Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подскажите, если кто знает, как доделать вышивку CANDAMAR 51160 "Девочка у пруда". Нет самого главного на схеме: лица девочки!!! :angry:

так это же вроде частичка, разве оно не нарисовано?

Поделиться сообщением

Добавлю в общую копилочку. На заметку.

Ошибки в комплектации - Dimensions Passion Flower Angel 35229

Недостаточное количество двух светло-зеленых оттенков - pale green 6052 и pale yellow green 16250

В наборе они лежат в том количестве, которое указано в прейскуранте, но в итоге их прилично не хватает. Ошибки тут нет - специально искала информацию в сети - и на Девичнике,и на Фанститче, и на Мире Вышивки у девушек вышивающих по набору была аналогичная ситуация. :search: Дим незамедлительно прислал мне недостающие ниточки, но все-таки надеюсь они исправят этот недостаток в наборчике.

Ошибки в схеме - Dimensions 35153 "Страж"

На морде одного из волков (на самом носу) присутствует загадочный символ "G", которого нет нигде в ключе. К счастью, там буквально пара крестиков, и больше на схеме он не встречается. Это в оригинальном наборе американского производства.

Полистала темку - очень и очень познавательно! Огромное спасибо рукодельницам за информацию. С огорчением увидела среди "бракованных" пару своих любимых дизайнов. Но зато теперь буду знать к чему готовиться (особенно это касается димовских котят в корзине)

Поделиться сообщением

Недостаточное количество двух светло-зеленых оттенков - pale green 6052 и pale yellow green 16250

В наборе они лежат в том количестве, которое указано в прейскуранте, но в итоге их прилично не хватает. Ошибки тут нет - специально искала информацию в сети - и на Девичнике,и на Фанститче, и на Мире Вышивки у девушек вышивающих по набору была аналогичная ситуация. :search: Дим незамедлительно прислал мне недостающие ниточки, но все-таки надеюсь они исправят этот недостаток в наборчике.

Как раз недавно эту тему обсуждали - я заказывала в феврале и мне достался уже исправленный набор, причем и на органайзере было написано правильное количество - и 6021, и 16250 у меня остается прилично, как минимум по одной пастме ( просто ещё именно ими чуть-чуть не закончила, а остается много)

Поделиться сообщением

Асенька

ух ты, как здорово!!! :clapping: Дизайн-то просто чудесный. Очень приятно что они принимают меры.

Поделиться сообщением

Мне тоже достался уже исправленный набор, в каждом в этом оттенке у меня по 5 пастм.

Поделиться сообщением

Мне тоже достался уже исправленный набор, в каждом в этом оттенке у меня по 5 пастм.

Раньше только по 2 пастмы лежало (и в списке было по 2 указано)

Асенька, Sabrina,

Девушки, подскажите пожалуйста, а это вам исправленные наборы уже китайского производства пришли, или США? У меня подруга загорелась этим дизайном - я как-то сомневалась, дарить ей или нет, раз был такой конфуз, но раз они исправили ошибку...

Поделиться сообщением

Эта ошибка в Цветочном ангеле была исправлена еще в эпоху американского производства. Сначала не исправили двойку, но стали класть больше ниток. А потом и органайзер исправили. К сожалению, пока не получишь набор на руки, не поймешь - исправленный набор достался или нет.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже ждала с опаской - какой придет: ещё США или уже Китай, исправленный или нет, а пришел США и и справленный :wub:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: А что у меня лежит, интересно?

Поделиться сообщением

Aleksandra, Асенька, спасибо! Видимо все-таки китайский придется брать - скорее всего там уже только исправленная комплектация идет. Что бы уж стопроцентно было.

Рикки, а распечатать и заглянуть? :en: Мне стыдно, но я никогда не могу устоять перед соблазном сразу открыть набор, даже если вышивать его буду не раньше чем через полгода :blush:

Поделиться сообщением

Можно и не распечатывать набор. Достаточно через пленку посмотреть на зеленые ниточки. Если видно, что светло-зеленого оттенка 5 пасм в узле, то это хорошо. К сожалению, ангелочка китайской сборки не рассматривала на этот предмет. Но думаю, что там все исправленное.

Поделиться сообщением

Раньше только по 2 пастмы лежало (и в списке было по 2 указано)

Асенька, Sabrina,

Девушки, подскажите пожалуйста, а это вам исправленные наборы уже китайского производства пришли, или США? У меня подруга загорелась этим дизайном - я как-то сомневалась, дарить ей или нет, раз был такой конфуз, но раз они исправили ошибку...

Набор я купила производства США и уже исправленный.

Поделиться сообщением

так это же вроде частичка, разве оно не нарисовано?

На канве рисунок есть, но он не совпадает со схемой. На фото лицо вышито, а в схеме его нет. Попыталась сама подобрать цвета, но к сожалению в наборе цвета так себе. Который раз говорю себе не брать наборы США!!!

Поделиться сообщением

Ну на больших схемах-наверно. Но колибрики Дейдримсы-схемки маленькие, там сдвига не было. Да и не только про ДИМ я говорила, этим обычно другие фирмы страдают. :)

Продолжаю делится. "Котенок в бокале" от РТО.

Как увидела этого очаровашку в магазине-загорелась. Но взяв в руки набор-озадачиалсь..Предложенные в наборе нитки были в коричнево-зеленой гамме, хотя котенок черный. Как всегда, пошла искать в инете схему, сделала перенабор... Вот результат..

Картинка на наборе и перенабор схемы

post-37-1209688982_thumb.jpgpost-37-1209688993_thumb.jpg

Хотя я увидела потом отшитую работу на Девичнике, там он не настолько зеленый, но все ж таки и не черный, скорее серый. Но, возможно, девушка заменяла нитки, не знаю.

Причем по результату перенабора могу сказать, что схема плохо проработанна, очень много одиночек, похожих оттенков нитей, вышивать будет тяжело.

А у меня с этим набором все сложилось...тоже как увидела влюбилась..купила набор вышила все отлично...кот серо-чорным получился а не зеленым)))

Поделиться сообщением

А у меня ошибка в ключе к схеме "Почти идеальный" от Дим=(. Есть столбец с французским узелком пустой, т.е. ни один знак в ключе не соответсвует этому узлу. Комлект китайской сборки. Может быть кто-то сталкивался?

Поделиться сообщением

Renga, а можете показать фото этого места в инструкции?

Судя по изображению на обложке, там только два узелка белым цветом в глазах крайнего справа ангелочка.

Renga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Renga, а можете показать фото этого места в инструкции?

Судя по изображению на обложке, там только два узелка белым цветом в глазах крайнего справа ангелочка.

вообще так и есть, во всяком случае когда я шила так и было)

Renga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ключ, правда сфотографировано на телефон за неимением под рукой фотика, ну в принципе видно что символов нет:

post-4906-1285175095_thumb.jpg

Судя по схеме... черный кружок напечатан не в той колонке... это как раз будет 2 узелка...

Спасибо за советы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это не 2 узелка,а каждый узелок в 2 нити и 2 раза обвить иголочку.

Поделиться сообщением

Ну то что в две нитки понятно =) на схеме два кружочка только.

А что значит 2 раза обновить иголку 0_0

Поделиться сообщением

нет символов напротив gold metalic. эта нить используется в бэке, ниже указан два вида нити и один значок, а здесь просто показали сколько этих ниточек в наборе

Поделиться сообщением

Как я поняла по схеме gold metalic используется только в комбинации с золотым 2:3 и в 5 ниток вышивается нимб. По опыту он где еще в бэке используется?

ммм... Может мне кто-нибудь прислать правильный ключ в личку или на мейл xirikax@yandex.ru. Буду благодарна :hi:

Поделиться сообщением

нет символов напротив gold metalic. эта нить используется в бэке

Нет Ксюш, только в нимбах металлизированные нити здесь используются.

Renga, всё, кроме этого недоразумения с узелками, у Вас в инструкции верно.

Поделиться сообщением

еле рассмотрела, что с колонкой промахнулись)) у меня в схеме просто вообще не было таблицы))

голд металик идет только в нимбе

в американской схеме черная точка это францезкий узелок в 2 белых нити, это глаза у крайнего ангелочка

Поделиться сообщением

Нет Ксюш, только в нимбах металлизированные нити здесь используются.

а так я это и имела в виду, просто на фотке не разглядела, что это каучинг а не бэк

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в