4 сентября детективная история продолжается. @relax_cross_stitch Юль, я не могла тебя не тэгнуть) наткнулась на видео семилетней давности, где женщина показывает свою бумажку и отшив по ней. что ж, без комментариев я сдаюсь. если производитель не ответит, эти казарки вышитыми не будут мысли по поводу того, что за столько лет нельзя было перепечатать схему и ключ, оставлю за кадром relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Даа, всё сложно... В этом варианте исправления вообще другие. Интересно, какой у этого набора год выпуска. 1 час назад, Аментет сказал(а): без комментариев Слишком зелено, как будто бы так не должно быть. Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Аментет, Даша, сейчас посмотрела процессы по набору. Этот набор начала вышивать Рита @Adamiss Может она подскажет тебе, что там да как. Если, конечно, у неё не тоже самое безобразие творится в ключе и схеме... У меня этот набор сейчас в заморозке, но я точно помню, что, когда делала перенабор, тоже напряглась с этим моментом с ключом Но я уже не помню свои выводы (страшно сказать - 4 года назад было), поэтому... @Аментет я тоже жду ответаааааа.... Мне в следующем году браться за него! У ЧМ постоянно какие-то приколы в наборах, но глянцевая бумага и почти одинаковые цвета в схеме ничто не переплюнет... Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 17 часов назад, Аментет сказал(а): ключ исправления к ключу и органайзер, где видно, что под номерами 19 и 20 ниток нету то, что в левой части исправлений - я поняла) клювы гусей вышивать нитками 15 и 16, а поскольку отсутствует цвет 19, то его вышивать цветом 9. а вот, что справа - не понимаю, особенно обозначение малинового квадрата. если вышивать и его, и черный квадрат на белом фоне (как в ключе) цветом 22 - то не совпадает с превью набора. слишком много черного цвета будет, где эти символы рядом. в общем, голова кругом)) может, у кого-то свежим взглядом получится разобраться Вроде всё понятно. Левая часть на исправлениях-малиновый и зелёный квадратик заменяют несколько квадратиков в клювах. Вместо ниток 19 коричневый квадрат с белым внутри шьётся нитками 9. Правая часть- зелёный квадратик с крестиком шьётся нитками 10 в два сложения, а т в малиновом квадрате, которого нет на основном ключе, если есть на схеме, то шьётся в три сложения нитками 22. Сопоставлять правую и левую часть не надо, это разные 5 исправлений.ну я так вижу. У чм все наборы с какими-то исправлениями Аментет и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Даа, всё сложно... В этом варианте исправления вообще другие. Интересно, какой у этого набора год выпуска. на своем наборе года я не нашла( 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Слишком зелено, как будто бы так не должно быть. и мне не нравится. плоские пятна, некрасиво смотрится.. 6 часов назад, Adamiss сказал(а): У меня этот набор сейчас в заморозке, но я точно помню, что, когда делала перенабор, тоже напряглась с этим моментом с ключом Но я уже не помню свои выводы (страшно сказать - 4 года назад было), поэтому... @Аментет я тоже жду ответаааааа.... Мне в следующем году браться за него! У ЧМ постоянно какие-то приколы в наборах, но глянцевая бумага и почти одинаковые цвета в схеме ничто не переплюнет... Рита, если добьюсь от ЧМ ответа, обязательно сюда с ним вернусь. я тоже перенабор буду делать, может на казарках разными нитками попробовать перенабрать. потому что зеленые или сплошные черные шеи мне тоже не нравятся 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Вроде всё понятно. Левая часть на исправлениях-малиновый и зелёный квадратик заменяют несколько квадратиков в клювах. Вместо ниток 19 коричневый квадрат с белым внутри шьётся нитками 9. Правая часть- зелёный квадратик с крестиком шьётся нитками 10 в два сложения, а т в малиновом квадрате, которого нет на основном ключе, если есть на схеме, то шьётся в три сложения нитками 22. Сопоставлять правую и левую часть не надо, это разные 5 исправлений.ну я так вижу. У чм все наборы с какими-то исправлениями Инна, спасибо! по идее так и есть, но тогда будут сплошные черные пятна, да еще и в 3 нити. так как значок для 22 цвета, который есть в ключе, в схеме тоже никуда не делся. и он рядом с Т-малиновым в общем, надо дожимать производителя. ну или играться с цветом самостоятельно.. Adamiss и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 57 минут назад, Аментет сказал(а): Инна, спасибо! по идее так и есть, но тогда будут сплошные черные пятна, да еще и в 3 нити. так как значок для 22 цвета, который есть в ключе, в схеме тоже никуда не делся. и он рядом с Т-малиновым Ну не знаю, схему целиком не видела, может и не сплошняком. Вижу черный на шеях и на клювах, который замененный. Ну и не забывать, что 20 цветов это точно не многоцветка и большие поля одним цветом это нормально. Сибирская Кошка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение