12 сентября 2014 У меня проявился первый музыкант. На эту рубашку у меня ушло 2 дня, да и то не доделала. Запаслась терпением и старательно делала ровные крестики. Не очень, конечно, вышло, но лучше у меня ещё никогда не получалось, поэтому я довольна)) Кстати, на рубашке 6 разных цветов (белый ещё не вышит). Nat717, Tanya_RTK, Lasse и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Чую, что намучаюсь со светлыми крестиками )) chana75 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Надя, не зря старалась, крестики хороши...и скорость у тебя потрясающая, если так пойдет - ты к середине октября где-то закончить должна. Музыкантов в черных костюмах вышивать легче, там черный - это просто черный))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки, с открытием вас музыкального класса, очень интересно наблюдать, как из темноты выходят по одному музыканты. Надя крестики просто супер-пупер ровненькие, молодец! Очень красиво! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Надя,с появлением первого музыканта! Клевая рубашка! ...и тепм отличный!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Я тут вчера маленько поковыряла ключик...к меланжу ещё один(точнее там два) оттенка добавила...чтоб поближе к образцу было...пыталась ещё интенсивней добавить цвет,но показалось...слишком...оставила так...мож зря? chana75, Rezavy, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Я тут вчера маленько поковыряла ключик...к меланжу ещё один(точнее там два) оттенка добавила...чтоб поближе к образцу было...пыталась ещё интенсивней добавить цвет,но показалось...слишком...оставила так...мож зря? Наташ, по мне так и этих добавленых цветов достаточно, ярче и не надо. Я сначала сомневалась в чёрной канве, уж очень симпатично на синей смотрится, но сейчас мне всё очень нравится)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Добралась до нижнего края, теперь готова как раз четверть работы. Это за 15 дней, чётко по графику было стало, Отдыхаю на этом процессе. Полукрестики я люблю не меньше, чем крестики и бэк, пламенные краски согревают душу... Вчера опять вне плана смахнула пыль с пианино и почему-то выудила из стопки учебник для флейты с ирландскими мотвами kgalimzyanova, kas_julia, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Получается очень классно! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Продвинулась немного вправо. Решила, пусть пол будет, прежде, чем поставится рояль)) Эту полосу пойду снизу вверх. былостало Nat717, Каори, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Надь, встретимся у рояля, я как раз ушла вправо и спускаюсь вниз. Обнаружила, что оказывается здесь не отчитывалась по началу процесса. )) Чтобы было интересней, буду шить сначала весь полукрест, потом инструменты, потом дядечек. Тем более Юля шьет справа, Надя слева, но подряд, будет разнообразие. В общем, призрачный оркестр начинает играть. Поскольку тема музыкальная, будем слушать музыку. Поскольку сейчас шьем джазовый ансамбль, то начнем с джазовой классики, пусть это будет «Take five». тыц Нитки прекрасные, шелковистые любимой длинны. Цвета просто потрясающие Tanya_RTK, LiLa, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ааааа, девочки, какая красота получается у вас !!!!!! В восторге от этой картины Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Надь, встретимся у рояля, я как раз ушла вправо и спускаюсь вниз. Пока я дойду до верха, ты уже дойдёшь до правого угла)) Это была моя фотка за среду, больше не бралась и в ближайшие 2 дня тоже не притронусь. Take Five - это классная вещь. Оказывается, я плохо её помню в оригинале: у нас дома звучит только минус, а супруг у меня импровизатор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ааааа, девочки, какая красота получается у вас !!!!!! В восторге от этой картины Олесь, заводи музыкальный дизайн и присоединяйся Пока я дойду до верха, ты уже дойдёшь до правого угла)) Это была моя фотка за среду, больше не бралась и в ближайшие 2 дня тоже не притронусь. Take Five - это классная вещь. Если бы, у меня уже дней пять он не вышивался (( Уроки, будь они не ладны. Давай тоже музыку вставляй, а то я по джазу не очень )) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Надя,лихо ты музыцируешь ...такими темпами,как я ключик шью, мы с тобой одновременно закончим Ася,спасибо за музыкальное сопровождение...гораздо веселее стало,промозглым осенним днем А ты полукрестом сначала...все будешь зашивать...или только участок до рояля место свидания с Надей?) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 А ты полукрестом сначала...все будешь зашивать...или только участок до рояля место свидания с Надей?) Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Продолжаем разговор, Glenn Miller - In The Mood тыц Вышит еще кусочек стены с фотографиями, а может и картинами или даже постерами. Несколько полукрестиков приобняли гриф контрабаса и устремились на следующий фрагмент. Джаз вообще не хочет фотографироваться, девочки, как у вас получаются нормальные фотки. afflatus, kas_julia, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Ася, да и у тебя нормальные. Только на последней канва кажется синей. Я если на хорошем дневном свету фоткаю, то по краскам враньё безбожное получается. Поэтому стараюсь в таком месте расположиться, чтобы и дневной свет был, и чтобы вспышка сработала(она у меня автоматическая) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Вышит еще кусочек стены с фотографиями, а может и картинами или даже постерами... Джаз вообще не хочет фотографироваться, девочки, как у вас получаются нормальные фотки. ...а может на этом кусочке стены вышивка висит?)))) ...а про фото...я пока с черной канвой ни одной приличной фотки сделасть не смогла...канва серая...резкости никакой((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 у меня небольшие продвижения - появилось окно со шторами, и выступает из сумрака второй музыкант - ударник. Как же мне нравится это вышивать!!! Крестики кривые - вышиваю вечером, дырочек практически не вижу - тыкаю наугад) но это меня не расстраивает, с трудом заставляю себя бросить и ложиться спать... Былостало Ася и Надя - спасибо огромное, что составили компанию, без вас я могла бы забросить этот процесс надолго. Очень нравятся появляющиеся контуры контрабаса... solnishko-ym, Ginger_mama, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 с трудом заставляю себя бросить и ложиться спать... Юль, мои ощущения, только мне приходится откладывать, потому что Левка просыпается. kas_julia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юля, ну ничего себе ты подвинулась?! Это ведь уже половина, да? На крестики не наговаривай, всё там нормально. Если ты дальше пойдёшь сверху, то мы встретимся где-то под крышкой рояля))) Я как раз его правую сторону ковыряю))А Ася наверное уже сама до тебя дошла)) С начала процесса уже извела полтора мотка чёрных ниток. Если честно, чёрным по чёрному начинает утомлять, тем более, что там ровное поле и сидишь тупо гонишь длиннющие ряды. Хочется уже на цвет отвлечься, но вырабатываю силу воли. От картинки тащусь чем дальше, тем больше - тепло и потрясающий звук. А какая чудная компания Каори, Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Про черное на черном согласна на все 100%, скучно, и еще я совсем не вижу, закрыт крести или нет) Ну ничего, рояль да несколько костюмов) Встреча под крышкой рояля - романтично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Тёплый желтый ламповый свет абажуров, легкий шелест случайного разговора, смех и звон бокалов, ароматный дым вишневого табака, который клубами собирается у сцены... белые рубашки мужчин, сдержанные и такие роскошные платья дам, ощущение, что все окружающие если не родственники, то уж точно старые знакомые... мудрое потертое дерево инструментов, белые клавиши рояля, случайное отражение чьих-то глаз на слегка поцарапанном, но всё еще блестящем, боку трубы... И в центре всего этого - ОН, он, властелин этого места, создатель атмосферы уюта, лёгкости, расслабленности - ваш джаз... Девочки, какая же у вас красота получается!.. kas_julia, I_avis, afflatus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение