7 февраля 2013 у них несколько снятых наборов от Евы лежит и все без схемы?? кхм. а что за набор? "Вид из окна" http://www.stitch.su/eva_rosenstand/14136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оль, не спеши. Дания, действительно не спешная страна - есть опыт работы с ними. К тому же обращение к ним было накануне их рождества. Видимо, забыли. А когда магазин вышел с каникул и им напомнил они и выслали. А как работает наша почта - всем известно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 "Вид из окна" http://www.stitch.su/eva_rosenstand/14136 у нас сейчас же вышивается этот вид из окна. я думаю, если попросить схему - люди поделятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 у нас сейчас же вышивается этот вид из окна. я думаю, если попросить схему - люди поделятся. Rina, да, я как раз, увидев тот процесс, и заказала, и с Катей, которая его вышивает списалась, она мне скан схемы прислала, и у меня есть схема в РМ. Но во всех трех схемах разные символы, и я не знаю номера ниток ДМС, они не указаны. Можно, конечно разобраться по карте цветов и посидеть, посверять символы, но для чего я тогда платила 2600 за сам набор+ пересылка. Могла бы нитки заказать и все, ткань из набора все равно буду менять на более мелкую, так 9 каунт. В общем, даже имея схему, всегда все-равно покупаю набор, но теперь буду думать, может не стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Rina, да, я как раз, увидев тот процесс, и заказала, и с Катей, которая его вышивает списалась, она мне скан схемы прислала, и у меня есть схема в РМ. Но во всех трех схемах разные символы, и я не знаю номера ниток ДМС, они не указаны. Можно, конечно разобраться по карте цветов и посидеть, посверять символы, но для чего я тогда платила 2600 за сам набор+ пересылка. Могла бы нитки заказать и все, ткань из набора все равно буду менять на более мелкую, так 9 каунт. В общем, даже имея схему, всегда все-равно покупаю набор, но теперь буду думать, может не стоит.. Оххх! так это вы вышили "Вечную борьбу" и "Сказочные сны"! офигеть! мне, кстати, ваша работа помогла из глубочайшей депрессии выйти. спасибо! я думаю, что этот набор вы можете в магазин вернуть в любую минуту при желании. но они сейчас не хотят этого делать, потому что знают информацию про схему. если бы она была печальная и они обманывали, то скорее всего, не стали бы связываться и сразу согласились забрать набор обратно. я так думаю. хотя терпение тоже не вечное. по поводу подбора - согласна полностью. я бы тоже только из принципа не стала этого делать. иначе какой смысл в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оххх! так это вы вышили "Вечную борьбу" и "Сказочные сны"! офигеть! мне, кстати, ваша работа помогла из глубочайшей депрессии выйти. спасибо! я думаю, что этот набор вы можете в магазин вернуть в любую минуту при желании. но они сейчас не хотят этого делать, потому что знают информацию про схему. если бы она была печальная и они обманывали, то скорее всего, не стали бы связываться и сразу согласились забрать набор обратно. я так думаю. хотя терпение тоже не вечное. по поводу подбора - согласна полностью. я бы тоже только из принципа не стала этого делать. иначе какой смысл в наборе? Аж чаем подавилась, не ожидала))Спасибо) А какая работа? Вечная борьба? В общем, подожду еще неделю. Кстати, не знаете, у писем тоже есть идентификационные номера, как у посылок, или нет? То есть, можно ли потребовать траекторию движения моей схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Мне из Штатов присылали схему заказным письмом, трек на нашей почте отслеживался. Попробуйте! Удачи! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Аж чаем подавилась, не ожидала))Спасибо) А какая работа? Вечная борьба? В общем, подожду еще неделю. Кстати, не знаете, у писем тоже есть идентификационные номера, как у посылок, или нет? То есть, можно ли потребовать траекторию движения моей схемы? да. Вечная борьба я тоже письма отслеживаю по номеру отправления Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну вот, не прошло и трех месяцев, как мне сообщили, что схемы не будет, можно возвращать набор(( Ну а я теперь думаю, может черт с ним, не возвращать, нитки-то вот они, не надо снова собирать, опять же их много останется, потому что я буду вышивать на канве вдвое мельче. В общем, в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну вот, не прошло и трех месяцев, как мне сообщили, что схемы не будет, можно возвращать набор(( Ну а я теперь думаю, может черт с ним, не возвращать, нитки-то вот они, не надо снова собирать, опять же их много останется, потому что я буду вышивать на канве вдвое мельче. В общем, в раздумьях. Мне кажется, с чистой совестью скачать схему и вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Мне кажется, с чистой совестью скачать схему и вышить. Схема была скачана еще до покупки набора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну вот, не прошло и трех месяцев, как мне сообщили, что схемы не будет, можно возвращать набор(( Ну а я теперь думаю, может черт с ним, не возвращать, нитки-то вот они, не надо снова собирать, опять же их много останется, потому что я буду вышивать на канве вдвое мельче. В общем, в раздумьях. А я бы вернула деньги. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну вот, не прошло и трех месяцев, как мне сообщили, что схемы не будет, можно возвращать набор(( Ну а я теперь думаю, может черт с ним, не возвращать, нитки-то вот они, не надо снова собирать, опять же их много останется, потому что я буду вышивать на канве вдвое мельче. В общем, в раздумьях. Ну я бы попросила какой-нить наборчик в качестве моральной компенсации Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну я бы попросила какой-нить наборчик в качестве моральной компенсации Кстати, попробую такой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 А я бы вернула деньги. Да вот жадная я.. набор уже своим считаю, жалко отдавать) И денег жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Кстати, попробую такой вариант) Оля, и даже на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Да вот жадная я.. набор уже своим считаю, жалко отдавать) И денег жалко) Так обещалки в три месяца на то и расчитаны. Отключите чувства и сделайте простой математический расчет, а там и решение нарисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ну вот, не прошло и трех месяцев, как мне сообщили, что схемы не будет, можно возвращать набор(( Ну а я теперь думаю, может черт с ним, не возвращать, нитки-то вот они, не надо снова собирать, опять же их много останется, потому что я буду вышивать на канве вдвое мельче. В общем, в раздумьях. Ну я бы попросила какой-нить наборчик в качестве моральной компенсации Ура! Договорились, что оставляю набор себе, а мне еще вышлют кусок линды 27 размером 100х140. Уже отправили. Меня такой вариант вполне устроил) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ура! Договорились, что оставляю набор себе, а мне еще вышлют кусок линды 27 размером 100х140. Уже отправили. Меня такой вариант вполне устроил) Тоже хорошо )) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Caragal, Оля, отлично, поздравляю Канва в закромах вышивальщицы никогда не будет лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ура! Договорились, что оставляю набор себе, а мне еще вышлют кусок линды 27 размером 100х140. Уже отправили. Меня такой вариант вполне устроил) Вот и отлично. Главное, что все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Добрый день девочки-рукодельницы! У меня вот такая возникла проблема-сегодня приобрела набор от ORCHIDEA подушка арт 9167. Такой забавный щеночек! С таким воодушевлением стала разбирать ниточки. И тут поняла-не хватает трех цветов ниток! С схеме 20цветов. В наличии 17! Завтра придется пойти в магазин,надеюсь вернут деньги. Цена то не маленькая,1350р. Кто сталкивался с такой проблемой,как решали? (оч хорошо что купила в магазине,а не заказала в интернет-магазине)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ну вот, не прошло и трех месяцев, как мне сообщили, что схемы не будет, можно возвращать набор(( Ну а я теперь думаю, может черт с ним, не возвращать, нитки-то вот они, не надо снова собирать, опять же их много останется, потому что я буду вышивать на канве вдвое мельче. В общем, в раздумьях. А я опять плАчу((( Со своей злосчастной Евой Розенштэнд (Вид из окна). Стала разбирать нитки, чтобы вышивать по схеме из инета и обнаружила, что во всех схемах 52 цвета, а у меня на кусочке схемы, которая есть в наборе(а он как раз последний, и там указано ниток с 28 по 42) и на органайзерах развешено тоже только 42 цвета((( Блин, 10 цветов не хватает, я вообще ничего не понимаю. И нитки как-то странно развешаны, не в каждую дырочку. например, с 13 по 18 на одном, а с 18 по 24 - на другом таком же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Caragal, так и должно быть там же еще завязка на количество нитей, вот у над каждой ниточкой значок во сколько вышивать, у тебя на органайзере указано 13,14 цвет в одну нить, 15,16 в две и 17 в 3 нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение