14 февраля 2016 Девочки, не показала здесь законченный Джаз! Исправляюсь) Сегодня наконец-то оформила, и сейчас понесу дарить папе) Багет пластик, чёрное матовое паспарту, золотистый слип. Размер в раме получился 63х42. Фото со вспышкой - получилось ближе всего к натуральному цвету - хотя, конечно, не совсем то. Трудно выразить свои эмоции. Слово "нравится" - слишком простое для этой вышивки, у нас с ней довольно сложные взаимоотношения, но я её очень люблю, и рада, что она будет висеть у родных и любимых людей. Как хочется, чтобы ещё кто-нибудь соблазнился этим набором...невозможно передать словами и фотографиями ощущения от живой картины...настолько силён эффект присутствия...если долго на неё смотреть - отключаешься от окружающей действительности и переносишься туда, за столик у сцены, где только полумрак, дым сигарет - и звуки...звуки Джаза. emeraldrose, Nat717, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Юля, очень здОрово получилось! Оформление классное! Ну красота и только! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 kas_julia, Прекрасный подарок, очень красиво оформленный, очень стильный! Для меня это один из тех редких дизайнов, когда настолько точно переданы атмосфера, состояние, ощущение, настроение. Я никогда не рассматривала его с точки зрения "вышить для себя", а вот сейчас прикинула, может, он будет сочетаться с димовским Полуночным танго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Женя, Ника - спасибо! Ника - Полуночное танго - тоже очень атмосферная работа - свет фонарей, звуки музыки...Попробуйте, настроение только добавится возможно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Юлечка, еще раз скажу, что твой Джаз приводит меня в тихий молчаливый восторг А я принесла половину своего музыканта. Бэка здесь немного, но почти весь не по клеточкам, разве что который вертикальный и горизонтальный ) Nat717, kas_julia, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Труба классная! Эх, мечтала я когда-то всех 4-х вышить) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Решила немного оживить темку . Представляю своего третьего музыканта. Пианист готов . Остался Гитарист , сейчас уже немного вышито . Веселинка, kas_julia, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Женя, классный пианист! Тоже собираюсь начать эту серию, но начну с гитариста. Как впечатления от работы? Схема какая? Я еще не вышивала Анкор, не знаю, чего ждать... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Женя, классный пианист! Тоже собираюсь начать эту серию, но начну с гитариста. Как впечатления от работы? Схема какая? Я еще не вышивала Анкор, не знаю, чего ждать... Лена, спасибо . У меня шьется легко и приятно, схема очень простая. Цветов мало (всего семь+один бленд), вышиваются довольно большие фрагменты одним цветом. Сложностей, собственно, две: серая палитра (для тех, для кого это проблема, мне было легко ) и совершенно жуткий бэк, особенно в Пианисте. Но, возможно, с бэком всё не так страшно - я его в принципе не люблю. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Женя, спасибо за информацию! Я читала уже в этой теме про жуткий бэк в пианисте, все на него жалуются. Это тот, который на кофте/рубахе? Я из-за серой гаммы не переживаю, у меня такие легко идут... Значит, на гитариста много времени не уйдет) Это не может не радовать Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Мне кажется, гитарист самый простой из этого квартета, а может, я уже руку набила . elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Жень, балдею от ножек стула и складок на рубашке, круто! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ася, спасибо. Я сейчас тоже от них балдею - отошла вроде от самого отшива этих складочек . elena_kostar и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Вот и готов последний музыкант . Можно сказать, завершилась целая эпоха . Каори, Mushuk, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Женя, поздравляю с завершением!!! А я выложила своего гитариста в теме про подарки любимым мужчинам))) Помню, что писала про него,а в какой теме -забыла! Оказывается, в этой видимо, очень низко она съехала, не добралась))) Вот теперь не знаю, стоит ли сюда показывать или в той теме остаться?... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Лена, спасибо . Да, что-то подзатихла темка. А вообще вся "великолепная четверка" в подробностях расписана у меня в теме. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Всем здравствуйте! Я новенькая. Примите в свои ряды вышивальщиц- рукодельниц-затейниц? В эту тему меня еще весной пригласила Ася (Каори) с работой "все только джаз" от Анкор Майя. А всё получилось так, что у меня, как и у других девочек, не оказалась схемы с бэком в наборе и я обратилась за помощью и тут же откликнулись и Ася, и Надя, и Юля одновременно! // Предисловие: за этим набором я гонялась около года и когда получила на день рождения была очень счастлива!!! И вот через пару недель, распоковав, я уже приготовилась вышивать и Вы, девочки (спасибо вам за это большое), сразу откликнулись. Я даже подготовку выложила в процессы. И на этом дело встало. Постоянно у меня она откладывается. Вот, думаю, начать её сразу после нового года.// А написала сюда, чтобы: 1) вы, девочки, знали, что в скором будущем я намереваюсь посещать данную тему своими скромными отчетами. 2) и еще с целью, чтобы дать самой себе обещание, что всё же за эту работу возьмусь в обозначенный срок (кстати хочу её закончить на день рождения мужа -к 6 июля). П.с. спасибо, Ася, что пригласила меня в эту тему, прочитав её сегодня ночью залпом( не могла оторваться, так уж тут уютно) я уже подметила для себя некоторые моменты,на которые вы обратили внимание. П.п.с. кстати ровно 2 года назад (6 сентября 2014) была открыта эта тема - " Музыкальная шкатулка"! с чем всех и поздравляю!!! Каори, kas_julia, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Надя, добро пожаловать в тему. Я очень рада, что ты наконец-то дошла. Тема действительно уютная, поэтому здорово, что хоть и после НГ, но она снова оживится. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 надеюсь, пораньше оживится... у меня гитарист еще не дошит, а ведь в планах до 1.11 вышить 25%. Так что, сразу после сирени - я сюда) уже соскучилась по нему... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Надя, как хорошо, что Джаз на нас не закончился! Будем ждать! afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 он на вас и не закончился бы, ведь картина супер классная!единственное сейчас достать его (набор) сложно, нигде нет в наличии. Эх, жалко только, что я к вам пару лет назад не присоденилась, был бы квартет. (Ну на тот момент я кроме как о ЗР ничего и не знала, темный лес была.) Сейчас придется соло мурлыкать хотя может к этому времени еще кто присоедениться, ну и если Лена гитариста к новому году не закончит, то дуэт точно будет И спасибо за тёплый приём Каори, elena_kostar и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Раз уж тема оживилась, добавлю и от себя немного. Все четыре музыканта от Анкор, готовые и оформленные . А еще у меня вышились две симпатичные новогодние игрушки . Ксен40, Mushuk, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Женя, как классно у тебя музыканты оформились. уже со всех сторон обсмотрела, нравится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Спасибо, Ася, я ими тоже очень довольна. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Зашла в темку и поняла, что я совсем бессовестная... обещала здесь показывать своих музыкантов, а сама уже двоих закончила и ничего толком не показала. Вот, готовы Трубач и Гитарист Еще будет Пианист, постараюсь хоть его показывать, когда начну. Mushuk, Фро-J, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение