16 октября 2014 Ася, а как же полукрестики фона между плечом пианиста и крышкой рояля? ты их специяльно проигнорировала? 1046 которые? Забыла про них, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Надя и Ася! Ваши сегодняшние фото барабанщика меня позабавили...так дополняют друг друга...вот сложить бы их...и уже готов музыкальный фрагмент kas_julia и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 И снова здрасьте. Как и обещала, полуденный отчёт)) Совсем у меня кривые полукрестики получаются(( Надеюсь, что после стирки распушатся и будет норм. Наташа, ты оформила свою красоту? solnishko-ym, kas_julia, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А по моему все очень красиво получается, никаких кривулек я не вижу chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Надя,отлично музицируешь!..в очень приличном темпе Фон смотрится одним целым,и ничего неровного я не вижу Наташа, ты оформила свою красоту? Жду к 21...как-то даже волнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Жду к 21...как-то даже волнительно Тогда я с тобой поволнуюсь, ладно? Очень интересно увидеть результат! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Надь, кривые - это ты про что? Чует мое сердце, послезавтра ты нам представишь четвертого музыканта))) Совесть замучила...только с работы приползла, сейчас переоденусь, поем - и достаю джаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Чует мое сердце, послезавтра ты нам представишь четвертого музыканта))) Юль, не подначивай Я падка на такие вызовы. В прошлый раз я отмахала 4 с лишним тыщи крестиков за сутки http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2330&st=1788 Но здесь торопиться не хочу, а то напортачу. Вроде и так успеваю)) Ты покажешь свои продвижения в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ты покажешь свои продвижения в выходные? Постараюсь, вчера чуток повышивать удалось, надеюсь на субботу-воскресенье...В понедельник покажусь как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Привет! Решила немного поддержать Асину партию. Должен же быть какой-то лейтмотив в нашем произведении)) , Мы, конечно, по-разному играем... Юля неспешно наслаждается Джазом, Ася смакует каждый силуэт, а я...я - ударник afflatus, kas_julia, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Отличный трубачный силуэт, я вся в предвкушении. Спасибо тебе, что ты ударник. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ох,какой свет в картине на общем плане! Надя,контрабас весь сияет!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ох,какой свет в картине на общем плане! Надя,контрабас весь сияет!!! Наташ, картина офигительная получается! Там такие краски, что никакими фотками не передать! А контрабасист - моя любовь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 ... а я...я - ударник Надя, скорость впечатляет !!!! Что ты там говорила на счет "через 7 дней вышьешь, через 8 оформишь"...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Надя, скорость впечатляет !!!! Что ты там говорила на счет "через 7 дней вышьешь, через 8 оформишь"...??? Алина, так ведь учусь же! Есть у кого Готовлюсь к экспресс-отшиву девушек на берегу. Ты не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Алина, так ведь учусь же! Есть у кого Готовлюсь к экспресс-отшиву девушек на берегу. Ты не забыла? Помню, помню свистни когда пора мне там еще канву на лен менять))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Привет. Вчера выходной был.. отдохнула на новом процессе, а сегодня я снова ударничаю. Решила сначала все чёрные крестики доделать. Их не сложно вышивать, но так муторно! Вот дошью дяденьке костюм и тогда уж в удовольствие интерьер доделаю. Там ещё одна штора kas_julia, Каори, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Надя, ты прям действительно ударник, как здорово у тебя процесс идет!!! картина продолжает завораживать!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Надь, я как посмотрю на объем нашивки черным, так мне плохо становится. Я вот думаю, не сделать ли полукрестом тень под установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Надь, я как посмотрю на объем нашивки черным, так мне плохо становится. Я вот думаю, не сделать ли полукрестом тень под установкой Да не боись, не так всё страшно)) Тень полукрестом нормально будет. А не хочешь весь чёрный полукрестом в 3-4 нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Да не боись, не так всё страшно)) Тень полукрестом нормально будет. А не хочешь весь чёрный полукрестом в 3-4 нити? Верю. Неа, мне кажется некая гармония уйдет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Не надо полукрестом. Мне кажется...полукрестом шторы и пол нормально идут, а тень - она густая должна быть. Тень-то у меня как раз уже есть) вместе в ударной установкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 И опять я Крестики почти закончились, немножко осталось. Девчонки, как у вас? Ан4оус, Nat717, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Лихо ты с ним почти разделалась) Ну как у Аси, мы узнаем в четверг... а я постараюсь вечером выложить что есть - но у меня чуть совсем...вторую неделю не удается толком заняться, даже по выходным какая-то засада все время((( Nat717 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки, покажу и свой джаз, хотя там продвижений почти нет. Надеялась дошить контрабас, но кто его знает, когда это случится... Зато у меня почти экватор, не считая штор. Я очень рада, что бэк делаю сразу...правда на ударной установке совсем кривой, соберусь с силами - переделаю. Бэк мне дается тяжело, когда он не по клеточкам - путаюсь на схеме, куда тыкать иголку дальше, и линия иногда совсем не туда уходит. В общем, было стало Скоро будем любоваться на законченный джаз у Нади) I_avis, Tanya_RTK, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение