25 марта 2015 Прыгающий карп 76*100, крест, бэк, полукрест 17 оттенков DMC, 3 бленда alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Карусель. Конь Весна 167*151, крест, бэк, полукрест 45 цветов DMC, 3 бленда Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Карусель. Конь Весна 167*151, крест, бэк, полукрест 45 цветов DMC, 3 бленда Очень красивая, только палку я бы убрала, мне всегда жалко этих карусельных лошадок, насаживают их, как шашлык на шампур... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Очень красивая, только палку я бы убрала, мне всегда жалко этих карусельных лошадок, насаживают их, как шашлык на шампур... )) Вот что про это пишет сама Мила: "Весна, весна... знаете, пока рождался этот конь, на ум пришла мысль, что он далеко не карусельный. А скорее всего сбежал от цыган, а может даже свадебный конь. Посмотрите сколько гордости в нём, грации. Чувства собственного достоинства в этом наряде. Я помню как некоторые сказали что он как будто бы приколот этим шестом.... но мне всё же кажется, что он вольный. Какая-то магия дала ему эту свободу - сорваться с карусели и умчаться вдаль. А вы что видите в нем?" Вообще, конкретно на данной серии схем мне эта палка не так и мозолит глаза, ибо тут у лошадей в позах нет "агонии", как, допустим в дизайнах карусельных лошадок той же Терезы Венцлер... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я бы тоже палку исключила сразу))) А будет серия сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А будет серия сезонов? Угу. "Конь-зима" уже даже был... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Вот что про это пишет сама Мила: "Весна, весна... знаете, пока рождался этот конь, на ум пришла мысль, что он далеко не карусельный. А скорее всего сбежал от цыган, а может даже свадебный конь. Посмотрите сколько гордости в нём, грации. Чувства собственного достоинства в этом наряде. Я помню как некоторые сказали что он как будто бы приколот этим шестом.... но мне всё же кажется, что он вольный. Какая-то магия дала ему эту свободу - сорваться с карусели и умчаться вдаль. А вы что видите в нем?" Вообще, конкретно на данной серии схем мне эта палка не так и мозолит глаза, ибо тут у лошадей в позах нет "агонии", как, допустим в дизайнах карусельных лошадок той же Терезы Венцлер... Вот мне тоже кажется, что сбежал ))) Посмотрела серию, классная, я если надумаю, то просто без этих штырей буду их делать, тем более, что они там очень легко убираются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 лошадки хороши! ток я бы тоже палки исключила. особенно, если шить только одну лошадку, а не серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 лошадки хороши! ток я бы тоже палки исключила. особенно, если шить только одну лошадку, а не серию. Так че одну-то? Надыть серию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Так че одну-то? Надыть серию! если все сериями шить, так никаких стен не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 если все сериями шить, так никаких стен не хватит! А что, здесь у кого-то еще остались свободные стены? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А что, здесь у кого-то еще остались свободные стены? ))) Гыыы... у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Гыыы... у меня! Везёёёёёт! С нашим хобби это просто непозволительная роскошь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Везёёёёёт! С нашим хобби это просто непозволительная роскошь ))) У меня в данный момент ровно три работы на стенах висят... остальное раздарено, несколько работ на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 У меня в данный момент ровно три работы на стенах висят... остальное раздарено, несколько работ на работе... Нам на работе запретили стены дырявить (и я их даже где-то понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Нам на работе запретили стены дырявить (и я их даже где-то понимаю ))) А я и не дырявила (гвоздики не считаются...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А я и не дырявила (гвоздики не считаются...) Нам и гвоздики низзя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, что-то никак найти не могу исходники по оставшимся лошадкам... может, кто знает где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, что-то никак найти не могу исходники по оставшимся лошадкам... может, кто знает где смотреть? Света,посмотрите ТУТ Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Спасибо большое!!! upd: в сообщении с зимней лошадкой же есть картинка со всеми... а я и не заметила, невнимательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Сказка на ночь 131*84, крест, бэк, полукрест, французские узелки 31 цвет DMC, 6 блендов alex_sterh, Чивава, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мила Вождь и Екатерина Гафенко объявляют ЗАКРЫТЫЙ предзаказ на две иллюстрации с летними мишками. После завершения создания схемы - они продаваться не будут!! Размер будет около 160-170 клеточек по горизонтали. Количество оттенков будет известно после создания схемы. Использоваться будут нитки ДМС, возможно бисер. Обязательно будет крест, бэк и полукрест. Запись в предзаказ ТОЛЬКО! в личку Екатерине или Миле. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Только что подписалась на обе схемы. Анечка, спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение