13 марта 2015 С морковкой просто очарователен ))) monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ташик, я как только в контакте у Милы этих гусеков увидела, сразу о тебе подумала! хороши гусеки!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 как вы думаете, о чем я сразу подумала, глядя на гусеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 как вы думаете, о чем я сразу подумала, глядя на гусеков? ....что кое-кому из нас ооочень нужен вон тот, что с орнаментом на пузике? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ....что кое-кому из нас ооочень нужен вон тот, что с орнаментом на пузике? Давай я тебе его подарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 как вы думаете, о чем я сразу подумала, глядя на гусеков? О гусеках?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Давай я тебе его подарю! ты будешь смеяца, но я говорила о тебе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ты будешь смеяца, но я говорила о тебе ненене!!! я с этим пьяным стадом не справлюсь!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Отпадные А мне больше понравились,которые за столом сидят с рюмками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Господи,кто о чем,а я о бане.Чай ,оказываются,пьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Господи,кто о чем,а я о бане.Чай ,оказываются,пьют! *ржот* ты не одинока!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Утешает. Я тканюшку еще на предыдущих гусиков не успела купить.Видятся они мне на серо-голубом Белфасте в белый горошек,а ее уже нигде нет и будет ли -неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 а мне на серо-голубой БЕЗ горошка)) Вот вчера же и отчекрыжила, и обметала.. Теперь осталось внеплановые прихватки победить и можно идти гусей пасти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 ....что кое-кому из нас ооочень нужен вон тот, что с орнаментом на пузике? О гусеках?!!!! #ржот# о прихватках!!!! alex_sterh, Drega и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 #ржот# о прихватках!!!! Я не сомневалась!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 тады фартук! А вот скажите, типа соцопрос, кто реально пользуется фартуком? Или мне одной влом его надевать?)))) Сэйко, kas_julia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 А вот скажите, типа соцопрос, кто реально пользуется фартуком? Или мне одной влом его надевать?)))) Не пользуюсь),и никогда в жизни не пользовалась,может только на уроках труда в школе,но это давно было не помню .. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 А вот скажите, типа соцопрос, кто реально пользуется фартуком? Или мне одной влом его надевать?)))) я пользуюсь, правда только когда с мукой вожусь ибо без оного мне приходится все снимать с себя и стирать. ..но гусеков мне не нать все равно ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 я пользуюсь, правда только когда с мукой вожусь ибо без оного мне приходится все снимать с себя и стирать. ..но гусеков мне не нать все равно ты уверррена?!!! *коварно соблазняет* Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ты уверррена?!!! *коварно соблазняет* конечна...опять же мне тут марСанна подогнала миниатюрок Derwentwater, так что считай я уже на всю голову соблазненная alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение