11 мая 2010 Подскажите, если кто знает, как доделать вышивку CANDAMAR 51160 "Девочка у пруда". Нет самого главного на схеме: лица девочки!!! так это же вроде частичка, разве оно не нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Добавлю в общую копилочку. На заметку. Ошибки в комплектации - Dimensions Passion Flower Angel 35229 Недостаточное количество двух светло-зеленых оттенков - pale green 6052 и pale yellow green 16250 В наборе они лежат в том количестве, которое указано в прейскуранте, но в итоге их прилично не хватает. Ошибки тут нет - специально искала информацию в сети - и на Девичнике,и на Фанститче, и на Мире Вышивки у девушек вышивающих по набору была аналогичная ситуация. Дим незамедлительно прислал мне недостающие ниточки, но все-таки надеюсь они исправят этот недостаток в наборчике. Ошибки в схеме - Dimensions 35153 "Страж" На морде одного из волков (на самом носу) присутствует загадочный символ "G", которого нет нигде в ключе. К счастью, там буквально пара крестиков, и больше на схеме он не встречается. Это в оригинальном наборе американского производства. Полистала темку - очень и очень познавательно! Огромное спасибо рукодельницам за информацию. С огорчением увидела среди "бракованных" пару своих любимых дизайнов. Но зато теперь буду знать к чему готовиться (особенно это касается димовских котят в корзине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ошибки в комплектации - Dimensions Passion Flower Angel 35229 Недостаточное количество двух светло-зеленых оттенков - pale green 6052 и pale yellow green 16250 В наборе они лежат в том количестве, которое указано в прейскуранте, но в итоге их прилично не хватает. Ошибки тут нет - специально искала информацию в сети - и на Девичнике,и на Фанститче, и на Мире Вышивки у девушек вышивающих по набору была аналогичная ситуация. Дим незамедлительно прислал мне недостающие ниточки, но все-таки надеюсь они исправят этот недостаток в наборчике. Как раз недавно эту тему обсуждали - я заказывала в феврале и мне достался уже исправленный набор, причем и на органайзере было написано правильное количество - и 6021, и 16250 у меня остается прилично, как минимум по одной пастме ( просто ещё именно ими чуть-чуть не закончила, а остается много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Асенька ух ты, как здорово!!! Дизайн-то просто чудесный. Очень приятно что они принимают меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Ошибки в комплектации - Dimensions Passion Flower Angel 35229 Недостаточное количество двух светло-зеленых оттенков - pale green 6052 и pale yellow green 16250 Мне тоже достался уже исправленный набор, в каждом в этом оттенке у меня по 5 пастм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Мне тоже достался уже исправленный набор, в каждом в этом оттенке у меня по 5 пастм. Раньше только по 2 пастмы лежало (и в списке было по 2 указано) Асенька, Sabrina, Девушки, подскажите пожалуйста, а это вам исправленные наборы уже китайского производства пришли, или США? У меня подруга загорелась этим дизайном - я как-то сомневалась, дарить ей или нет, раз был такой конфуз, но раз они исправили ошибку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Эта ошибка в Цветочном ангеле была исправлена еще в эпоху американского производства. Сначала не исправили двойку, но стали класть больше ниток. А потом и органайзер исправили. К сожалению, пока не получишь набор на руки, не поймешь - исправленный набор достался или нет. Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Да-да, я тоже ждала с опаской - какой придет: ещё США или уже Китай, исправленный или нет, а пришел США и и справленный Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Aleksandra, Асенька, спасибо! Видимо все-таки китайский придется брать - скорее всего там уже только исправленная комплектация идет. Что бы уж стопроцентно было. Рикки, а распечатать и заглянуть? Мне стыдно, но я никогда не могу устоять перед соблазном сразу открыть набор, даже если вышивать его буду не раньше чем через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Можно и не распечатывать набор. Достаточно через пленку посмотреть на зеленые ниточки. Если видно, что светло-зеленого оттенка 5 пасм в узле, то это хорошо. К сожалению, ангелочка китайской сборки не рассматривала на этот предмет. Но думаю, что там все исправленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Раньше только по 2 пастмы лежало (и в списке было по 2 указано) Асенька, Sabrina, Девушки, подскажите пожалуйста, а это вам исправленные наборы уже китайского производства пришли, или США? У меня подруга загорелась этим дизайном - я как-то сомневалась, дарить ей или нет, раз был такой конфуз, но раз они исправили ошибку... Набор я купила производства США и уже исправленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 так это же вроде частичка, разве оно не нарисовано? На канве рисунок есть, но он не совпадает со схемой. На фото лицо вышито, а в схеме его нет. Попыталась сама подобрать цвета, но к сожалению в наборе цвета так себе. Который раз говорю себе не брать наборы США!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Ну на больших схемах-наверно. Но колибрики Дейдримсы-схемки маленькие, там сдвига не было. Да и не только про ДИМ я говорила, этим обычно другие фирмы страдают. Продолжаю делится. "Котенок в бокале" от РТО. Как увидела этого очаровашку в магазине-загорелась. Но взяв в руки набор-озадачиалсь..Предложенные в наборе нитки были в коричнево-зеленой гамме, хотя котенок черный. Как всегда, пошла искать в инете схему, сделала перенабор... Вот результат.. Картинка на наборе и перенабор схемы Хотя я увидела потом отшитую работу на Девичнике, там он не настолько зеленый, но все ж таки и не черный, скорее серый. Но, возможно, девушка заменяла нитки, не знаю. Причем по результату перенабора могу сказать, что схема плохо проработанна, очень много одиночек, похожих оттенков нитей, вышивать будет тяжело. А у меня с этим набором все сложилось...тоже как увидела влюбилась..купила набор вышила все отлично...кот серо-чорным получился а не зеленым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 А у меня ошибка в ключе к схеме "Почти идеальный" от Дим=(. Есть столбец с французским узелком пустой, т.е. ни один знак в ключе не соответсвует этому узлу. Комлект китайской сборки. Может быть кто-то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Renga, а можете показать фото этого места в инструкции? Судя по изображению на обложке, там только два узелка белым цветом в глазах крайнего справа ангелочка. Renga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Renga, а можете показать фото этого места в инструкции? Судя по изображению на обложке, там только два узелка белым цветом в глазах крайнего справа ангелочка. вообще так и есть, во всяком случае когда я шила так и было) Renga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Вот ключ, правда сфотографировано на телефон за неимением под рукой фотика, ну в принципе видно что символов нет: Судя по схеме... черный кружок напечатан не в той колонке... это как раз будет 2 узелка... Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Это не 2 узелка,а каждый узелок в 2 нити и 2 раза обвить иголочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Ну то что в две нитки понятно =) на схеме два кружочка только. А что значит 2 раза обновить иголку 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 нет символов напротив gold metalic. эта нить используется в бэке, ниже указан два вида нити и один значок, а здесь просто показали сколько этих ниточек в наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Как я поняла по схеме gold metalic используется только в комбинации с золотым 2:3 и в 5 ниток вышивается нимб. По опыту он где еще в бэке используется? ммм... Может мне кто-нибудь прислать правильный ключ в личку или на мейл xirikax@yandex.ru. Буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 нет символов напротив gold metalic. эта нить используется в бэке Нет Ксюш, только в нимбах металлизированные нити здесь используются. Renga, всё, кроме этого недоразумения с узелками, у Вас в инструкции верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 еле рассмотрела, что с колонкой промахнулись)) у меня в схеме просто вообще не было таблицы)) голд металик идет только в нимбе в американской схеме черная точка это францезкий узелок в 2 белых нити, это глаза у крайнего ангелочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Нет Ксюш, только в нимбах металлизированные нити здесь используются. а так я это и имела в виду, просто на фотке не разглядела, что это каучинг а не бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение