13 марта 2013 Оль, тоже слежу за развитием событий и переживаю вместе с Вами. *Шопотом* А может здесь попробовать? http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13940 По крайней мере попробовать задать вопрос магазину - насколько реально получить этот набор, если сделать заказ?)))) Оля, Лена, спасибо, девочки за участие. Лена, он есть еще в Искуснице в наличии (это я заявку оставляла давно, он появился, но стоит дороже гораздо). А в "Вышиваю крестиком" надо посмотреть, может и правда, у них все в порядке. В общем, даю себе недельку отдыха от этого набора, попробую еще раз с нитками разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля, Лена, спасибо, девочки за участие. Лена, он есть еще в Искуснице в наличии (это я заявку оставляла давно, он появился, но стоит дороже гораздо). А в "Вышиваю крестиком" надо посмотреть, может и правда, у них все в порядке. В общем, даю себе недельку отдыха от этого набора, попробую еще раз с нитками разобраться. Этот набор появился в Рукоделове Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Здравствуйте,девочки-рукодельницы! Я писала уже,правда в другой теме-производители.Никто так и не ответил(((.Надеюсь здесь получить ответ.Кто вышивал такой набор Bothy Threads - Gorjuss - The Owl Сова? У меня остались блестящие голубые нитки.Они в схеме не указаны.Судя по цвету,надо куда-то на платье шить.А куда,не пойму!И как надо правильно глазки шить? У меня нет русского перевода инструкции. Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Здравствуйте,девочки-рукодельницы! Я писала уже,правда в другой теме-производители.Никто так и не ответил(((.Надеюсь здесь получить ответ.Кто вышивал такой набор Bothy Threads - Gorjuss - The Owl Сова? У меня остались блестящие голубые нитки.Они в схеме не указаны.Судя по цвету,надо куда-то на платье шить.А куда,не пойму!И как надо правильно глазки шить? У меня нет русского перевода инструкции. Если я правильно поняла ключ, блестящие голубые нитки идут в бленде с Light Turquoise на банте, пояске и пяточках девочки. По картинке вроде видно, что снежинки вокруг девочки тоже блестящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Если я правильно поняла ключ, блестящие голубые нитки идут в бленде с Light Turquoise на банте, пояске и пяточках девочки. По картинке вроде видно, что снежинки вокруг девочки тоже блестящие. Спасибо,myfka!Наверное,так и есть!Только звездочки уже готовые нужно пришить.Они уже идут с набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Итак, начнем с Золотого Руна. Я уже писала в разделе "история вышивки" о наборе "Малыш". В ключе перепутанны значки бленда. А эти цвета совершенно противоположные по оттенкам(светлый и темный), что усугубляет ошибку уточните,пожалуйста,т.е. звездочка должна быть 1804+2401,а М это 1713+1714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 уточните,пожалуйста,т.е. звездочка должна быть 1804+2401,а М это 1713+1714 Да. Звездочка - смесь светлых, М - смесь темных. Кстати, я покупала набор года два назад и там в знаках ошибки не было. В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Caragal, у меня есть схема и все номера в дмс ниток на 18 канве. могу отсканировать и выслать. на эл. адрес. напиши Тара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Caragal, у меня есть схема и все номера в дмс ниток на 18 канве. могу отсканировать и выслать. на эл. адрес. напиши Тара тара, боюсь сглазить.. Адрес misha932005@mail.ru Cказать, что жду с нетерпением - ничего не сказать. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олечка, внимательно прочитала все твои перепетии с наборчиком и рада что всё разрешилось . Желаю приятного отшива ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олечка, внимательно прочитала все твои перепетии с наборчиком и рада что всё разрешилось . Желаю приятного отшива ! Свет, спасибо большое за поддержку! Но ничего не разрешилось, вообще-то Отзывчивые наши девочки уже не раз предлагали сканы схем, перенаборы и т.д, которые ни в какой степени не совпадали с моим. Вот с нетерпением жду письма от Тары, но почему-то думаю, что будет все тоже...Хотя ну а вдруг! Особенно обидно, что девочки мне помогли составить письмо для производителя, а производитель вообще начхал на письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Caragal, отослала, смотри в почте. надеюсь, что помогла. Тара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Caragal, отослала, смотри в почте. надеюсь, что помогла. Тара Тарочка, конечно, спасибо огромное за помощь, но это та же схема, про которую я здесь не один раз писала, что она у меня есть. В ней 54 цвета и нитки указаны ДМС и Анхор. Эта схема у меня есть и в РМ, и в черно-белм скане, а теперь еще и в цветном скрине с РМ)))) Это же из РМ скрин, да? А в моем оригинальном наборе 44 цвета и схема другая, я ищу именно схему именно к такому варианту. В любом случае спасибо, буду шить по твоей цветной схемке. Вот только с нитками разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Хотела отредактировать сообщение - пишет, нет прав Тара, сейчас посмотрела, все-таки схема у тебя оригинальная - скан. А вот нитки и их расход их РМ. Тарочка, у тебя был или есть такой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки,вот и у меня попался набор с ошибкой.Начала отшивать "Дом,милый дом!" от RTO и там в условных обозначениях нет одного значка.Это третий лист ,левый нижний угол ( значок- красная снежинка).Может посмотрите кто уже отшил этот набор,есть ли такой значок и какой цвет он обозначает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ольга М., Лена - dolli7 недавно закончила такой набор. Попробуйте написать ей в личку Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Производитель: Janlynn Номер: 023-0463 Описание: Витражная роза (Stained Glass Rose), 12,7х45,7, аида 14, счетный крест в моей любимой розе обнаруженна ошибка на фото видно что я пропустила некоторые места. дело в том что там должен быть розовый оттенок, а ключ мне предлогает какой то знленоватый. (№7)... я сначала подумала что сама ошиблась когда нитки разгребала, но нет.... тысячу раз проверила я все верно сделала.... придется идти в магазин и нашару подбирать цвет... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 в моей любимой розе обнаруженна ошибка на фото видно что я пропустила некоторые места. дело в том что там должен быть розовый оттенок, а ключ мне предлогает какой то знленоватый. На фото плохо видно из-за бликов, но мне показалось, что там розовый потемнее. Попробуйте бленд из бледно и ярко розовых, по крайней мере с этими цветами попадете в оттенок, а если подбирать, то еще неизвестно что может получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Здравствуйте,девочки-рукодельницы! Я писала уже,правда в другой теме-производители.Никто так и не ответил(((.Надеюсь здесь получить ответ.Кто вышивал такой набор Bothy Threads - Gorjuss - The Owl Сова? У меня остались блестящие голубые нитки.Они в схеме не указаны.Судя по цвету,надо куда-то на платье шить.А куда,не пойму!И как надо правильно глазки шить? У меня нет русского перевода инструкции. Может еще нужен ответ п поводу глазок? Они вышиваются черными "лакированными" ниточками Light effects, всей пасмой (6 ниточек), сделав один стежок по линиям бэка на каждый глаз, поверх этого стежка , сделать маленький стежок 2 нитками белого цвета, ориентируясь по картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Девочки,вот и у меня попался набор с ошибкой.Начала отшивать "Дом,милый дом!" от RTO и там в условных обозначениях нет одного значка.Это третий лист ,левый нижний угол ( значок- красная снежинка).Может посмотрите кто уже отшил этот набор,есть ли такой значок и какой цвет он обозначает. Оля, я сейчас шью этот наборчик. В инструкции к набору есть красная снежинка( это нитки с 4 карты № 6 цвет примерно темно-сиреневый, полный крест в 2 нити) Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Оля, я сейчас шью этот наборчик. В инструкции к набору есть красная снежинка( это нитки с 4 карты № 6 цвет примерно темно-сиреневый, полный крест в 2 нити) Спасибо,Оксана! Я как раз этими нитками и вышила.Сомневалась между 6 и 9,но потом посмотела какими сколько отшивается и вышила 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Купила я на днях себе такой наборчик в качестве отдыхалочки: Целый и невредимый. Тут же его распотрошила)))) И была неприятно удивлена. Мне не хватило одного цвета, буквально на 30 крестиков. Ну, кошкины слезки просто, что там не могли пасмочки подлиннее сделать? Или положить их не три,а четыре? При том, что я шью ооочень экономно, протяжек этим цветом вообще не делала, хвосты минимальные оставляла. Цвет 6268 (Кандамаровский). Теперь придется бежать докупать ДМС моток целый, чтобы оттенок подходил. Из-за 30 крестиков. Он, конечно,в хозяйстве не лишний, но вся ситуация меня огорчила. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Loculus, вышивала Успех, аналогичные впечатления, ниточки короткие и очень мало, черных не хватило даже на половину, дошивала кировскими ниточками (они больше всего подходили по толщине и тону). Было небольшое отличие в схеме и отшиве на обложке. Плюс этого набора - работает!)))) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Любимые крестики, а я как раз его тоже хотела купить...В том году вышивала родителям из этой же серии "С днем свадьбы", там всего хватило с лихвой, еще даже осталось. А то, что работает, это, конечно, класс! Стимулирует к отшиву несмотря на нехватку ниточек Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Купила я на днях себе такой наборчик в качестве отдыхалочки: Целый и невредимый. Тут же его распотрошила)))) И была неприятно удивлена. Мне не хватило одного цвета, буквально на 30 крестиков. Ну, кошкины слезки просто, что там не могли пасмочки подлиннее сделать? Или положить их не три,а четыре? При том, что я шью ооочень экономно, протяжек этим цветом вообще не делала, хвосты минимальные оставляла. Цвет 6268 (Кандамаровский). Теперь придется бежать докупать ДМС моток целый, чтобы оттенок подходил. Из-за 30 крестиков. Он, конечно,в хозяйстве не лишний, но вся ситуация меня огорчила. Смешно - ткнула на ссылку, там этот наборчик называется "Целый и невредимый\Спокойствие и здоровье". А я тут же подумала: вовсе наборчик и НЕ целый получился, в смысле, недокомплектованный; и какое-же тут спокойствие ??!! (например, в моем городе в продаже только Гамма, так ДМС пришлось бы по инету заказывать и ждать недели 3) Что по поводу Спокойствия, что и по поводу Благополучия можно утешиться так: видимо, производитель решил что с этими наборами все должно быть как в жизни - только после того, как поработаешь хорошенько (в смысле, за нитками побегаешь), придет к тебе и благополучие и здоровье Любимые крестики, Loculus и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение