Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Caragal, Оль, если Екатерина myfka не сможет помочь, то у нас, кажется, в теме "Вопросы от начинающих" девочки несколько раз обращались за помощью в переводе Димовских замудренных ключей, напишите еще туда, вдруг эту тему не все читают.
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, нашла на перминовском сайте мой набор и электронный адрес в разделе Евиных наборов. Аж сердце заколотилось...

Сегодня сформулирую письмо.

Девочки, милые, пожалуйста, кто может помочь с переводом??!!!! Или может у нас тема какая-то есть, где можно за помощью обратиться?

Оль, я не по теме, просто попереживать)))))). Удачи!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, если Катя не сможет помочь, сбрасывай мне в личку, я переведу.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за участие! А то ходишь, переживаешь, и поделиться не с кем.

Я, когда поняла, что косяк еще и с нитками - разревелась, честное слово! Хорошо, что дома никого не было.

Насчет написать производителю, вчера тоже такая мысль пришла. Вообще, ощущение, что меня за нос водят, и ни с каким производителем вообще не списывалиь. За уже 4 (!) месяца, как бы не были медлительны датчане, схему бы прислали. Да собственно, зачем ее слать? Отсканировали бы худо-бедно, да и все! В магазине насчет несовпадений пишут (цитирую): "По поводу других , ранних наборов они не знают, не слышали, не помнят. Схема до сих пор не дошла,хотя 2 раза заказывали".

А инет я весь изрыла, не нашла ни одного человека, который бы отшивал по оригинальной схеме, только по перенаборам и сканам (ну кто-то ведь их с чего-то делал!).

Ладно, девочки, еще раз спасибо. Если как-то ситуация разрешится, напишу.

Да производителю даже не нужно скан делать - наверняка у них есть архивы и в них должны быть готовые файлы схем, которые уходили в печать! сделать из них пдф файл - это дело 2х минут!

Поделиться сообщением

Катя, спасбо Вам большое! Я уже написала (на русском). Куда вам его можно отправить? Может адрес электронной почты скините в личку?

Отправила адрес в личку

Поделиться сообщением

Оля, если Катя не сможет помочь, сбрасывай мне в личку, я переведу.

Спасибо, Елена! Буду знать, куда обратиться)

Да производителю даже не нужно скан делать - наверняка у них есть архивы и в них должны быть готовые файлы схем, которые уходили в печать! сделать из них пдф файл - это дело 2х минут!

В магазине мне сказали, что набор снят с производства, поэтому ПДФ файл выслать не могут. Я в этом не понимаю, так что верю..) А набор на сайте Евы стоит и ничего не написано, что он снят. :unknw:

Поделиться сообщением

В магазине мне сказали, что набор снят с производства, поэтому ПДФ файл выслать не могут. Я в этом не понимаю, так что верю..) А набор на сайте Евы стоит и ничего не написано, что он снят. :unknw:

Думаю магазин просто ленится связаться с производителем! Я работала в фирме-производителе одежды, так у нас хранились в электронном виде ВСЕ коробки, лейблы, стикеры, каталоги и проч. за практически все годы!

Поделиться сообщением

Катя, Лена, спасибо вам большое за помощь в переводе письма. Отправила, теперь буду ждать ответа.

Поделиться сообщением

Ну в общем-то ясно, что ответа уже не будет. Ох, как я зла! ДО этого переживала, расстраивалась, а вот сейчас тупо разозлилась! Сначала поставщики голову морочили, теперь производитель игнорирует. Осталось три варианта:

1. Купить набор в другом магазине, вышить, а все оставшееся обменять.

2. Подобрать недостающие нитки и вышить по схеме из инета.

3. Плюнуть, пусть лежит немым укором.

Поделиться сообщением

Олечка, я искренне тебя поддерживаю.

И не знаю - что лучше сейчас. Купить ещё один набор - а вдруг там такая же история?

Или всё-таки стоит подобрать ниточки?

А, быть может, поспрашивать, а вдруг у кого-нибудь есть такой набор и можно сделать скан схемы и подобрать ниточки по образцам с набора?!

Поделиться сообщением

Олечка, я искренне тебя поддерживаю.

И не знаю - что лучше сейчас. Купить ещё один набор - а вдруг там такая же история?

Или всё-таки стоит подобрать ниточки?

А, быть может, поспрашивать, а вдруг у кого-нибудь есть такой набор и можно сделать скан схемы и подобрать ниточки по образцам с набора?!

Оленька, я искала долго и тщательно. Не нашла никого, кто отшивал бы с родного набора. Тем более, как оказалось, есть разные варианты схемы. Я уже за это время изучила все варианты. пробовала, например, перевести нитки в моем наборе. Оказалось, что многих нет ни в чужом скане, ни в РМ :rofl: Не обращайте внимания, это истерика))

Поделиться сообщением

Мистика какая-то.... Я бы отложила, наверно, этот набор, ну это на мой характер. А он снят с производства или просто не очень популярен?

А по поводу ответа от производителя.... Может еще раз попробовать? Хоть прям просто повторить уже посланное письмо. А интересно - у них тоже длинные выходные в связи с мартовским праздником? Может молчат потому, что предпраздничные, а потом и праздничные дни были? И есть еще надежда на реакцию с их стороны.

Эх, Оль, жаль так! Мне тоже очень нравится эта картинка.

Поделиться сообщением

Мистика какая-то.... Я бы отложила, наверно, этот набор, ну это на мой характер. А он снят с производства или просто не очень популярен?

А по поводу ответа от производителя.... Может еще раз попробовать? Хоть прям просто повторить уже посланное письмо. А интересно - у них тоже длинные выходные в связи с мартовским праздником? Может молчат потому, что предпраздничные, а потом и праздничные дни были? И есть еще надежда на реакцию с их стороны.

Эх, Оль, жаль так! Мне тоже очень нравится эта картинка.

Лена, набор, скорее, вообще не популярен. В магазине после моей истории появилась надпись, что снят в производства, хотя на сайте Евы про это ничего нет.

Я, конечно, отправляла письмо повторно, причем, не только на адрес Евы, но и директора и секретаря компании Пермин, в общем по всем адресам, которые заявлены на сайте. Второй раз в теме письма приписала Help, но реакции ноль.

Поделиться сообщением

Действительно, просто заколдованный набор...

Поделиться сообщением

Ох, девочки, многие посчитают меня фанатичной идиоткой, но я вчера заказала этот набор в другом магазине (во втором из двух, где он был в наличии на момент моего заказа в ноябре - так и лежит, никому не нужный, кроме меня). Заказала наложкой,хоть и не люблю ее.

Мне отзвонились из магазина, и я попросила проверить комплектацию перед отправкой. Хозяин сказал, что не имеет права вскрывать набор, и заверил, что никаких проблем не будет. Магазин, кстати, для меня тоже неизвестный - needlewoman.

Вопрос - могу ли я на почте перед тем, как оплатить наложенный платеж, вскрыть посылку и проверить комплектацию, или все-таки надо сначала оплатить. Никто не знает?

Поделиться сообщением

Оля, мне на почте не позволили вскрыть ДО оплаты. А после - даже предложили ножницы для вспарывания конверта))). Проверяйте, сказали, отправляйте обратно, если чего не так :connie: .

А ты тот еще маньяк :crazy:

Поделиться сообщением

Оль, магазин этот нормальный, я там пару раз наложкой заказывала, проблем не было. До оплаты вскрывать, скорее всего, не дадут, но я бы на вашем месте вскрытие на видео хотя бы сняла, чтобы потом точно вопросов не было ))

Поделиться сообщением

+100!!!)))))) Но в глубине души, Оль, я с тобой согласна)))).

Про почту - не подскажу, но тоже думаю, что не разрешат до оплаты.

Оль, а первый магазин не предлагал тебе деньги вернуть за этот горе-набор? Или какие-нибудь другие предложения в качестве компенсации не поступали?

Просто очень хочется надееться на happy end в твоей истории.

Поделиться сообщением

Оля, мне на почте не позволили вскрыть ДО оплаты. А после - даже предложили ножницы для вспарывания конверта))). Проверяйте, сказали, отправляйте обратно, если чего не так :connie: .

:rofl: Да уж.. Ну это у меня первый такой приступ, так сказать, "манифест".

Оль, магазин этот нормальный, я там пару раз наложкой заказывала, проблем не было. До оплаты вскрывать, скорее всего, не дадут, но я бы на вашем месте вскрытие на видео хотя бы сняла, чтобы потом точно вопросов не было ))

Наташа, спасибо! Вот чего я сразу в нем не заказала! На счет видео..интересно, надо подумать.

+100!!!)))))) Но в глубине души, Оль, я с тобой согласна)))).

Про почту - не подскажу, но тоже думаю, что не разрешат до оплаты.

Оль, а первый магазин не предлагал тебе деньги вернуть за этот горе-набор? Или какие-нибудь другие предложения в качестве компенсации не поступали?

Просто очень хочется надееться на happy end в твоей истории.

Да предлагали!! (надо уточнить, что предложили через 2 с лишним месяца после обнаружения проблемы, а до этого "кормили" обещаниями). Это все моя жадность. Пока шло время, я уже наборчик начала как свой воспринимать, подумала, ну ладно, кусок схемы не дослали, есть же сканы и перенаборы из инета. А из магазина мне, по моей же просьбе, с целью компенсации прислали бесплатно кусок линды 100х140. И я была счастлива, пока не начала сравнивать нитки из своего недобора со схемами из инета, вот тут и оказалось, что недостаток кусочка схемы - ерунда, там еще куча несостыковок (например, количество ниток), я все это писала выше. Последний удар был, когда из магазина написали, что в последних наборах нитки не ДМС, а именные - Ева Розентайнд, а тут уж мне вообще не разобраться, так как номеров ниток нет.

Господи, дазайн-то несложный, многие бы на глазок по картинке подобрали))

Поделиться сообщением

Вопрос - могу ли я на почте перед тем, как оплатить наложенный платеж, вскрыть посылку и проверить комплектацию, или все-таки надо сначала оплатить. Никто не знает?

Да ,до оплаты никто не разрешит открывать ,потому что я даже спрашивала. А последний раз, когда я хотела вскрыть при почтовых работниках посылку (оплаченную предоплатой) мне они сказали что они если что ,никакого акта составлять не будут ,потому что посылка пришла без описи, и если даже будет какая-то опись внутри ,это их не касается, оказывается для них там другая должна быть опись. Так что они и оплаченную не всегда согласятся вскрыть и если что акт составить.

Поделиться сообщением

Ох, девочки, многие посчитают меня фанатичной идиоткой, но я вчера заказала этот набор в другом магазине (во втором из двух, где он был в наличии на момент моего заказа в ноябре - так и лежит, никому не нужный, кроме меня). Заказала наложкой,хоть и не люблю ее.

Мне отзвонились из магазина, и я попросила проверить комплектацию перед отправкой. Хозяин сказал, что не имеет права вскрывать набор, и заверил, что никаких проблем не будет. Магазин, кстати, для меня тоже неизвестный - needlewoman.

))) Сегодня позвонила в магазин, уточнить, почему не отправили в понедельник, как обещали, извинились и сказали, что с этим набором какие-то проблемы и не будет в наличии)) Ну точно не судьба..

Поделиться сообщением

))) Сегодня позвонила в магазин, уточнить, почему не отправили в понедельник, как обещали, извинились и сказали, что с этим набором какие-то проблемы и не будет в наличии)) Ну точно не судьба..

Оля, я внимательно следила за всеми перипетиями с заколдованным наборчиком. Жаль, что помочь ничем не могу. Но при прочтении последнего сообщения истерика началась уже у меня :dash2:

Поделиться сообщением

Я тоже следила за всеми сообщениями от Вас. Мне кажется, надо отложить вопрос с этим наборчиком. Не решается проблема, потому что слишком на ней сосредоточены. Пусть полежит немного наборчик, Вы отпустите ситуацию, перестанете переживать и решение найдется!

Поделиться сообщением

Оль, тоже слежу за развитием событий и переживаю вместе с Вами.

*Шопотом* А может здесь попробовать? http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13940

По крайней мере попробовать задать вопрос магазину - насколько реально получить этот набор, если сделать заказ?))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в