Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, не показала здесь законченный Джаз! Исправляюсь)

56c07021b61c5_Anchor012172016_01_24.thum5.thumb.jpg.b9b07bead4371270ec460973adc1

Сегодня наконец-то оформила, и сейчас понесу дарить папе)

Багет пластик, чёрное матовое паспарту, золотистый слип. 

Размер в раме получился 63х42.

Фото со вспышкой - получилось ближе всего к натуральному цвету - хотя, конечно, не совсем то.

56c07022be3a9_1.thumb.jpg.c2344d6afc80ac56c0701e2b8fe_2.thumb.jpg.e1c815bb990cb2

Трудно выразить свои эмоции. Слово "нравится" - слишком простое для этой вышивки, у нас с ней довольно сложные взаимоотношения, но я её очень люблю, и рада, что она будет висеть у родных и любимых людей.

Как хочется, чтобы ещё кто-нибудь соблазнился этим набором...невозможно передать словами и фотографиями ощущения от живой картины...настолько силён эффект присутствия...если долго на неё смотреть - отключаешься от окружающей действительности и переносишься туда, за столик у сцены, где только полумрак, дым сигарет - и звуки...звуки Джаза.

Mushuk, makalicha1970, chana75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень здОрово получилось! Оформление классное! Ну красота и только!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kas_julia,  Прекрасный подарок, очень красиво оформленный, очень стильный! Для меня это один из тех редких дизайнов, когда настолько точно переданы атмосфера, состояние, ощущение, настроение.

Я никогда не рассматривала его с точки зрения "вышить для себя", а вот сейчас прикинула,  может, он будет сочетаться с димовским Полуночным танго?

56c17583ee92f_IMG_3192.thumb.jpg.c1f17c9

Поделиться сообщением

Женя, Ника - спасибо!

Ника - Полуночное танго - тоже очень атмосферная работа - свет фонарей, звуки музыки...Попробуйте, настроение только добавится возможно!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, еще раз скажу, что твой Джаз приводит меня в тихий молчаливый восторг  :girl_in_love:

А я принесла половину своего музыканта. Бэка здесь немного, но почти весь не по клеточкам, разве что который вертикальный и горизонтальный )

_IMG_4539.thumb.jpg.20b9d59ed46957989c8d_IMG_4541.thumb.jpg.f8242921796110494fec

Nat717, kas_julia, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Труба классная!

Эх, мечтала я когда-то всех 4-х вышить)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила немного оживить темку :girl_smile:. Представляю своего третьего музыканта. Пианист готов IMG_4801.JPG. Остался Гитарист maia-01213-fusion-back.jpg, сейчас уже немного вышито IMG_4761.JPG .      

Nat717, kas_julia, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, классный пианист!:good: 

Тоже собираюсь начать эту серию, но начну с гитариста. Как впечатления от работы? Схема какая? Я еще не вышивала Анкор, не знаю, чего ждать... 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Женя, классный пианист!:good: 

Тоже собираюсь начать эту серию, но начну с гитариста. Как впечатления от работы? Схема какая? Я еще не вышивала Анкор, не знаю, чего ждать... 

Лена, спасибо :girl_smile:. У меня шьется легко и приятно, схема очень простая. Цветов мало (всего семь+один бленд), вышиваются довольно большие фрагменты одним цветом. Сложностей, собственно, две:  серая палитра (для тех, для кого это проблема, мне было легко :wink:)  и совершенно жуткий бэк, особенно в Пианисте. Но, возможно, с бэком всё не так страшно - я его в принципе не люблю.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за информацию! Я читала уже в этой теме про жуткий бэк в пианисте, все на него жалуются. Это тот, который на кофте/рубахе?  Я из-за серой гаммы не переживаю, у меня такие легко идут... Значит, на гитариста много времени не уйдет) Это не может не радовать :D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, гитарист самый простой из этого квартета, а может, я уже руку набила :wink:.

Поделиться сообщением

Жень, балдею от ножек стула и складок на рубашке, круто!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо. Я сейчас тоже от них балдею - отошла вроде от самого отшива этих складочек :girl_smile:.

elena_kostar и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов последний музыкант IMG_5042.JPG. Можно сказать, завершилась целая эпоха :wink:

Nat717, Majena, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением!!!  

А я выложила своего гитариста в теме про подарки любимым мужчинам))) 

Помню, что писала про него,а в какой теме -забыла! Оказывается, в этой :wackol: видимо,  очень низко она съехала, не добралась)))  Вот теперь не знаю,  стоит ли сюда показывать или в той теме остаться?...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо :l_daisy:. Да, что-то подзатихла темка. А вообще вся "великолепная четверка" в подробностях расписана у меня в теме.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! :hi:Я новенькая. Примите в свои ряды вышивальщиц- рукодельниц-затейниц?:blush:

В эту тему меня еще весной пригласила Ася (Каори) с работой "все только джаз" от Анкор Майя. 

А всё получилось так, что у меня, как и у других девочек, не оказалась схемы с бэком в наборе и я обратилась за помощью и тут же откликнулись и Ася, и Надя, и Юля одновременно!:give_heart:

// Предисловие:mail1:: за этим набором я гонялась около года и когда получила на день рождения была очень счастлива:girl_hide:!!! И вот через пару недель, распоковав, я уже приготовилась вышивать и Вы, девочки (спасибо вам за это большое), сразу откликнулись. Я даже подготовку выложила в процессы. И на этом дело встало. Постоянно у меня она откладывается. Вот, думаю, начать её сразу после нового года.:paint2://

А написала сюда, чтобы:

1) вы, девочки, знали, что в скором будущем я намереваюсь посещать данную тему своими скромными отчетами.

2) и еще с целью, чтобы дать самой себе обещание, что всё же за эту работу возьмусь в обозначенный срок (кстати хочу её закончить на день рождения мужа -к 6 июля).

П.с. спасибо, Ася, что пригласила меня в эту тему, прочитав её сегодня ночью залпом:read:( не могла оторваться, так уж тут уютно:jc_cupidboy:) я уже подметила для себя некоторые моменты,:good:на которые вы обратили внимание.

П.п.с. кстати ровно 2 года назад (6 сентября 2014) была открыта эта тема - " Музыкальная шкатулка"! :girl_dance:с чем всех и поздравляю!!!

Nat717, Каори, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, добро пожаловать в тему.
Я очень рада, что ты наконец-то дошла.
Тема действительно уютная, поэтому здорово, что хоть и после НГ, но она снова оживится.

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь, пораньше оживится...:mosking: у меня гитарист еще не дошит, а ведь в планах до 1.11 вышить 25%. Так что, сразу после сирени - я сюда) уже соскучилась по нему...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как хорошо, что Джаз на нас не закончился! Будем ждать!

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile:он на вас и не закончился бы, ведь картина супер классная!единственное сейчас достать его (набор) сложно, нигде нет в наличии.

Эх, жалко только, что я к вам пару лет назад не присоденилась, был бы квартет. (Ну на тот момент я кроме как о ЗР ничего и не знала, темный лес была.) 

Сейчас придется соло мурлыкать :whistle3:хотя может к этому времени еще кто присоедениться, ну и если Лена гитариста к новому году не закончит, то дуэт точно будет:party2: 

И спасибо за тёплый приём:girl_in_love:

kas_julia, Каори и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж тема оживилась, добавлю и от себя немного. Все четыре музыканта от Анкор, готовые и оформленные джаз.jpg . А еще у меня вышились две симпатичные новогодние игрушки IMG_5330.JPG.

Mushuk, Хельга, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, как классно у тебя музыканты оформились. уже со всех сторон обсмотрела, нравится :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ася, я ими тоже очень довольна.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в темку и поняла, что я совсем бессовестная... обещала здесь показывать своих музыкантов, а сама уже двоих закончила и ничего толком не показала.
Вот, готовы Трубач и Гитарист

_IMG_4657.jpg_IMG_5482.jpg

Еще будет Пианист, постараюсь хоть его показывать, когда начну.

Mushuk, solnishko-ym, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в