Опубликовано: 3 сентября 2014 Королевский букет. Магия канвы. Бисер СветланаЛФ, musya, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Пара волков musya, СветланаЛФ, svitsonya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Виктория, добро пожаловать! Работы очень красивые, а пара волков это набор или схема?Что сейчас в процессе? vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Привет, мне тоже волки понравились, необычное исполнение. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Виктория, добро пожаловать! Работы очень красивые, а пара волков это набор или схема?Что сейчас в процессе? в процессе Влюбленные на качелях Чарівна Мить отшито 2 тысячи крестиков из 84 тисяч. Еще не фоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Пара волков это схема. Дорабатывала сама.Открыла им глазки и изменила цвет волчицы с рыжего на серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Гроза Чаривна Мить окончание процесса Elvica, topaz, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Филин схема Ирины Озерской Lasse, СветланаЛФ, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Виктория, добро пожаловать! Работы очень красивые, а пара волков это набор или схема?Что сейчас в процессе? Спасибо за теплый прием в Вашу компанию. Я здесь новичок. Не всегда получается ответить. Заранее приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 интересные работы, простые и со вкусом!!! а букетик правда, королевский!!! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 интересные работы, простые и со вкусом!!! а букетик правда, королевский!!! Спасибо за оценку моих трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Виктория, очень красивые работы, изнанка супер! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Виктория, поздравляю с открытием темки, процессы замечательные. Идеальная изнанка просто класс, а особенно в Грозе, вверх мастерства! Интересно, почему-то полоски на изнанки не вертикальные, а горизонтальные, сначала подумала, что канву развернули, а потом присмотрелась, нет, необычно. Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за вашей темкой vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Красивые работы - молодец vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Виктория, поздравляю с открытием темки, процессы замечательные. Идеальная изнанка просто класс, а особенно в Грозе, вверх мастерства! Интересно, почему-то полоски на изнанки не вертикальные, а горизонтальные, сначала подумала, что канву развернули, а потом присмотрелась, нет, необычно. Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за вашей темкой Почемуто люблю начинать с левого верхнего угла (а не с правого нижнего) и поэтому получаются полосочки горизонтальные. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Красивые работы - молодец Спасибо большое. У меня еще много процессов но ноут пока в деревне. Как заберу покажу остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Красивые работы - молодец Татьяна, можно задать вопрос? Как ты намерена ухаживать в дальнейшем за бисерной вышиванкой? Ведь стирать бисер не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Татьяна, можно задать вопрос? Как ты намерена ухаживать в дальнейшем за бисерной вышиванкой? Ведь стирать бисер не рекомендуется. Почему не рекомендуется? Просто не весь бисер стирается, но тот который у меня (чешский) на вышиванке можно, только не в горячей воде, вручную и со щадящим средством) vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Почему не рекомендуется? Просто не весь бисер стирается, но тот который у меня (чешский) на вышиванке можно, только не в горячей воде, вручную и со щадящим средством) Спасибо. Извините если обидела, только сейчас заметила что обратилась на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 А я с удовльствием посмотрю на Влюбленные на качелях. Мама очень хочет вышить, так что пока понаблюдаем. Ровных крестиков! vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Спасибо. Извините если обидела, только сейчас заметила что обратилась на "ты" Ну какое обидела, так и надо на "ты" vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Вишиваночка Цуценя(щенок) Татуся, musya и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Картины бисером букет роз Elvica, topaz и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Обещанные Влюбленные на качелях начало процесса Lasse, topaz и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение