Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vikkuzja

процессы от vikkuzja

Рекомендованные сообщения

Красиво получается! а какие впечатления от процесса?

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается! а какие впечатления от процесса?

Спасибо, процесс очень легкий, иногда крутятся ниточки (для акрила это допустимо) но пасмо всего 90см поэтому никаких трудностей нет.

Поделиться сообщением

Продолжение процесса. Пришлось заменить один цвет ниточек бежевый на ниточки ДМС. Дали акрил одного тона (где светлый, а где темный отличить было практически нереально)

post-29228-1418316560_thumb.jpg

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, красивая икона получается! Быстренько ты с ней справляешься.

Поделиться сообщением

У тебя акрил с ДМС? Очень интересно, наверное картина получится объемной, живой!

Поделиться сообщением

У тебя акрил с ДМС? Очень интересно, наверное картина получится объемной, живой!

Объемной не знаю, знаю только что добавилось чуть блеска на одежде. Осталось вышить лик, а там посмотрим что выйдет.

Поделиться сообщением

Объемной не знаю, знаю только что добавилось чуть блеска на одежде. Осталось вышить лик, а там посмотрим что выйдет.

Я спрашивала маму о ее такой же вышивке, говорит лик ей дался сложнее всего, но потом появилось чувство окрыленности, легкости, так что тебе скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Красиво! А оформление уже придумала?

Поделиться сообщением

Оформила "Бяшу" в временную рамку для встречи Нового года

post-29228-1419164633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво! А оформление уже придумала?

Нет, к сожалению, еще не придумала. Но уже закончила вышивать

post-29228-1419164802_thumb.jpg

post-29228-1419164839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво! Да еще и с идеальной изнанкой! Оформляй и хвастайся! Такая работа будет настоящим украшением дома, и ты почти ее в День Святого Николая закончила!

Поделиться сообщением

Начало нового процесса "Ветка яблони" Риолис 635 плюс последнее приобретение от Магии канвы "Первый урок"

post-29228-1419364784_thumb.jpg

post-29228-1419364814_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделишься впечатлениями от Магии канвы. Я ее еще никогда не шила, а бисер очень люблю. С Риолисом ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Вика, замечательная икона получилась!!! :good: На мой взгляд, крестом иконы вышивать гораздо труднее, чем бисером. А "Первый урок" - это вообще супер-пополняшка!!! Я его давно хочу, но как то именно этот набор у нас не продается, даже в интернет-магазинах отсутствует. Может из-за политической ситуации, а может мне просто не везет с ним. Поэтому, когда начинать будешь - я с удовольствием буду за ним смотреть!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Поделишься впечатлениями от Магии канвы. Я ее еще никогда не шила, а бисер очень люблю. С Риолисом ровных крестиков!

Спасибо за теплые слова. Я недавно начала вышивать бисером. Пробовала габардин с нанесенным рисунком, Магию канвы и Картины бисером. Краткие впечатления: у габардина под конец вышивки отклеивается подложка, в наборы Картины бисером вложен бисер прокрашенный только в средине, Магия канвы из всего этого разнообразия лучше хотя и у них бисер не калиброванный (а анонсируют бисер Чехия)

svitsonya и Мирлада сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, замечательная икона получилась!!! :good: На мой взгляд, крестом иконы вышивать гораздо труднее, чем бисером. А "Первый урок" - это вообще супер-пополняшка!!! Я его давно хочу, но как то именно этот набор у нас не продается, даже в интернет-магазинах отсутствует. Может из-за политической ситуации, а может мне просто не везет с ним. Поэтому, когда начинать будешь - я с удовольствием буду за ним смотреть!!! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Если не считать детских шалостей крестиком то начинала я вышивать именно с икон. Вообще вышивка крестиком чуть сложнее чем бисером. А "Первый урок" - я на него давно облизывалась и вот дождалась предновогодней скидки и не утерпела. Руки чешутся поскорее начать.

Поделиться сообщением

Очень красивый Св. Николай получился. Легкого начала в бисерном процессе.

По своему опыту скажу, что лучших бисерных наборов, чем Кроше(Радуга бисера), нет. И разработка схемы, и ткань(лен), и качество бисера (именно Чехия)- все отличное. И результат, соответственно, очень хорош.

Поделиться сообщением

Маленькое продвижение по Ветке яблони

post-29228-1420612761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень долго "облизывалась" и таки не утерпела. Теперь у меня в работе 6 процессов, такого еще никогда не было. Больше 5 никогда не начинала. В итоге Магия канвы "Первый урок"

post-29228-1420613071_thumb.jpg

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зажглась звезда. Смотри, горит

Предвестница добра!

«Христос родился!», – говорит.

Нет лучше волшебства.

В морозный и студеный день

Ты верь – тепло придет!

Прогонит прочь сомнений тень

И веру принесет!

Пускай все будет хорошо

Отныне на душе,

И радость выдастся большой

Улыбкой на лице!

Красивый процесс ты начала! Люблю бисер. У меня штук 8 начатых процессов, но реально могу одновременно вышивать только два. Удачи тебе и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Продвижение по "веточке яблони"

post-29228-1424366113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В промежутке между основной вышивкой

post-29228-1424366370_thumb.jpg

post-29228-1424366402_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в