11 октября 2014 Спасибо за быстрый ответ! Нашла ваш сайт недавно, заинтересовали конкурсы, так душевно и с любовью вы к ним относитесь. Спасибо , милости просим к нам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 alisska, Алиска,ты варежки уже собираешь? Еще нет...переехала в Краснодар 2 недели назад, нет времени сходить в магазин купить материалов на задники... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, можно и я с вами? Может хоть вы пиночками подгоните и я обязательно доделаю игрушки. А то прошлогодние зависли, так и не смогла вышить весь набор и начала новые в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ольга М., можно, конечно записала. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мои игрушки то же потихоньку вышиваются. 2 раза в неделю по часу пока жду дочку на занятиях. Вот что уже имею dolli7, ally904 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Мои игрушки то же потихоньку вышиваются. 2 раза в неделю по часу пока жду дочку на занятиях. Вот что уже имею Какие интересные.а какой размерчик?кажутся такими малюсенькими. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Галя, еще те малявочки 5*3см ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Зина, чем задник думаете закрывать? Такие же буду делать, пластиковую канву пока не нашла, а на обычной вышивать думаю тот ещё "геморрой" получится. Хотя.. Будут мягонькие Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Жилейка, Люба, задник из фетра буду делать, может быть еще и многослойно, но маловероятно Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пикусёнок, прикольные носочки-сапожочки )) А я нашла чего вышивать. Как раз у меня завалялись красивые остатки голубой канвы и ниточки крейник, которые я решила щедро добавить, так как праздник же )) Вышиваю подбором этот набор: Пока шьется первая игрушка с колокольчиками. Очень нравится! Вчера сидела на солнышке - грелась и вышивала новогоднюю игрушку )) Так увлеклась, что чуть не зажарилась ) alisska, dolli7, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Пикусенок Удачи выполнить весь наборчик! Я, если не найду пластиковую канву, сделаю на обычной. Ещё подумала- водорастворимую канву на фетр пришить, вышить все и по контуру потом вырезать или что по плотнее взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Готова пятая варежка.немного получилась темноватая,но зато самая любимая.рисунок придумала сама а вот они уже с украшением Татуся, alisska, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Готова пятая варежка.немного получилась темноватая,но зато самая любимая.рисунок придумала сама а вот они уже с украшением Галин какие варежки у тебя красивые получились..уммм... прям загляденье!!! из какого материала будешь задники делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 alisska, Спасибо,я одну сегодня уже сшила.сама не ожидала.задник с флиса.шила руками,они такие маленькие,вывернуть вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Пикусёнок, прикольные носочки-сапожочки )) А я нашла чего вышивать. Как раз у меня завалялись красивые остатки голубой канвы и ниточки крейник, которые я решила щедро добавить, так как праздник же )) Вышиваю подбором этот набор: Пока шьется первая игрушка с колокольчиками. Очень нравится! Вчера сидела на солнышке - грелась и вышивала новогоднюю игрушку )) Так увлеклась, что чуть не зажарилась ) Какая нежность-снежность ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Галчонок , это не просто варежки , это Высокая Мода !!!!! До чего красивы!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Галя, варежки загляденье ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Пикусенок Удачи выполнить весь наборчик! Я, если не найду пластиковую канву, сделаю на обычной. Ещё подумала- водорастворимую канву на фетр пришить, вышить все и по контуру потом вырезать или что по плотнее взять. думаю, если просто на фетре вышить то же красота будет, только задник все равно нужен будет, так как очень тонко получится и держать форму не будет. А если что-то плотнее взять будет очень неудобно вышивать. Я вышиваю на перфорированной бумаге, в том году уже делала так, мне понравилось как получилось. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 ss-kostenko, Пикусёнок, Спасибо,девочки.Светик,ну ты насмешила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Пикусёнок Очень хотела такую же перфорированную бумагу как у тебя, но смогла найти только такую очень жёсткая и дырочки большие на мой взгляд, первый раз на пластике буду вышивать, по ходу и количество нитей подобрать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Жилейка, мне кажется не меньше 3 нитей надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Пикусёнок, Спасибо, учту все твои подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Жилейка, можно взять шерсть в 2 нити, будет очень объемно и не будет видно канвы Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А я вышивала на пластиковой в 2 ниточки мулине... Только вот незнаю у пластиковой канвы тоже есть нумерация по размеру, в наборе не было написано номер канвы... Вот фото как выглядел процесс, полный процесс можно посмотреть в моих процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение