Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkuzja

процессы от vikkuzja

Рекомендованные сообщения

Виктория, добро пожаловать! Работы очень красивые, а пара волков это набор или схема?Что сейчас в процессе?

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мне тоже волки понравились, необычное исполнение.

Поделиться сообщением

Виктория, добро пожаловать! Работы очень красивые, а пара волков это набор или схема?Что сейчас в процессе?

в процессе Влюбленные на качелях Чарівна Мить отшито 2 тысячи крестиков из 84 тисяч. Еще не фоткала.

Поделиться сообщением

Пара волков это схема. Дорабатывала сама.Открыла им глазки и изменила цвет волчицы с рыжего на серый

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием в Вашу компанию. Я здесь новичок. Не всегда получается ответить. Заранее приношу свои извинения

Поделиться сообщением

интересные работы, простые и со вкусом!!! а букетик правда, королевский!!!

Поделиться сообщением

интересные работы, простые и со вкусом!!! а букетик правда, королевский!!!

Спасибо за оценку моих трудов

Поделиться сообщением

Виктория, очень красивые работы, изнанка супер!

Поделиться сообщением

Виктория, поздравляю с открытием темки, процессы замечательные. Идеальная изнанка просто класс, а особенно в Грозе, вверх мастерства! :good: Интересно, почему-то полоски на изнанки не вертикальные, а горизонтальные, сначала подумала, что канву развернули, а потом присмотрелась, нет, необычно. Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за вашей темкой :wink:

Поделиться сообщением

Виктория, поздравляю с открытием темки, процессы замечательные. Идеальная изнанка просто класс, а особенно в Грозе, вверх мастерства! :good: Интересно, почему-то полоски на изнанки не вертикальные, а горизонтальные, сначала подумала, что канву развернули, а потом присмотрелась, нет, необычно. Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за вашей темкой :wink:

Почемуто люблю начинать с левого верхнего угла (а не с правого нижнего) и поэтому получаются полосочки горизонтальные.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы - молодец :clapping:

Спасибо большое. У меня еще много процессов но ноут пока в деревне. Как заберу покажу остальное.

Поделиться сообщением

Красивые работы - молодец :clapping:

Татьяна, можно задать вопрос? Как ты намерена ухаживать в дальнейшем за бисерной вышиванкой? Ведь стирать бисер не рекомендуется.

Поделиться сообщением

Татьяна, можно задать вопрос? Как ты намерена ухаживать в дальнейшем за бисерной вышиванкой? Ведь стирать бисер не рекомендуется.

Почему не рекомендуется? Просто не весь бисер стирается, но тот который у меня (чешский) на вышиванке можно, только не в горячей воде, вручную и со щадящим средством)

Поделиться сообщением

Почему не рекомендуется? Просто не весь бисер стирается, но тот который у меня (чешский) на вышиванке можно, только не в горячей воде, вручную и со щадящим средством)

Спасибо. Извините если обидела, только сейчас заметила что обратилась на "ты"

Поделиться сообщением

А я с удовльствием посмотрю на Влюбленные на качелях. Мама очень хочет вышить, так что пока понаблюдаем. Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо. Извините если обидела, только сейчас заметила что обратилась на "ты"

Ну какое обидела, так и надо на "ты" :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в