5 декабря 2014 мураны-луганы как раз и хлопок, хотя там и вискоза в составе... так что где-то рядом))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Мурано и лугана -хлопок. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ааааааааааа!! Я-то помню, что они смешанные, думаю, что ж там ещё за хлопок!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну, тогда только 28 ct. Brittney Lugana 3270/589 (темно-синий) Navy в Стежке gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну, тогда только 28 ct. Brittney Lugana 3270/589 (темно-синий) Navy в Стежке Да-да, я вот на него и смотрю. Еще мне нужна серо-голубая тряпочка для триптиха с голубями, так что я сейчас это все ка-аак совмещу да ка-аак закажу!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Да-да, я вот на него и смотрю. Еще мне нужна серо-голубая тряпочка для триптиха с голубями, так что я сейчас это все ка-аак совмещу да ка-аак закажу!.. Давай-давай! А то тряпычки они "странный предмет - вот вроде есть.. и его сразу нет!"(с) Rezavy и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 "Salon de la Mode" - вторя схема из серии Ретро Платья 78*97, крест, полукрест, бэк, фрузелки, бисер 7 цветов ДМС, 2 крейника, 3 бленда Каори, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 "- А синее будет? - Может еще голубое? - А мне бы посветлее зелененькое В общем посидев и подумав, сделала некоторые вариации. Выбор за вами))" Сметанка, Lenara, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 "Salon de la Mode" - вторя схема из серии Ретро Платья 78*97, крест, полукрест, бэк, фрузелки, бисер 7 цветов ДМС, 2 крейника, 3 бленда Приобрела!! Теперь счастливая обладательница Платьев и новогодних кексиков!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Приобрела!! Теперь счастливая обладательница Платьев и новогодних кексиков!))) Поздравляю! Отличные приобретения! Стильные и праздничные! *насвистывает мотив "наша служба и опасна и трудна"* Lunochka и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 *насвистывает мотив "наша служба и опасна и трудна"* Ой, Ань, доведёшь ты нас с хомой до паперти... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Поздравляю! Отличные приобретения! Стильные и праздничные! *насвистывает мотив "наша служба и опасна и трудна"* Анька!!! Ты издеваешься что ли?!! я уже пять минут не могу оторваться от твоих хомяков - слежу как они переворачиваются в ооооодну сторону.. потом в друууугую.. потом ооообратно.. блиннннн!!! меня затянуло!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ой, Ань, доведёшь ты нас с хомой до паперти... вас доведешь, пожалуй ... все покупають и покупають Да лан, че, главное в удовольствие ! И вона какая красота то схемочная! Анька!!! Ты издеваешься что ли?!! я уже пять минут не могу оторваться от твоих хомяков - слежу как они переворачиваются в ооооодну сторону.. потом в друууугую.. потом ооообратно.. блиннннн!!! меня затянуло!!! это они тебя гипнотизируют еще на какую-нибудь схемку-тканюшку! Кстати, спасибо, что вы с девчонками (как выяснилось) не любите 25 Лугану, а то пошла к Саше в Димшоп, боялась, что после последнего набега на магазин Мамая в лице ваших хомяков мне вообще ничего из равномерки не достанется... ... обошлось... ушла с тем, зачем пришла... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 это они тебя гипнотизируют еще на какую-нибудь схемку-тканюшку! Кстати, спасибо, что вы с девчонками (как выяснилось) не любите 25 Лугану, а то пошла к Саше в Димшоп, боялась, что после последнего набега на магазин Мамая в лице ваших хомяков мне вообще ничего из равномерки не достанется... ... обошлось... ушла с тем, зачем пришла... Куда ж ещё! У меня уже на остаток зимы три гуси, три овцы! и Козела до НГ успеть надо! Гыы! Ты нас недооцениваешь! Лугану я ещё в прошлый раз подтянула - я ж на ней гобеленствовала Ладу и Боженку планирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Гыы! Ты нас недооцениваешь! Лугану я ещё в прошлый раз подтянула - я ж на ней гобеленствовала Ладу и Боженку планирую)) Вот и я хочу на ней Фиолетовую фею от Любы Петряевой забацать в полукрест (или гобелен) через одну ниточку, а потом и Божену на ней же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ну ты ж у меня Ладу через одну нитку видела? Нормально смотрится. Только натягивать жёстко надо - всё ж таки петит (и полукрест тоже) перекашивает(( monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Подарок от Милы! А на что способен ваш хомяк? "Хомяк не терпит конкурентов" 61*81, крест, полукрест, бэк, фрузелок 15 цветов DMC alex_sterh, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Тема Хомяка не раскрыта! За пол Хомы низачот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Тема Хомяка не раскрыта! За пол Хомы низачот!! Миле это напиши alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Мой Умный Муж Крыс Каори, Caragal, M@rgarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташенька, получилось здорово! Сразу вспомнила своего суперумного кума, ему такое тоже надо вышить ! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ташик, работа получилась отличная! И оформление очень уместно - такой стильный мужской вариант alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Пасибо, сонцы! Я ж забыла рассказать!! Я. Вчера. Отказала самой Жанне Фриске! Президенту!!! Да! Всамделишний Президент цельной Нотариальной Палаты! Я пришла забирать своего Крысика, и зашла показать своей Тёзке, багетчице, с которой мы всегда вместе "мучаемся" над оформлением. А он там какую-то картину обрамлял. Увидкл Крыса, отобрал, поставил, бегал вокруг него кругами, потом говорит: "Мадам! Пользуясь случаем, хочу!" Ну или как-то так. Я говорю: "Нет-нет! Что вы! Я не такая! Я жду трамвая! У меня ещё Гусеки не щипаны, Авечки не стрижены, и вапще мене не до вас!" Короче, по щщастью там рядышком случилась тётенька, которая этим занимается, вот я их дружною толпою к Миле и отправила. Эт я к чему - думаю, у юристов всех мастей оно должно иметь успех, отличны же подарок получается! И вообще, надо подать Миле идею - окучить неокученные профессии. gracy_trefoil, Юла, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ах, сударыня Ташик, Вы как обычно необычайно восхитительны в своем умении посылать направлять людей куда надо! Сделаем Миле Новый Год! А по теме, надо же, эк товарища зацепило-то ... кстати, благодаря твоему рассказу задумалась над подобным подарком насяльнику своему... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение