24 сентября 2014 Даша, очень поэтично Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Тёплый желтый ламповый свет абажуров, легкий шелест случайного разговора, смех и звон бокалов, ароматный дым вишневого табака, который клубами собирается у сцены... белые рубашки мужчин, сдержанные и такие роскошные платья дам, ощущение, что все окружающие если не родственники, то уж точно старые знакомые... мудрое потертое дерево инструментов, белые клавиши рояля, случайное отражение чьих-то глаз на слегка поцарапанном, но всё еще блестящем, боку трубы... И в центре всего этого - ОН, он, властелин этого места, создатель атмосферы уюта, лёгкости, расслабленности - ваш джаз... Девочки, какая же у вас красота получается!.. Ого, круто! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Да что я, что я Это вы мастерицы-молодцы, такая атмосферная вышивка и (что немаловажно!) такая душевная компания, что вот такие эпосы сами и получаются kas_julia, chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Привет. Немного продвинулась вверх. Ноги рояля, клавиши, зашила пианисту дыру на рубашке.. , Чёрный откровенно утомил, тычу иголкой наугад. Хорошо, что его мало осталось)) Теперь до понедельника времени на Джаз не будет. Ася, Юля, как там у вас? Tanya_RTK, solnishko-ym, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 У меня маленькое продвижение, в отчете есть. А сюда выложу, когда чуть продвинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Надя,пианист нарядный такой стал в новой рубашке Я немного продвинулась с ключиком... Было: Стало: И что удалось изобразить поближе... Каори, Whiskers, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки, я на этой неделе с орлом, я ж знала, что обгоните) Каори, Nat717 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ага,это опять я!..а где ж джаз-банда ?) Я пытаюсь по чуть-чуть добавлять,но чувствую мое терпение лопается...чего уж ...на выходных решила добить дошить этот долгоиграющий процесс И ещё...у меня,наконец-то,получилась первая сносная фотка на черной канве...подложила вниз черный искусственный мех Было: Стало: Юла, LiLa, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Всем привет! Закончила я свою музыкальную историю ещё в субботу! Только сегодня искупались ,да сфотались))) Оформлять пока не спешу...да и вообще процесс выдался какой-то затяжной...без огонька...вроде и идея неплохая,но как-то все время приходилось себя заставлять...так что огромное спасибо за компанию,избавили мою головушку от ещё одной навязчивой идеи,а то б долго ещё об этом ключике мечтала)))) С большим интересом жду продолжения джазовых композиций!))) Юла, kas_julia, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташа, очень-очень ключик получился Ты молодец! Понимаю, бывает, что "без огонька" шьётся.. Но и сколько раз слышали, что после оформления поменялось отношение к работе)) Желаю удачного оформления. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 С большим интересом жду продолжения джазовых композиций!))) Я беззвучно заползу, как обычно. По звуку - это к Асе. Очень мало прибавилось. За эти 2 недели фактически вышивку брала в руки только три раза. Настроения не было. Выяснилось тут, что супруг меня обманывает, и уже не один месяц. И это после 22 лет совместной жизни! И ведь знала, что он моей сестре часто звонит, но и не подумала даже... Короче, охладела я вдруг к музыке на некоторое время. Целую неделю и вовсе не притрагивалась, переживала. Вот до чего музЫка доводит! Теперь переварила, ничего особо страшного. Ну да, профессиональное, ну не поиграет муж на саксофоне годик-другой - и чорт-то с ним. Вон, гармошек дома - завались. Главное, чтоб рука прошла, ведь сейчас даже документы подписывает левой рукой, потому что ручку держать не может. А на сеансах совместной вышивки? И сидит, ковыряет через боль, лишь бы жена не волновалась зря! Потом сестре звонит, чтоб лечение прописала... Не люблю дураков! Ах, да! Фотки! было стало, aangelinas, kas_julia, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Надя, напугала... Что там у супруга с рукой-то? Ты молодец, одна за нас за всех джаз шьешь! Я правда вчера поковырялась чуть, сделала ударнику личико - в смысле бэк...только его разглядеть трудно, потому как он в полклеточки - но он там есть) покажу, когда что-нибудь побольше вышью. Ты что-нибудь меняла в цветах контрабаса? Смотрится нормально, струны натянешь, бэк сделаешь - красавец-инструмент будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Юля, цвета не меняла, но всё равно не довольна. Я его снизу начала шить, там сначала бленд совершенно фантастического цвета, потом этот 355. Смотрелось шикарно, бленд искрится, как лакированное красное дерево .И вам с асей тоже советую сначала низ вышить - смотрится офигительно! А потом пошёл 369-ый. Я его сейчас не покупала, он у меня от француженки остался. Так вот он какой-то чужеродный будто, чуть розоватый что ли... Короче, дорогой контрабас стал вдруг похож на целлулоидную куклу((( Менять не буду пока, подожду как фон ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Надя,это тебе кажется,что продвижения небольшие,вон он какой огромный...прям контробасище! А про мужа...конечно,мало приятного когда что-то проживается и решается в обход тебя...но он же ,наверняка,берег жену ,как ему казалось...от лишних переживаний...Главное,что б теперь все правильно восстановилось...здоровья ему и тебе душевного равновесия . Понимаю, бывает, что "без огонька" шьётся.. Но и сколько раз слышали, что после оформления поменялось отношение к работе)) Желаю удачного оформления. Спасиб,завтра побегу оформляться...внезапно капнула премия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 О, Надя, какой контрабас получился. Мне вот на обложке розовый в глаза не бросается, надо действительно посмотреть, как и что. А супруг, я так поняла, долгое время скрывал от тебя проблемы с рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, а какой цвет красный / вокруг барабанщика, не вижу символа на схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, а какой цвет красный / вокруг барабанщика, не вижу символа на схеме... Все нашла, Надя мне об этом давно писала. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Привет. Времени на отшив осталось совсем мало; напомню, хотелось доделать к приезду любимого супруга 30-31 октября. Сижу плотненько уже 3 дня с утра до прихода дитятки из школы. Сделала удивительное открытие. Оказывается, если вышивать что-то одно, не отвлекаясь на другие процессы, то прибавляется гораздо заметнее Юля, я честно 2 дня ждала тебя под крышкой рояля, иногда сползая на пол и ковыряясь там. Потом очень долго развешивала картины, поправляла их..короче, ждала у колонны)) Но ты не появилась, время поджимало, и я метнулась дальше. Очень много времени уходит на укладку светлых крестиков. Шью их одной рукой, поправляю. Сейчас вот так Очень нравится мужчина с контрабасом, мой любимец в этом квартете. Красавец! А вблизи - сплошная брутальность! А вот эту фотку Егорыч попросил оставить. Говорит, это Аватар 30 лет спустя. Пошла дальше вышивать, у меня ещё сегодня 3 часа есть. aangelinas, kas_julia, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Надя, все таки чумавая эта картина, такая завораживающая, смотришь смотришь, а никак не наглядишься! Светлые крестики ровные ровные, не зря стараешься))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Сделала удивительное открытие. Оказывается, если вышивать что-то одно, не отвлекаясь на другие процессы, то прибавляется гораздо заметнее Обалдеть))) Тоже все время об этом думаю. Надь, как здорово ты продвинулась! Теперь если мою часть приставить - точно полная картина есть! И крестики у тебя отличные светлые, моя лень намного сильнее желания сделать крестики ровными - я ничего не поправляю. С контрабасом все отлично) Как же мне нравятся эти лица, выступающие из темноты...но мне очень трудно делать на них бэк - там местами он в полклеточки, и нитка совсем уходит вглубь, почти не видно... И еще нудновато вышивать костюмчик у трубача - он же в полный рост) Красота получается, одним словом. Все успеешь. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Теперь если мою часть приставить - точно полная картина есть! Этточно, но только её что-то не видно. Приставляй, посмотреть хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Этточно, но только её что-то не видно. Приставляй, посмотреть хочется! так я и не двигалась пока( я имела в виду то, что уже показывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Привет, это опять я. Ещё немного продвинулась. Если и дальше так пойдёт, то можно каждый день отчитываться. До встречи завтра в полдень! Nat717, Tanya_RTK, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Надь, давай-давай, ждем Мое продвижение В этот раз шилось в основном окно, залитое лунным светом с красивыми шторами. Наиболее светлый цвет выполнен стежком в три нити, весь остальной полукрест выполняется в 2. А кроме того Анкор продолжает косячить. Этот самый тройной полукрест в схеме обозначен как красный /, а расшифровке как черная звезда, цвет 300. Поди догадайся с первого взгляда. А здесь будем слушать тоже про Джорджию, но другую композицию. Brook Benton - Rainy Night In Georgia kas_julia, Tanya_RTK, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ася, а как же полукрестики фона между плечом пианиста и крышкой рояля? ты их специяльно проигнорировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение