Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Есть у меня два долгостроя, которые оооочень хочется уже достроить!!! Изменено 3 сентября 2014 пользователем natalya.petkaleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 И где они, покажите картинки... Обязательно как только разберусь, с загрузкой )) Я новичек, не судите строго. Мне пока многое не понятно, но очень хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А теперь чего получилось! Killwale, M@rgarita, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Добро пожаловать в наше сообщество иглозависимых братьев и сестер по разуму!!!! Очень красивый процесс, рассматривала несколько минут фото, просто удивительно насколько объемной кажется картинка! Супер! Чтобы разобраться со здешними функциями, рекомендую сходить СЮДА А, и напишите, как Вас зовут в профиле для удобства общения! Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 И второй, не очень люблю лошадок, но эти... фото изначально для закромов, чуть позже выложу то на чем остановилась )) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Добро пожаловать в наше сообщество иглозависимых братьев и сестер по разуму!!!! Очень красивый процесс, рассматривала несколько минут фото, просто удивительно насколько объемной кажется картинка! Супер! Чтобы разобраться со здешними функциями, рекомендую сходить СЮДА А, и напишите, как Вас зовут в профиле для удобства общения! Удачи и легких крестиков! Спасибо, огромное! Действительно деревья на заднем плане кажутся объемными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наталья, привет! Добро пожаловать!!! С открытием своей темки! Долгострои очень красивые, обожаю, когда картина идет с бэком, хотя еще не до конца вышита. А лошадки эти моя любовь, начну в начале следующего года)))) Так что с удовольствием буду подпинывать для завершения работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Наталья, привет! Добро пожаловать!!! С открытием своей темки! Долгострои очень красивые, обожаю, когда картина идет с бэком, хотя еще не до конца вышита. А лошадки эти моя любовь, начну в начале следующего года)))) Так что с удовольствием буду подпинывать для завершения работ!!! Спасибо! От пинков никогда не отказываюсь! И то же в планах посвятить им след. год ) sv-ray сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Так долгострои-то красивущие, это ж Димыч )) Надо, надо заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Спасибо! От пинков никогда не отказываюсь! И то же в планах посвятить им след. год ) Отлично, записываю, Начать с Наташей совместный отшив, вместе ж веселее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Так долгострои-то красивущие, это ж Димыч )) Надо, надо заканчивать. Полностью согласна Потому и обращаюсь к Вам всем пинайте меня, а то я ленюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Отлично, записываю, Начать с Наташей совместный отшив, вместе ж веселее)))) С удовольствием Натусик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 отлично получается долгострои!!! приятного строительства!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Обещенное фото, Димовского "На водопое", поближе. I_avis, Killwale, irina1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Какая шикарная дама получается! На несколько минут залипла разглядывая зонтик-прическу-отделку платья... Обязательно дошивайте эту красоту! В совместных процессах вроде есть отшив дам и красавиц, присоединяйтесь natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Какая шикарная дама получается! На несколько минут залипла разглядывая зонтик-прическу-отделку платья... Обязательно дошивайте эту красоту! В совместных процессах вроде есть отшив дам и красавиц, присоединяйтесь Спасибо! Шью по две ниточки, на большее нет времени. Вся красота платья внизу, оно меня страшит. По мимо бэка там много-много француский узелков, а они мне как-то не очень даются,получаются через раз )). Обязательно зайду на темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Не большое продвижение за неделю! Татуся, I_avis, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Не большое продвижение за неделю! Продвижение очень заметное, скоро совсем Девушку приоденешь! Так держать! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо! Шью по две ниточки, на большее нет времени. Вся красота платья внизу, оно меня страшит. По мимо бэка там много-много француский узелков, а они мне как-то не очень даются,получаются через раз )). Обязательно зайду на темку Не бойся французиков - раз их много, как раз руку набьешь их крутить))) вот, помню, два штуки у меня были на глазках, вот там с непривычки я их долго накручивала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ура, ура,ура!!!! Закончен самый большой кусок, моей леди (то есть она сама), одета, украшена Побеждены французики, кординг (ибо в этой работе встречаю его впервые) и по подолу платья его очень много. Вот, то что есть на сегодняшний день: и немного поближе: Как-то очень долго возилась с украшением подола, что теперь чуток отстаю по "графику", но надеюсь догнать на полукрестовой дорожке и травке. НочноеМоре, M@rgarita, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташа, платье - отпад! Прям слов нет, как шикароно!!! Все оставшееся - так, мелочи по сравнению с украшательствами платья!!! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 natalya.petkaleva, изумительное платье получилось!!! Шикарнейшее просто... Снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение