24 сентября 2010 Девчонки! ТОлько что на другом форму прочитала, что в иконе (бисер) Новой Слободы с рисунком на ткани пропущена буква в имени святого Кто планирует вышивать иконы - будьте внимательны. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 А сразу предупредите какого, потому что печатают то они скорее всего с одной болванки или как там это называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 А сразу предупредите какого, потому что печатают то они скорее всего с одной болванки или как там это называется... Александр Свирский (пропущена буква Д) Может, ещё какие-нибудь иконы с ошибками могут быть. Хотя проверить сложно - древнеславянский шрифт многим непонятен сейчас...Это только в церкви проверить могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Эх, а я так на него заглядывалась. Я два раза была в Александро-Свирском монастыре, чуйства небывалые. Подумывала заказать и вышить. Значит, наверно не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Начала вышивать набор Dimensions 35212 aurora cabine Северное сияние в простонародье и меня начали терзать смутные сомненья, что мне не хватит самых темно-синих ниток, которые полукрест и в 6 ниточек и сине-фиолетовых, и тоже полукрест 6 сложений. Моточки изначально были худенькие. Видела тут много девочек вышивало этот набор, ни у кого таких же проблем не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 А у меня вот что вышло с самураем из набора Dimensions 03881 The Mighty Samurai Или мне кажется, или меч у него не из-за пояса выходит, а прям из-за спины, как будто он уже харакири себе сделал В глаза, конечно, не бросается, но когда присматриваться - то заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Так а в чем ошибка? Он и на обложке такой. Наверное халатик с запАхом у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Светуль, даже не знаю, что сказать, но мне видится как с пояса, там черненькое, а там кончик торчит. По-моему все сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Aleksandra, Дафна, tatusja, ну, значит, мне одной показалось Спасибо, успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Я вышивала только ЗР 4 набора были идеальны если не считать в одном Девочка с котенком не совпадение цветов на картинки и в реале, но об этом было написано на упаковке. А вот последний набор кружевная подушка меня немного разочаровала, тесьма и аппликация бабочка(не приклеилась пришлось закреплять ниточками) тоже отличались от картинки, и также не хватила ниток,когда я пришла в их фирменный магазин на меня посмотрели как то странно и сказали что это у них первый раз причем я была в двух магазинах и реакция была одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 У ЗР ниток хватило, а вот в панна "Баба-яга" расстроила. Дошиваю, но некоторых ниток уже не хватило, хотя шью экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 tatusha, А ты на сайте Панны напиши, они могут прислать цвета, которых не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 У ЗР ниток хватило, а вот в панна "Баба-яга" расстроила. Дошиваю, но некоторых ниток уже не хватило, хотя шью экономно. Дошиваю Бабу Ягу от Панны. Ниток всех цветов остается очень по многу. Может это один набор так недоукомплектовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 У ЗР ниток хватило, а вот в панна "Баба-яга" расстроила. Дошиваю, но некоторых ниток уже не хватило, хотя шью экономно. tatusha, добрый день! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по наборам ПАННА, Вы можете смело писать на наш адрес craft@panna.ru. Наши менеджеры обязательно Вам помогут. По поводу ниток в данном наборе - нехватка выявляется очень редко, возможно, это человеческий фактор - ошибка в комплектации. Именно поэтому мы советуемся сразу обращаться к нам напрямую с предоставленными фото изнанки и самого набора(чтобы понять причину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Товарищи Форумчане! Кто вышивал набор RTO art m052 - Букет с колокольчиками и у кого осталась схема? Я сегодня купила бракованные набор, в магазине его менять отказались.В наборе отсутствует пятый лист из шести. У кого сохранилась схема отправте мне, пожалуйста именно 5 лист. Жалко потраченных денег. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Товарищи Форумчане! Кто вышивал набор RTO art m052 - Букет с колокольчиками и у кого осталась схема? Я сегодня купила бракованные набор, в магазине его менять отказались.В наборе отсутствует пятый лист из шести. У кого сохранилась схема отправте мне, пожалуйста именно 5 лист. Жалко потраченных денег. Спасибо за помощь! Ну и магазин! Обратитесь на РТО, они вам вышлют лист недостающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Вышиваю набор от Марьи Искусницы "Двое на крыше", уже половину вышила и оказалось, что на данный момент не хватает 2 цветов, причем сильно не хватает, хотя шью очень экономно, даже протяжки не делаю.Прям обидно до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Вроде тема подходящая, а то прямо не знаю, с кем посоветоваться. Я уже писала о своей проблеме в теме производителя, а теперь решила и здесь написать. В конце ноября 2012 года заказала набор Евы Розентэнд в магазине "Вышивка на льне". Обслуживание быстрое, постоянная обратная связь, в общем все отлично. 12 декабря набор у меня и обнаруживается, что там нет половины схемы. Сразу звоню в магазин, сначала меня не поняли, потом обещали перезвонить. В тот же день ответили, что действительно, есть такой косяк, но производители быстро среагировали и 12 декабря недостающий кусок отправлен из Дании в печатном виде, так как набор снят с производства и в формате ПДФ его нет (хотя можно было отсканировать и выслать скан, пока идет бумажная схема). Сегодня февраль, но схемы у меня так и нет. Две недели назад в очередной раз написала в магазин уже с претензией и требованием вернуть деньги за набор. Хозяйка в принципе согласилась (она вообще оказалась замечательной девушкой), но попросила подождать еще недельку, так как схема все-таки отправлена, но 11 января 2013 года, то есть на месяц позже, чем мне отрапортовали, и вот-вот будет. И в конце написали: "Дания неспешная страна, они не торопятся выполнять свою работу" . В общем, прошло еще 3 недели, и я уже не знаю, кто не торопится выполнять свою работу - Дания или наши магазины. Девочки, что делать? Возвращать набор? Жалко, так как у меня есть схема в РМ и можно было вышивать по ней, но на нитках не указаны символы и номера ДМС, придется разбираться по карте цветов, но если я заплатила, почему должна это делать? Может черт с ней со схемой, пусть компенсируют ее стоимость, может быть такое, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 может быть такое, или нет? может быть все что угодно!! перед новым годом отправляли документы КУРЬЕРОМ из ГЕРМАНИИ в Россию. срок доставки 3 рабочих дня. но письмо мне доставили ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! и то я сама звонила и выясняла что это такое!! в Германии сказали, что они не имею понятия почему в Москве письмо лежит 20 с лишним дней! когда нашла-таки пакет в Москве, то выяснилось, что они не поняли КУДА отправлять ибо название города и название улицы было перепутано местами. ИДИОТЫ??? и все-таки Воронеж в 500 км от москвы и не какой-то там мухожуйск, чтоб не понять! так это не просто какая-то почта обычная. это был экспресс DHL! а вы говорите "схема". если не сильно горит, то я бы еще подождала. в любом случе делу уже создан резонанс. и она когда-то да прилетит к вам. это ж не доки, которые просрочиться могут. не волнуйтесь. хотя за компенсацию неудобства моглибы и еще что-то приятное в конверт положить Caragal и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 если не сильно горит, то я бы еще подождала. Да я собственно и хочу понять, стоит ждать или нет? Значит, Вы считаете, стоит. Спасибо. Уже не горит, я его планировала начать после Питера от Теи, но теперь уже есть новый процесс, а "Вид из окна" от Евы остался в планах... Но все-таки непонятно - ведь не нитки прошу, а кусок схемы.. За три месяца можно было хотя скан найти и выслать. Кстати, хозяйка магазина написала, что менеджер из Мосвы хотел это сделать, но обнаружилось, что во всей партии такая проблема. Вот не верю почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 менеджер из Мосвы хотел это сделать, но обнаружилось, что во всей партии такая проблема. Вот не верю почему-то... у них несколько снятых наборов от Евы лежит и все без схемы?? кхм. а что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 у них несколько снятых наборов от Евы лежит и все без схемы?? кхм. а что за набор? Видимо, это какая-то очень секретная схема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Видимо, это какая-то очень секретная схема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение