделиться сообщением

Я сначала тоже без станка вышивала - подобрала рамку деревянную в магазине с фоторамками, прицепила икону и один конец упирала в книги, стопочкой сложенные... А для бисера есть удобные коробочки, они дешевые, что-то около 20 руб.. но процесс облегчают. Я на них номера скотчем наклеиваю и бисер туда сыплю. Они разные есть, длинные и круглые. У меня вот такие

post-29529-1422459554_thumb.jpg

да, Надюш, я про коробочки знаю, в ближайшую субботу надо будет пройтись по швейным магазинам поискать и приобрести. А с рамочкой надо попробывать, была у меня где-то бесхозная (ни чему пока не подошла)

Поделиться сообщением

Котэ зачотный!!!

А за икону не боись, если уж наша баушка, не особая вышивальшица, наловчилась их влёт клепать, то ты легко справишься! :don-t_mention:

Кстати, она на рамке не смогла - на руках шила, подворачивая по мере вышивания. Так что, может, тебе тоже удобнее без всяких станков будет.

Так я то же думала, вообщем тут не думать надо, а браться и делать. В работе приспособлюсь.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, други за советы! все испробую )

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Показать особо не чего, не шьется мне по многу. Ковыряю по чуть-чуть.

Вот за пару вечеров наковыряла котика-шалунишку :rofl:

post-14891-1422853536_thumb.jpg.

alex_sterh, irinka-mandarinka, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Показать особо не чего, не шьется мне по многу. Ковыряю по чуть-чуть.

Вот за пару вечеров наковыряла котика-шалунишку :rofl:

post-14891-1422853536_thumb.jpg.

УРА!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Какой он смешнючий!!! :mosking:

Удачного тебе продвижения в них!

И хорошей недельки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в