2 апреля 2015 Только что подписалась на обе схемы. Анечка, спасибо за инфу! да завсегда пожалуйста! С нашим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Питерский Утя 46*57, крест, бэк, 13 цветов DMC, 1 бленд Caragal, Natik_V, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Девушка Осень 206*161, крест, бэк, полукрест, французские узелки, кординг/выкладная нить 55 оттенков DMC, блендов 19 irinka-mandarinka, Gytha Ogg, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 В ожидании хозяина Размер: 90 * 61 крестиков В схеме использовано 19 цветов DMC, 1 бленд Стежки: крест, полукрест, бэк, французские узелки Мой любимый волкодав Размер: 61 * 75 крестиков В схеме использовано 24 цвета DMC, 3 бленда Стежки: крест, полукрест, бэк, французские узелки Корзинка щенков Размер: 88 * 60 крестиков В схеме использовано 25 цветов DMC Стежки: крест, полукрест, бэк, французские узелки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Парень с крыльями 186*135, крест, бэк, французский узелок 18 оттенков DMC, 5 блендов Ан4оус, galinka-malinka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Самовар-серебро, из серии Самоварчики 60х90 крестиков, 12 оттенков ДМС, 2 бленда, крест, бэк Так же еще есть Самовар -золото и Самовар -бронза от Екатерины Гафенко Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 открыт предзаказ на новые схемы по-летнему ярких куколок схем magic__dolls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Лисичка 64*90 крестиков, крест, бэк, французские узелки 16 цветов DMC, 2 бленда Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Анечка, а что за "дискриминация" таких чудесных пионов у Милы? kreolka, Krelina, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Анечка, а что за "дискриминация" таких чудесных пионов у Милы? Юль, "дискриминация" потому как я сообщаю только о тех предзаказах над которыми уже началась или вот прямщас начнется работа... отслеживать все, что дизайнеры добавляют в папки "ближайшие планы", "возможные заказы" и "скоро в работу", а также с пометками "если соберется группа" я не в состоянии... Я же не хожу по их группам специально (опять таки - мне просто физически не успеть делать еще и это), что в новостной ленте проходит, то и показываю... Эти пионы я бы поместила в тему после того, как Мила начала бы демонстрировать процесс их отрисовки ну или когда прошло бы сообщение в их группе, что работа началась... как-то так... Время на подключиться к предзаказу у всех желающих бы было. Дополняйте пропущенное мной по предзаказам, я не против совершенно... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Юль, "дискриминация" потому как я сообщаю только о тех предзаказах над которыми уже началась работа... отслеживать все, что дизайнеры добавляют в папки "ближайшие планы", "возможные заказы" и "скоро в работу", а также с пометками "если соберется группа" я не в состоянии... Я же не хожу по их группам специально (опять таки - мне просто физически не успеть делать еще и это), что в новостной ленте проходит, то и показываю... Эти пионы я бы поместила в тему после того, как Мила начала бы демонстрировать процесс их отрисовки ну или когда прошло бы сообщение в их группе, что работа началась... как-то так... Время на подключиться к предзаказу у всех желающих бы было. Дополняйте пропущенное мной по предзаказам, я не против совершенно... Аня, я без претензий!!! Понимаю СКОЛЬКО всего тебе приходится отлавливать и публиковать здесь. Больше не буду бурчать, чесслово monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Аня, я без претензий!!! Понимаю СКОЛЬКО всего тебе приходится отлавливать и публиковать здесь. Больше не буду бурчать, чесслово Да я не в претензиях, Юльчик, поверь... просто из товарищей дизайнеров предзаказы как из рога изобилия посыпались... тут уследить еще постараться надо... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Ворон Размер 101х103 крестика, 9 цветов ДМС. Крест, полукрест, бэк, французские узелки alex_sterh, chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Пиончик Размер 64х94 крестика, 20 цветов DMC, 2 бленда, 1 бисер крест, бэк, французские узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Пуся в коробочке Размер 64х56 крестиков, 15 цветов DMC, 3 бленда крест, полукрест, бэкстич Fluffy, galinka-malinka, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 купила Пусю... Krelina и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 купила Пусю... Пуся, он такой... Невозможно устоять *аккуратно, шоб никто не видел, ногой пририсовывает к Аниному хомячку звездочку* Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Барвинок Размер 65х95 крестиков, 20 цветов DMC, 3 бленда, 1 бисер крест, бэк, французский узелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Пуся, он такой... Невозможно устоять *аккуратно, шоб никто не видел, ногой пририсовывает к Аниному хомячку звездочку* Вообще-то Пусю я увидела непосредственно на странице Милы (имею счастье быть у нее в друзьях Вконтакте), но звездочка пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение