Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natalya.petkaleva

Процессики от Натки

Рекомендованные сообщения

Наташа, хорошо, что выбралась отдохнуть :beach: А хороший отдых- он никогда не надоедает! И процессы двигаются.. Так что все на пользу пошло :good:

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с приездом!!! Красивые фотки с родными пейзажами!!! У вас отель на реке квай с электричеством или без него был?

Здорово, что все понравилось!!! Массажи попробовали?

Наташ, ведь есть рай на земле, да?

post-30519-1418662662_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Золотые слова!.. Поддерживаю!.. Сколько сибиряка в Оби не купай, он всё-равно на море смотрит!

Я вот себя успокаиваю, что на новогодних каникулах буду много гулять по снежному лесу, на лыжах выберемся, да и вообще... Другой, конечно, будет отдых, но тоже отдохнём)))

Вот и я себя новогодними каникулами успокаиваю ))

Наташа, с приездом!!! Красивые фотки с родными пейзажами!!! У вас отель на реке квай с электричеством или без него был?

Здорово, что все понравилось!!! Массажи попробовали?

Наташ, ведь есть рай на земле, да?

Спасибо, Светик.! :wink: Отель был с электричеством. Массаж пробывала, не понравилось. А рай есть, эт да!!!!!!

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо, что выбралась отдохнуть :beach: А хороший отдых- он никогда не надоедает! И процессы двигаются.. Так что все на пользу пошло :good:

Хорошо, что с собой вышивку не брала, успела соскучиться. )А по приезду хорошо пошла парочка, большая часть за день вышилось.

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет!!!

Чем ближе к НГ, тем больше суеты по поводу успею, не успею, а успеть надо. Вот только надо и платье до корпоратива сшить и подарочек еще один успеть отшить и оформить, да и про подарки для любимых и родных не забыть (чем и посвятили весь сегодняшний день).

Итак...

"Первый поцелуй" успешно закончен и вставлен в рамочку (самостоятельно)

post-14891-1419183444_thumb.jpg.

"Маша+Миша" больше половины готово:

post-14891-1419183552_thumb.jpg

Пожалуй и все на сегодня!

I_avis, alex_sterh, mushta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, парочка вышла чудесная!!Сама за таким набором охочусь, но у нас три других их этой серии продают, а этот-ни ни :search: И оформление подходящее. А мишки просто очаровашки!И тоже почти готовы.

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Очаровательная парочка! И оформилась здорово!!! Медвежата такие забавные, жду готовых! :good:

Поделиться сообщением

Надя, Света. Спасибо, большое!

Сама за таким набором охочусь, но у нас три других их этой серии продают, а этот-ни ни :search:

Охоться и дальше они того стоят, я их вместе с тремя большими в Димшопе заказывала, правда года два назад. И до сих пор от этих картинок балдею :smile:

Медвежата такие забавные, жду готовых! :good:

Ага, это точно. Особенно сейчас, когда не совсем дошиты. "МАША" мне матрешку напоминает )))

Поделиться сообщением

Первый поцелуй такая замечательная картина! И оформление подходящее! :good:

За Машей и Мишей буду наблюдать :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Первый поцелуй такая замечательная картина! И оформление подходящее! :good:

За Машей и Мишей буду наблюдать :girl_pinkglassesf:

Ириш, спасибо! Рамочку подбирала на глаз (предварительно не измерив), очень рада что угадала с размером.

Поделиться сообщением

Наташик, как же давно я к тебе не заходила :blush: а у тебя тут уже и райские фотки, и целующаяся парочка готовая, и мишки почти дошиты :good: Красота!!!!

Поделиться сообщением

На самом деле мишки уже то же дошиты, осталось оформить в уже купленную рамочку

Поделиться сообщением

На самом деле мишки уже то же дошиты, осталось оформить в уже купленную рамочку

Наташа, привет!

И где отчет по твоей мишастой прелести? :girl_pinkglassesf: :smile:

Мы же жаждем зрелищ!!!! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Обзятельно )) Как только переварю эту рабочую неделю, мысля все расставлю по полочкам, так и будет!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы, всё успевают к Новому году закончить! Поцелуй чудно получился! Давай мишастиков доделывай, ещё есть время! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какие все молодцы, всё успевают к Новому году закончить! Поцелуй чудно получился! Давай мишастиков доделывай, ещё есть время! :la_cheerleader:

Наташик, спасибо! Мишек я доделала давно, а вот в рамочку вставить было ...(скромно говоря, неохота), но тянуть дальше уже некуды и потому результат:

post-14891-1419758960_thumb.jpg.

А это уже так, бонусом:

post-14891-1419759072_thumb.jpg

Это мой первый набор, назывался, если не ошибаюсь, "Березка". Вышит полукрестиком полностью, размер 26*20. Это второе оформление в рамочку. Первую разбил кот, уронив с полки, подумала: раз не в раме, то пусть будет как подушка, но стало жалко (уж очень трепится вышивка в подушке). Решилась попробывать одеть ее еще раз и повесить подальше от лап кота.

Знакомитесь, тот самый кот Степан:

post-14891-1419759821_thumb.jpg

Killwale и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну кот конечно красавец!Настоящий барин! Такому свои порядки дома навести- все равно что лапу один раз лизнуть :smile: Не нравилась ему наверное та рамочка. Картинка симпатичная, правильно, что подушкой не оформила, от красоты через некоторое время ничего бы не осталось... Миша и Маша такие няшные получились, прямо умилительная парочка!!!

Поделиться сообщением

Наташа, ну кот конечно красавец!Настоящий барин! Такому свои порядки дома навести- все равно что лапу один раз лизнуть :smile: Не нравилась ему наверное та рамочка. Картинка симпатичная, правильно, что подушкой не оформила, от красоты через некоторое время ничего бы не осталось... Миша и Маша такие няшные получились, прямо умилительная парочка!!!

Кот наверно себя так и чувствует, ворчит когда, что-то не позволяешь ему делать ))

в том-то и дело, что была она в подушку оформлено. После первой стирки, поняла что если еще пару раз постираю от нее ничего не останется. стало жалко (все таки она памятна). Парочка пойдет в подарок, надеюсь одоряемой понравится

Поделиться сообщением

Наташа, доброго времени суток!

Милуоки Маша и Миша меня покорили! Такие милашистые! Обязательно подруге по нравятся! :good:

Котярка твой царь зверей!!! Гривы только львиной не хватает :lol:

Правильно сделала, что картиной оформила повторно. Жалко было бы картину если бы с ней

что-нибудь случилось!

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо! Даааа котя он такой :lol:

Поделиться сообщением

Ааааа!! Такая фата!!!!! :rofl: Я не думала, что это свадебная картинка!!! Зачот адназначна! :clapping:

Пейзажик милый! А Степандель - само очарование! Какой мушшыно - глаза в цвет костючега и портмоне размером в пол тушки!!!

Поделиться сообщением

Ааааа!! Такая фата!!!!! :rofl: Я не думала, что это свадебная картинка!!! Зачот адназначна! :clapping:

Пейзажик милый! А Степандель - само очарование! Какой мушшыно - глаза в цвет костючега и портмоне размером в пол тушки!!!

Спасибо, Ташик! Даа, как-то на свадебную, привычную нам тематику, не тянет и всеж...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, мадам, а чего это вас тут не видно совсем? Где показы каникулярных успехов???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в