2 октября 2018 Привет! Лошадки оформились замечательно! В игристом появился фужер, но я в прошлый раз не заметила как шикарно проработан гранат. Очень аппетитный! По ножке сразу видно, что избушка - девушка, очень кокетливая лапка! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В игристом действительно очень хорошо проработан рисунок, причем без лишнего, только крестик и полукрест в фоне, без блэндов. Мне очень нравится что получается. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Всем доброго времени суток! Спасибо всем кто меня не забывает и заходит в темку! Решилась я собрать все процессы и выложить в конце года, по-этому сегодня будет много всего. Начнем с завершенных работ. 1. Икона Начата она была еще в 16 году, с мыслями "Маленькая, будет шиться не долго", ну и что Вы думаете... ушла в дальний ящик моего комода. Дошивала потому что "надо", не люблю когда не доделано. Закончена в октябре. Оформлять пока не буду, и вообще буду ли... 2. Иеролиф "Богатство" или рыбки. После иконы, так захотелось еще чего-нибудь закончить до конца года. Рыбки были самым подходящим процессом. Три недели я вышивала только их и вуаля!!! Таким образом к концу года у меня набралось 3 законченных работы среди них 2 долгостроя, что очень радует. 3. Ромашки и колокольчики Из работ перешедших в 17 год остались только букет ромашек. С прошлого их показа на вышивалось немного, и это первый кандидат на окончание в следующем году и пожалуй основной. 4. Избушка Бабы-яги Избушка - еще один кандидат на завершение в следующем году. Было у меня в планах сделать 11 деталек до окончания года и план выполнен. самые маленькие детальки это сова и ставни , еще одна стена избушки, вторая нога и веник Бэкстича в этой избушке огромное количество и самый мучительный в метле за то какая она классная!!! 5. Игристое Все мне в этом процессе нравиться, получаю удовольствие от каждого крестика. Это самый стабильно продвигающийся процесс. Не планирую его закончить в следующем году, но как знать... 6. Замки на песке Начала я все же его не с того угла, вроде и зашивка этого угла не полная и цвета мои, но тяжело идет. Есть еще немного волн (извиняюсь за заломы от пялец) Снято в момент смены пялец, ушла в верхний правый угол, где голова девочки в шляпке. Посмотрим может здесь будет интересней шить и работа не будет так в тягость. Планировала я в начале нового года начать еще что-нибудь, но не дождалась и начала в декабре. 7. Иероглиф "Исполнение желаний" Панна Наверно все догадались. Конечно он должен был вышиваться в след за Иероглифом "Богатство". Подготовка и первые крестики, которые пришлись на клюв колибри. 8. Бабочка Эта бабочка не выходит у меня из головы с 2012 года. Взята она из журнала "Вышиваю крестиком" №4, апрель 2012. Нитки из закромов, единственный цвет мулине, который по ключу - белый. Нитки ПНК им.Кирова и Гамма в количестве 7 цветов, канва 14 каунта бежевая. в ней больше всего меня привлекла не бабочка, а кружевное обрамление с него я и начала . 9. Кафе на двоих. РТО Как обычно бывает в моем случае, я влюбляюсь в набор тогда когда его перестают выпускать. С кафе на двоих получилось так же. Когда его шили все и он был в наличии во всех магазинах, глаз на него не падал, но стоило его перестать выпускать, мне захотелось его шить, да так сильно, что тут же на просторах интернета нашелся перенабор, заказаны нитки ДМС по ключу, и канва 18 каунта. Стартовое фото и начало . Вот и все новости, а на прощание немного лета на окошке и вышивального кота (ну как же без него). Всех с наступающими праздниками, удачи, любви, по больше любимых сюжетов и иголочки с моторчиком!!! tavenir, ЛАДОМИРА, sv-ray и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Наташа, на кота после такого количества завершенных процессов напал невышиванец!Аж морду отвернул от вышивки! Молодец, что закончила еще два процесса! Икону надо оформить- что она просто лежать будет, тем более бисер... Можно и подарить кому, если дома ее не видишь... Иероглифы я люблю... Но надоели они мне на 8 штуке.. Еще два в закромах, е знаю как собраться и дошить! Игристое мне очень нравится, вообще вся серия хороша... Может и дошьешь в 2019- это ж целый год впереди.... nata2017, Ксен40 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Спасибо, Надюша! вероятней всего икона действительно уйдет в подарок, но так как размер у нее маленький, то нести в багетку ее одну не хочу, иероглиф с рыбками планируется оформляться вместе со вторым иероглифом, вот тогда и икону отнесу, а пока буду по-тихоньку на оформление копить. В игристом дошла до фона и как-то скучно стало, но не бросаю, шью по чуть-чуть, пока не надоест. Nadinka-Blondinka, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 24.12.2018 в 09:03, natalya.petkaleva сказал(а): В игристом дошла до фона и как-то скучно стало, но не бросаю, шью по чуть-чуть, пока не надоест. Правильно делаешь! natalya.petkaleva и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Правильно делаешь! Одолела я за январь фон. Покажу как будет по больше отшито по остальным проектам. Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Всем доброго времени суток! За прошедшие три месяца с моего последнего отчета, особо показать и нечего. Очень тяжелые были эти три месяца. И в работе, и много личных переживаний, и все же некоторое время удавалось уделить любимому занятию. Вот что есть на сегодня: 1. Ромашки и колокольчики тут совсем чуть-чуть, сразу прошу прощение за заломы, опробовала на них НУРГЕ. . 2. Избушка Бабы-Яги У избушки прирастают детали дома, готова еще одна стена 3. Песочные замки Как и писала раньше, перешла на девочку, но не помогло. Не тянет меня ее вышивать , хотя получается очень нежно. 4. Иероглиф с Колибри Черная канва, что тут еще можно добавить, разве что шить черными нитками... и все же прирост есть 5. Бабочка С удовольствием уделила ей несколько вечеров, просто отдыхалочка, "рисуй" себе белым. . 6. Игристое Ну и на сладкое мои бутылочки. Самый более-менее постоянный процесс. Перешла на второй лист схемы из четырех. Окончен первый лист , самое начало второго , полностью вышита, сочного цвета, апельсинка а тут уже видно стакан и яркий низ четвертой бутылки . Насмотревшись вышивального Ютуба, я загорелось елочными игрушками от "Волшебной страны". Вот такие три игрушки висели на елке в этом году . Делаются они легко и быстро. Накупила еще, потихоньку буду их делать. На этом пожалуй все. Всем пока! I_avis, Татуся, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Привет)) Круто!!! Бутылки просто отпад - вот смотрю на них, и сама хочу начать. Прямо такие цвета , что глаз не оторвать и растут быстро. Птиц уже готова совсем) начать и закончитьи Шляпа девичья появилась - а все говоришь нет прогрессов. И ромашки и игрушки, а Роза где? natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Наташа, с днем рождения!!! ОльгаТольна и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Наташа, с Днем Рождения!!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Наташа, с днем рождения.Будь любима и счастлива. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Наташа, поздравляю! natalya.petkaleva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Наташа, с днем рождения!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Ограмное всем спасибо за поздравления!!! Зашла, чтоб написать отчет, а тут поздравления... Неожиданно и приятно! Спасибо, что не забываете! Ксен40, irinka-mandarinka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Всем, привет! С последнего отчета время пролетело не заметно, уже и лето закончилось. Долго я собиралась, что бы написать и выложить все что мне удалось на рукодельничать, получилось много, по-этому отчет будет из двух частей Часть 1: продвижения по старым проектам По традиции без лишних слов, но с большим количеством фотографий. Начну наверно с самого вышиваемого проекта, 1. Игристое серидина второго листа на общем плане и отдельно. Чуть больше половины всей работы и начало третьего листа и то что было на начало сентября 2.Песочные замки. Хочеться уже увидеть оконченной эту милейшую девочку, но дается она мне по прежнему тяжело. 3. Ромашки и колокольчики Вот уж действительно долгострой. Уж очень редко он попадает мне в руки и все же второй угол можно считать завершенным 4. Кафе на двоих. Эту работу я уже и не помню когда показывала, наверно еще в самом начале. Там был вышит первый квадратик 10*10. Продвижения не значительные, но видимые. Особо не тороплюсь, беру когда очень хочется. 5. Домик Бабы-Яги. готовы четыре стороны дымохода Есть еще не оконченная четвертая стена домика и небольшие продвижения по Бабочке из журнала, но это в следующий раз. nata2017, Ксен40, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Идем дальше. Часть 2. Завершенное и начатое. Для начало будем зеленить гаечку. А зеленим мы ее с третим иероглифом от панны "Исполнение желаний" Далее наимелейшая Зайка-фиалка от Светланы Сичкарь. Мое первое знакомство с авторскими схемами и равномеркой. Знакомство удачное. Начало и завершение. И как бы не била себя по рукам, не ругала за большое (для меня) количество процессов, а начать еще чего-нибудь хоченся всегда. К сожалению нет фотографий приготовлений и первых крестиков. но и отшито еще не так уж много. 1. Подушка от Панны "Огни Москвы". 2. "Фея" Золотое руно Как же давно я хотела ее начать 3. "Любимые цветы" от Паутинки. Еще один процесс, который хотелось начать, правда и закончить его планировалось в течении 3 месяцев, но не получается. Так как натянут он на станок, то мне удобно пристроиться с ним почти не где. Остается надежда закончить его к новому году. И по традиции на сладкое. такая птаха теперь живет на моем рабочем столе магнит на холодильнике проба, коврик в технике продергивание и из разряда не вышивального. Уф-ф!!! Кажется ни чего не забыла. Всем спасибо! и до нового отчета. irinka-mandarinka, Egelia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Наташа, отличные продвижения по всем фронтам!!! Заечка такая милая! Здорово, что равномерка тебе понравилась Ксен40 и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Ой, Наташ, сколько всего принесла - просто глаза разбегаются! Бутылки хорошо растут, сразу видно, что это основной процесс, но и все остальное многообразие тоже не забрасываешь! Молодец! ОльгаТольна и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ой, Наташ, сколько всего принесла - просто глаза разбегаются! Бутылки хорошо растут, сразу видно, что это основной процесс, но и все остальное многообразие тоже не забрасываешь! Молодец! Спасибо! Стараюсь! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Доброго всем время суток!!! В преддверии Нового года, хочется подвести итоги и показать, что же на вышивалось со времени последнего отчета. В начале октября решила я построить себе планы из разряда "вышить до конца года..." Времени было три месяца и вот что из этого получилось. Пункт № 1 "Начать и закончить Зайку ягодку от С. Сичкарь. Пункт №1 выполнен за три недели октября. Милые зайки, вышиваются на одном дыхании. В планах на следующий год Зайка-ведьмочка. Пункт №2 закончить "Любимые цветы" вышивка бисером от Паутинки. И этот пункт выполнен. Должна отметить, что мне не хватило на самый верхний мак трех основных красных оттенков бисера, причем в большом количестве. Мне повезло, что недостающие цвета нашлись в ближайшем магазине. Пункт №3 закончить третий лист схемы в Игристом от Марьи искусницы. и..... СДЕЛАНО. Пункт №4 Дошить последние две детали на первом листе схемы в Избушке Бабы-Яги от Панны. Последние две детали в виде четвертой стены самого домика и кота сидящего на заборе конечно вышиты, а в месте с ними и основание домика. А еще пришита к стене дверь и на окнах висят ставни . Кроме этого положено начало крыше, но это уже в следующем отчете. Пункт №5 Три елочных игрушки от Волшебной страны. . На этом мои пункты плана закончились, как видите они полностью выполнены, чему я нескончаемо рада, но это не все... Чуть-чуть продвинулись Песочные замки . В прошлом отчете обещала показать продвижение по Бабочке из журнала. Самой бабочки пока нет, а вот кружевная рамка заметно подросла . На этом у меня пока все! С наступающим Новым Годом! Пусть он принесет свет, добро и счастье в ваш дом! irinka-mandarinka, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Доброго всем времени суток! Добралась наконец до того, что бы собрать все снимки и написать о своих вышивальных продвижениях. Начнем по порядку. За январские праздники мне удалось завершить Избушку Бабы-Яги от Панны. Последние детальки и сама Баба-Яга , Самая легкая часть сборки это стены дома . Сборка не без трудностей, но мне так хотелось по быстрее ее закончить, что по фотографировать процесс сборки не получилось. Да и оказалось, что и красивых фото готовой работы у меня нет. По этому на скорую руку . Ноги и Баба-Яга сзади закрыты фетром. Далее был у меня наборчик от 3Д-стич шкатулки на пластиковой канве "Розовая Фантазия". Покупался на пробу. Сам процесс вышивки занял два вечера и еще два вечера ушло на сборку. Очень быстрый и легкий процесс. Боковины шкатулки , крышка , дно в ней не вышивается.Вид после сборки , декор на крышке и розочка по ближе . И эже самостоятельно я решила обклеить ее внутри фетром Вид готового изделия И к моей безумной радости ТА-ДАМ я закончила свой самый большой процесс Игристое от Марьи-Искусницы последний лист целиком и полностью готовая работа Кроме этого: Чуть-чуть продвинулись Песочные замки. Готова полностью голова и верхняя часть сарафана у девчушки и поближе личико Так же полностью готов столик в Кафе на двоих от РТО . На сладкое, зайки от волшебной страны к Пасхе . Вот и все!!!! Всех с прошедшем 1-майским праздником и с наступающим Праздником Великой Победы! Будьте здоровы и берегите близких. Пока!!!! Любушка1985, irinka-mandarinka, sv-ray и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Наташа, привет! Потихоньку, помаленьку накопила целый короб новостей Интересно было посмотреть на сборные модели. У меня всё это пока только в планах и мечтах natalya.petkaleva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Наташа, с возвращением! Молодец, что собрала избушку, я знаю как это не просто! Получилось замечательно! Шкатулка обалденная получилась! Очень красиво! И конечно с завершением бутылочек! Такой яркий процесс! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Наташ, помню я новогодний домик с таким же настроением собирала. Хочется побыстрее, но заставляет понервничать. После него я решила пока такие вещи не брать С окончанием игристых! И с продвижением в остальных процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение