29 июля 2009 Бедные вы, несчастные! А почему просто нельзя купить недостающие нитки в наборах, переведя, например номера ДИМовских в DMC? Что, совсем уж цвета не совпадают? Не совпадают. Причем очень сильно. Причем в разных наборах один номер ДИМовских ниток может иметь разные оттенки. ДИМ тоньше. Если вышивать всю работу ДМЦ, то еще ладно, но когда замена на небольшом участке -разница будет заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 приобрела набор от панны -летний полдень.к панне никогда претензий не было .и вот разочарование.на картинке кошка бежево -коричневая.на отшиве получается зелёная с бежевым. вот этот набор а это что получается а это распорола всё зелёное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 из 21 цвета заменила 10.что получиться в итоге не знаю .т.к. не уверена в своём подборе.ну уж точно без зелени.вот такое разочарование ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 А по моему, нормально было. Могут в наборах отличаться цвета..на картинке и на вышивке, но тут по моему они равномерно все отличаются, гармонично..не такой там и зеленый цвет, не знаю.., с бежевым, если заменить, может получиться блекло наверное Покажите тогда, что получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 Насколько я поняла: гринпис говорит не о том, что не сочетаются цвета или негармонично, она говорит о том, что на картинке набора цвета теплые, кремовые, цвет близок к цвету капучино, а на отшиве зеленый холодный оттенок. Если все ниточки имеют холодный оттенок, то после замены зеленого на бежевый он может выделятся...но я бы тоже лучше сделала свой подбор, если не нравится оригинал, чем ходить и плеваться каждый раз. гринпис, желаю удачи, чтобы все получилось, как хотелось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 спасибо за отклики.набор же мы выбираем по картинке в расчёте получить именно это изображение.показать обязательно покажу .вопрос когда.у меня ещё лошадь в процессе.и я могу бросить кошку, если не будет нравиться что получается.но любой опыт -это опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 девочки !!!!!посмотрела по магазинам этот набор .кошка везде бело-серая.!!!даже не кремовая.вот и я клюнула на серо-белую.а в результате ,что будет не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 гринпис, ну вы хоть голову кошкину покажите, что получается, что бы можно было сравнить..... Я мож дальтоник, или на фотке так кажется, не вижу зеленого оттенка, хоть убейте...если только оливковый теплый. Интересно мне жутко, жду жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2009 спасибо за отклики.набор же мы выбираем по картинке в расчёте получить именно это изображение.показать обязательно покажу .вопрос когда.у меня ещё лошадь в процессе.и я могу бросить кошку, если не будет нравиться что получается.но любой опыт -это опыт. не надо бросать - хорошая кошка! Пусть и с зеленцой)) K@libri права, там же не травяной зеленый, а такой оливковый оттенок мягкий) И на верняка будет хорошо смотреться, когда вышьете все до конца. Пожалейте кошку - не зашвыривайте в дальний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2009 Эх, у меня точно такой же набор в планах, но не в ближайших, в лучшем случае на весну. Сейчас просмотрела ниточки - да, бело-серая кошка там ну никак не получится, скорее бежево-коричневая... Причем набор выглядит точно так же как у гринпис на фото. А вот в одном из магазинов я видела другую упаковку - хотя тоже Панна, и тоже Летний полдень, но там вся упаковка целиком была синяя. Может разные партии и разные оттенки кошек, а промо-фото одно на всех? P.S. Вот в сети картинку нашла того, что видела в магазине с другой обложкой: Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2009 Эх, у меня точно такой же набор в планах, но не в ближайших, в лучшем случае на весну. Сейчас просмотрела ниточки - да, бело-серая кошка там ну никак не получится, скорее бежево-коричневая... Причем набор выглядит точно так же как у гринпис на фото. А вот в одном из магазинов я видела другую упаковку - хотя тоже Панна, и тоже Летний полдень, но там вся упаковка целиком была синяя. Может разные партии и разные оттенки кошек, а промо-фото одно на всех? P.S. Вот в сети картинку нашла того, что видела в магазине с другой обложкой: На вкус и цвет, как говорится, но мне "зеленый" вариант нравится даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2009 Эх, у меня точно такой же набор в планах, но не в ближайших, в лучшем случае на весну. Сейчас просмотрела ниточки - да, бело-серая кошка там ну никак не получится, скорее бежево-коричневая... Причем набор выглядит точно так же как у гринпис на фото. А вот в одном из магазинов я видела другую упаковку - хотя тоже Панна, и тоже Летний полдень, но там вся упаковка целиком была синяя. Может разные партии и разные оттенки кошек, а промо-фото одно на всех? P.S. Вот в сети картинку нашла того, что видела в магазине с другой обложкой: а зелень в моём наборе вообще ядовитая -ядовитая.но упёртый бык во мне проснулся. но путь этой кошки теперь только на подушку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2009 девчонки, ищите меня с этой кошкой в разделе панна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Девочки у Кинкейда в наборах с насенным рисунком,много не дочетов! Схема просто напросто не совпадает!!! Я не стала вышивать отдала тете, но она намучилась жуть..Вышила..результат не плох, но сколько нервов было на это потрачено..ужас.. Я с тех пор боюсь покупать наборы с нанесенным рисунком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 я тоже однажды купила канву с нанесенным рисунком, и зареклась что это был мой первый и последний опыт. там почти по всему рисунку 2 квадратика находились в пределах одного крестика, т.е мне каким то чудо способом надо было в 1 клеточку на канве вышить 2 клеточки по рисунку(((( вообще идиотизм какой то( сразу не разглядела, а как начала вышивать нервничала и плевалась так и забросила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 а у меня вот как получилось с набором от панны) но в данном случае то, что получается мне нравиться больше чем, то что на обложке)) (этот наборчик я отложила когда получила "материнскую нежность" от ДИМа и все никак к нему не вернусь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 а у меня вот как получилось с набором от панны) но в данном случае то, что получается мне нравиться больше чем, то что на обложке)) (этот наборчик я отложила когда получила "материнскую нежность" от ДИМа и все никак к нему не вернусь... ) Galusichka, красиво получается ! мне тоже нравиться так больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 а у меня вот как получилось с набором от панны) но в данном случае то, что получается мне нравиться больше чем, то что на обложке)) (этот наборчик я отложила когда получила "материнскую нежность" от ДИМа и все никак к нему не вернусь... ) в таком случае, я вряд ли когда-то возьмусь за Панну. Дело не в том даже, что красиво или нет, но когда оттенки ниток так радикально отличаются от заявленной картинки - это может сильно повлиять на желание повесить такую вышивку куда-то. Просто по цветам подходить не будет и все. Galusichka, спасибо за комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Rina, согласна) ну ладно бы чуть чуть оттенки бы отличались, а то ж прям радикально разные... когда я покупала мне было все равно, я покупала потому что было совсем скучно, а на хороший набор денег не было, я еще не знаю ни куда его вешать ни будет ли он вообще у меня висеть, может подарю кому нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Совсем недавно столкнулась с явной ошибкой, когда вышивала паприку. Если интересно, сделаю фото. В надписи ПАПРИКА первая и последняя буквы А в схеме нарисованы по-разному, а на картинке - одинаково! Во как! Ответа от менеджера сайта пока нет ну ничего себе! Вот так! конечно, покажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Вот. обратите внимание на буквы А. Поскольку я не обратила на это внимание сразу, начала вышивать с последней буквы - в результате получилось не так, как на обложке. Распускать не стала, хотя вариант написания, как на картинке, мне больше нравится. Повторюсь, что сама Тэя выпустила что-то типа статьи, где написано, в каких схмах допущены ошибки. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 получилось красиво, только А из другого шрифта, ну и пусть! Может, это задумка такая специальная у вас получилась - я бы тоже не стала распускать это не катастрофическая ошибка, очень даже симпатичная! Фрагмент вышивки тоже понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 по принципу головоломки найти отличия.ни-че-го не вижу.ткните ещё раз где разница то?блин ,сама же и нашла ,только посмотрев схему.а на вышивке ничего...так что об этой ошибки знаете вы и форумчане...всё ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2010 Подскажите, если кто знает, как доделать вышивку CANDAMAR 51160 "Девочка у пруда". Нет самого главного на схеме: лица девочки!!! Irynne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение