Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, тоже слежу за развитием событий и переживаю вместе с Вами.

*Шопотом* А может здесь попробовать? http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=13940

По крайней мере попробовать задать вопрос магазину - насколько реально получить этот набор, если сделать заказ?))))

Оля, Лена, спасибо, девочки за участие.

Лена, он есть еще в Искуснице в наличии (это я заявку оставляла давно, он появился, но стоит дороже гораздо). А в "Вышиваю крестиком" надо посмотреть, может и правда, у них все в порядке. В общем, даю себе недельку отдыха от этого набора, попробую еще раз с нитками разобраться.

Поделиться сообщением

Оля, Лена, спасибо, девочки за участие.

Лена, он есть еще в Искуснице в наличии (это я заявку оставляла давно, он появился, но стоит дороже гораздо). А в "Вышиваю крестиком" надо посмотреть, может и правда, у них все в порядке. В общем, даю себе недельку отдыха от этого набора, попробую еще раз с нитками разобраться.

Этот набор появился в Рукоделове

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки-рукодельницы! Я писала уже,правда в другой теме-производители.Никто так и не ответил(((.Надеюсь здесь получить ответ.Кто вышивал такой набор Bothy Threads - Gorjuss - The Owl Сова? XG9-m.jpg

У меня остались блестящие голубые нитки.Они в схеме не указаны.Судя по цвету,надо куда-то на платье шить.А куда,не пойму!И как надо правильно глазки шить? У меня нет русского перевода инструкции.

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки-рукодельницы! Я писала уже,правда в другой теме-производители.Никто так и не ответил(((.Надеюсь здесь получить ответ.Кто вышивал такой набор Bothy Threads - Gorjuss - The Owl Сова? XG9-m.jpg

У меня остались блестящие голубые нитки.Они в схеме не указаны.Судя по цвету,надо куда-то на платье шить.А куда,не пойму!И как надо правильно глазки шить? У меня нет русского перевода инструкции.

Если я правильно поняла ключ, блестящие голубые нитки идут в бленде с Light Turquoise на банте, пояске и пяточках девочки. По картинке вроде видно, что снежинки вокруг девочки тоже блестящие.

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла ключ, блестящие голубые нитки идут в бленде с Light Turquoise на банте, пояске и пяточках девочки. По картинке вроде видно, что снежинки вокруг девочки тоже блестящие.

Спасибо,myfka!Наверное,так и есть!Только звездочки уже готовые нужно пришить.Они уже идут с набором.

Поделиться сообщением

Итак, начнем с Золотого Руна.

Я уже писала в разделе "история вышивки" о наборе "Малыш". В ключе перепутанны значки бленда. А эти цвета совершенно противоположные по оттенкам(светлый и темный), что усугубляет ошибку

уточните,пожалуйста,т.е. звездочка должна быть 1804+2401,а М это 1713+1714

Поделиться сообщением

уточните,пожалуйста,т.е. звездочка должна быть 1804+2401,а М это 1713+1714

Да. Звездочка - смесь светлых, М - смесь темных.

Кстати, я покупала набор года два назад и там в знаках ошибки не было.

В@ниль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, у меня есть схема и все номера в дмс ниток на 18 канве. могу отсканировать и выслать. на эл. адрес. напиши Тара

Поделиться сообщением

Caragal, у меня есть схема и все номера в дмс ниток на 18 канве. могу отсканировать и выслать. на эл. адрес. напиши Тара

тара, боюсь сглазить..

misha932005@mail.ru

Cказать, что жду с нетерпением - ничего не сказать. Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Олечка, внимательно прочитала все твои перепетии с наборчиком и рада что всё разрешилось . Желаю приятного отшива !

Поделиться сообщением

Олечка, внимательно прочитала все твои перепетии с наборчиком и рада что всё разрешилось . Желаю приятного отшива !

Свет, спасибо большое за поддержку! Но ничего не разрешилось, вообще-то :unsure:

Отзывчивые наши девочки уже не раз предлагали сканы схем, перенаборы и т.д, которые ни в какой степени не совпадали с моим. Вот с нетерпением жду письма от Тары, но почему-то думаю, что будет все тоже...Хотя ну а вдруг!

Особенно обидно, что девочки мне помогли составить письмо для производителя, а производитель вообще начхал на письма :angry:

Поделиться сообщением

Caragal, отослала, смотри в почте. надеюсь, что помогла. Тара

Поделиться сообщением

Caragal, отослала, смотри в почте. надеюсь, что помогла. Тара

Тарочка, конечно, спасибо огромное за помощь, но это та же схема, про которую я здесь не один раз писала, что она у меня есть. В ней 54 цвета и нитки указаны ДМС и Анхор. Эта схема у меня есть и в РМ, и в черно-белм скане, а теперь еще и в цветном скрине с РМ)))) Это же из РМ скрин, да?

А в моем оригинальном наборе 44 цвета и схема другая, я ищу именно схему именно к такому варианту. В любом случае спасибо, буду шить по твоей цветной схемке. Вот только с нитками разберусь.

Поделиться сообщением

Хотела отредактировать сообщение - пишет, нет прав :unknw:

Тара, сейчас посмотрела, все-таки схема у тебя оригинальная - скан. А вот нитки и их расход их РМ. Тарочка, у тебя был или есть такой набор?

Поделиться сообщением

Девочки,вот и у меня попался набор с ошибкой.Начала отшивать "Дом,милый дом!" от RTO и там в условных обозначениях нет одного значка.Это третий лист ,левый нижний угол ( значок- красная снежинка).Может посмотрите кто уже отшил этот набор,есть ли такой значок и какой цвет он обозначает.post-17798-1365104931_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга М., Лена - dolli7 недавно закончила такой набор. Попробуйте написать ей в личку
Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Производитель: Janlynn

Номер: 023-0463

Описание: Витражная роза (Stained Glass Rose), 12,7х45,7, аида 14, счетный крест

в моей любимой розе обнаруженна ошибка на фото видно что я пропустила некоторые места. дело в том что там должен быть розовый оттенок, а ключ мне предлогает какой то знленоватый.

(№7)... я сначала подумала что сама ошиблась когда нитки разгребала, но нет.... тысячу раз проверила я все верно сделала.... придется идти в магазин и нашару подбирать цвет...

post-11351-1365428266_thumb.jpg

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в моей любимой розе обнаруженна ошибка на фото видно что я пропустила некоторые места. дело в том что там должен быть розовый оттенок, а ключ мне предлогает какой то знленоватый.

На фото плохо видно из-за бликов, но мне показалось, что там розовый потемнее. Попробуйте бленд из бледно и ярко розовых, по крайней мере с этими цветами попадете в оттенок, а если подбирать, то еще неизвестно что может получиться...

Поделиться сообщением

Может еще нужен ответ п поводу глазок? Они вышиваются черными "лакированными" ниточками Light effects, всей пасмой (6 ниточек), сделав один стежок по линиям бэка на каждый глаз, поверх этого стежка , сделать маленький стежок 2 нитками белого цвета, ориентируясь по картинке.

Поделиться сообщением

Девочки,вот и у меня попался набор с ошибкой.Начала отшивать "Дом,милый дом!" от RTO и там в условных обозначениях нет одного значка.Это третий лист ,левый нижний угол ( значок- красная снежинка).Может посмотрите кто уже отшил этот набор,есть ли такой значок и какой цвет он обозначает.post-17798-1365104931_thumb.jpg

Оля, я сейчас шью этот наборчик. В инструкции к набору есть красная снежинка( это нитки с 4 карты № 6 цвет примерно темно-сиреневый, полный крест в 2 нити)

Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я сейчас шью этот наборчик. В инструкции к набору есть красная снежинка( это нитки с 4 карты № 6 цвет примерно темно-сиреневый, полный крест в 2 нити)

Спасибо,Оксана! Я как раз этими нитками и вышила.Сомневалась между 6 и 9,но потом посмотела какими сколько отшивается и вышила 6.

Поделиться сообщением

Купила я на днях себе такой наборчик в качестве отдыхалочки: Целый и невредимый. Тут же его распотрошила)))) И была неприятно удивлена. Мне не хватило одного цвета, буквально на 30 крестиков. Ну, кошкины слезки просто, что там не могли пасмочки подлиннее сделать? Или положить их не три,а четыре? :girl_sad:

При том, что я шью ооочень экономно, протяжек этим цветом вообще не делала, хвосты минимальные оставляла. Цвет 6268 (Кандамаровский). Теперь придется бежать докупать ДМС моток целый, чтобы оттенок подходил. Из-за 30 крестиков. <_< Он, конечно,в хозяйстве не лишний, но вся ситуация меня огорчила.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, вышивала Успех, аналогичные впечатления, ниточки короткие и очень мало, черных не хватило даже на половину, дошивала кировскими ниточками (они больше всего подходили по толщине и тону). Было небольшое отличие в схеме и отшиве на обложке.

Плюс этого набора - работает!))))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, а я как раз его тоже хотела купить...В том году вышивала родителям из этой же серии "С днем свадьбы", там всего хватило с лихвой, еще даже осталось.

А то, что работает, это, конечно, класс! :good: :good: :good: Стимулирует к отшиву несмотря на нехватку ниточек :)

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила я на днях себе такой наборчик в качестве отдыхалочки: Целый и невредимый. Тут же его распотрошила)))) И была неприятно удивлена. Мне не хватило одного цвета, буквально на 30 крестиков. Ну, кошкины слезки просто, что там не могли пасмочки подлиннее сделать? Или положить их не три,а четыре? :girl_sad:

При том, что я шью ооочень экономно, протяжек этим цветом вообще не делала, хвосты минимальные оставляла. Цвет 6268 (Кандамаровский). Теперь придется бежать докупать ДМС моток целый, чтобы оттенок подходил. Из-за 30 крестиков. <_< Он, конечно,в хозяйстве не лишний, но вся ситуация меня огорчила.

:lol: Смешно - ткнула на ссылку, там этот наборчик называется "Целый и невредимый\Спокойствие и здоровье". А я тут же подумала: вовсе наборчик и НЕ целый получился, в смысле, недокомплектованный; и какое-же тут спокойствие ??!! :wink: (например, в моем городе в продаже только Гамма, так ДМС пришлось бы по инету заказывать и ждать недели 3)

Что по поводу Спокойствия, что и по поводу Благополучия можно утешиться так: видимо, производитель решил что с этими наборами все должно быть как в жизни - только после того, как поработаешь хорошенько (в смысле, за нитками побегаешь), придет к тебе и благополучие и здоровье :smile:

Loculus, dolli7 и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в