13 ноября 2014 А почему печально? У меня с пары авторским схем уже ниточек осталось столько, что половина ниток для новых уже есть)))) вот с равномеркой больше проблем, это да... во-во, а я о чем говорю ! Я тоже пока мелочухи в количестве пяти штук навышивала, половину ниток для следующего проекта набрала Сплошная выгода с авторских схем, аха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я тоже записалась на пред заказ зимних мишек на санках муж уже говорит: "... ну купи в коллекцию..." monstrochka, zefir157 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 "Пузожитель" 68*71, крест, бэк, фрузелок розовый 14 цветов, 3 бленда голубой - 12 цветов, 3 бленда Мария_К, Каори, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 "Ловлю радугу!" 109*80, крест, полукрест, бэк, фрузелки 21 цвет DMC, 4 бленда "Вперед на подвиги!" 110*85, крест, полукрест, бэк, фрузелки (пару дробей) 25 цветов DMC, 1 бленд alex_sterh и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 ПРЕДЗАКАЗ! Серия "Ретро платья" "Объявляю предзаказ на ретро платья Схемы будут в пределах 100*100 крестиков. Количество цветов - по итогам, будет много бэка, крест, полукрест, фрузелки наверное, а так же - крейник и бисер. Предварительная дата окончания 5 декабря 2014" Ан4оус, Сметанка, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 У нас много вкусного от Милы! "Птички с омелой и лейкой" 136*135, крест, бэк, фрузелок - зашив 100%, 41 цвет DMC, 5 блендов "Наряжаем дерево)" (видимо сова наконец-то закончила "раздевать" овцу и занялась украшением ) 136*136, крест, бэк, фрузелок, полукрест, 31 цвет DMC, 6 блендов "Boutique" - первая схема из пары Ретро Платьев 80*97, крест, полукрест, бэк, фрузелок, бисер, 11 цветов DMC, 1 крейник, 1 бленд Каори, Сметанка, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Чую Аня про лошадок сейчас напишет, красивые просто чума они )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 "Конь Зима" - первый конь из серии Карусель. 168*161, крест, полукрест, бисер 2 цвета 24 цвета DMC Пикусёнок, zefir157, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ммм.. я Ёлконаряжательную Овцу предоплатила, но чёй-то она мрачная какая-то Другую взять или у этой цвета менять?.. Планировалось гораздо нежнее: KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ммм.. я Ёлконаряжательную Овцу предоплатила, но чёй-то она мрачная какая-то Наташ, а ты вышей ее не на темно-синей ткани (вроде как ночное небо получается), а возьми оттенок посветлее - общая тональность и изменится. Лоша-аадки... да-аа... Только я убедила себя, что на ближайший отшив схем достаточно и даже скидки меня не соблазнят - и вот на тебе alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Наташ, а ты вышей ее не на темно-синей ткани (вроде как ночное небо получается), а возьми оттенок посветлее - общая тональность и изменится. Пасип! Вот сижу и думаю.. И Сава какая-то не такая.. напуганная какая-то.. *вздыхает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Пасип! Вот сижу и думаю.. И Сава какая-то не такая.. напуганная какая-то.. *вздыхает* Дык тут еще проще, зрачки ей сделай не как на схеме, а как на первоисточнике, смотрящими вверх, и все будет хо-ро-шо! ПыСы. Насчет замены канвы с темно синей на более светлую, согласна с Ксюшей на все 100% ... кстати, мой хомыч тоже сделал стойку а этих лошадок ... пока что дала по морде, указав на пачку уже заныканых, которые обещалась дизайнерам отшить... вроде присмирел, но боюсь надолго его может и не хватить... alex_sterh и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Дык тут еще проще, зрачки ей сделай не как на схеме, а как на первоисточнике, смотрящими вверх, и все будет хо-ро-шо! ПыСы. Насчет замены канвы с темно синей на более светлую, согласна с Ксюшей на все 100% Зрачки однозначно. Ещё пузо исправлять - округлять. А канву я знаю либо синюю, либо голубую - среднего не видела(( (не на равномерке же их шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 "Конь Зима" - первый конь из серии Карусель. 168*161, крест, полукрест, бисер 2 цвета 24 цвета DMC 4 лошадки - сезоны, а еще две что символизируют? ммм.. я Ёлконаряжательную Овцу предоплатила, но чёй-то она мрачная какая-то Другую взять или у этой цвета менять?.. Планировалось гораздо нежнее: Ой, а я сначала сослепу приняла сову за голову овцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 4 лошадки - сезоны, а еще две что символизируют? "Конь Зима - готов Конь Весна Конь Лето Конь Осень Конь Хэллуин Конь Рождественский" Caragal и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ой, а я сначала сослепу приняла сову за голову овцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Зрачки однозначно. Ещё пузо исправлять - округлять. А канву я знаю либо синюю, либо голубую - среднего не видела(( (не на равномерке же их шить) А чой-то не на равномерке?? На равномерке самая красота будет! Наташ, прости, до твоей темы не добралась, не знаю о твоих с ней отношениях Мне как раз нравится темно-синее небо - сразу представляется морозная ночь, бархатистая глубина неба, мерцающие звездочки... И тайна зарождения нового года alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Наташ, прости, до твоей темы не добралась, не знаю о твоих с ней отношениях Меня жаба давит тратить равномерку на тютюшки Гуськи - единственное исключение, которое я планирую сделать Пасиб! Я таки рискну gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ох, какие лошадки!!! Пожалуй, уже хочу... Или нет.. Или все-таки да.... PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Меня жаба давит тратить равномерку на тютюшки Гуськи - единственное исключение, которое я планирую сделать Пасиб! Я таки рискну Ну так гуськи твои когда еще будут... что ж равномерке-то без дела лежать=))) Лично мне на ней так приятно шьется, что я готова тратить ее на все подряд alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ох, какие лошадки!!! Пожалуй, уже хочу... Или нет.. Или все-таки да.... *завлекающе* дааа-дааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение