Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

Спасибо за быстрый ответ! Нашла ваш сайт недавно, заинтересовали конкурсы, так душевно и с любовью вы к ним относитесь. :)

Поделиться сообщением

alisska, Алиска,ты варежки уже собираешь?

Еще нет...переехала в Краснодар 2 недели назад, нет времени сходить в магазин купить материалов на задники...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно и я с вами? Может хоть вы пиночками подгоните и я обязательно доделаю игрушки. А то прошлогодние зависли, так и не смогла вышить весь набор и начала новые в этом году. :blush:

Поделиться сообщением

Мои игрушки то же потихоньку вышиваются. 2 раза в неделю по часу пока жду дочку на занятиях. Вот что уже имею

post-21840-1413267276_thumb.jpg

ally904, dolli7 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои игрушки то же потихоньку вышиваются. 2 раза в неделю по часу пока жду дочку на занятиях. Вот что уже имею

post-21840-1413267276_thumb.jpg

Какие интересные.а какой размерчик?кажутся такими малюсенькими.

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, чем задник думаете закрывать? Такие же буду делать, пластиковую канву пока не нашла, а на обычной вышивать думаю тот ещё "геморрой" получится. Хотя.. Будут мягонькие :unknw:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жилейка,

Люба, задник из фетра буду делать, может быть еще и многослойно, но маловероятно :D

Жилейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, прикольные носочки-сапожочки ))

А я нашла чего вышивать. Как раз у меня завалялись красивые остатки голубой канвы и ниточки крейник, которые я решила щедро добавить, так как праздник же ))

Вышиваю подбором этот набор:

post-10818-1413288158_thumb.jpg

Пока шьется первая игрушка с колокольчиками. Очень нравится! Вчера сидела на солнышке - грелась и вышивала новогоднюю игрушку )) Так увлеклась, что чуть не зажарилась )

post-10818-1413288352_thumb.jpg

alisska, dolli7, Krelina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусенок

Удачи выполнить весь наборчик! Я, если не найду пластиковую канву, сделаю на обычной.

Ещё подумала- водорастворимую канву на фетр пришить, вышить все и по контуру потом вырезать или что по плотнее взять. B)

Поделиться сообщением

Готова пятая варежка.немного получилась темноватая,но зато самая любимая.рисунок придумала сама post-8913-1413729307_thumb.jpg а вот они уже с украшением post-8913-1413729374_thumb.jpgpost-8913-1413729394_thumb.jpgpost-982-1263895668_thumb.jpg

post-8913-1413729419_thumb.jpg

Krelina, Пикусёнок, ally904 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова пятая варежка.немного получилась темноватая,но зато самая любимая.рисунок придумала сама post-8913-1413729307_thumb.jpg а вот они уже с украшением post-8913-1413729374_thumb.jpgpost-8913-1413729394_thumb.jpgpost-982-1263895668_thumb.jpg

Галин какие варежки у тебя красивые получились..уммм... прям загляденье!!! :girl_pinkglassesf: из какого материала будешь задники делать?

Поделиться сообщением

alisska, Спасибо,я одну сегодня уже сшила.сама не ожидала.задник с флиса.шила руками,они такие маленькие,вывернуть вряд ли получится.

Поделиться сообщением

Пикусёнок, прикольные носочки-сапожочки ))

А я нашла чего вышивать. Как раз у меня завалялись красивые остатки голубой канвы и ниточки крейник, которые я решила щедро добавить, так как праздник же ))

Вышиваю подбором этот набор:

post-10818-1413288158_thumb.jpg

Пока шьется первая игрушка с колокольчиками. Очень нравится! Вчера сидела на солнышке - грелась и вышивала новогоднюю игрушку )) Так увлеклась, что чуть не зажарилась )

post-10818-1413288352_thumb.jpg

Какая нежность-снежность :smile:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галчонок , это не просто варежки , это Высокая Мода !!!!! До чего красивы!!!!!!

:good: :good: :good:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикусенок

Удачи выполнить весь наборчик! Я, если не найду пластиковую канву, сделаю на обычной.

Ещё подумала- водорастворимую канву на фетр пришить, вышить все и по контуру потом вырезать или что по плотнее взять. B)

думаю, если просто на фетре вышить то же красота будет, только задник все равно нужен будет, так как очень тонко получится и держать форму не будет. А если что-то плотнее взять будет очень неудобно вышивать.

Я вышиваю на перфорированной бумаге, в том году уже делала так, мне понравилось как получилось.

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Пикусёнок, Спасибо,девочки.Светик,ну ты насмешила.

Поделиться сообщением

Пикусёнок

Очень хотела такую же перфорированную бумагу как у тебя, но смогла найти только такую

post-29974-1413956973_thumb.jpg

очень жёсткая и дырочки большие на мой взгляд, первый раз на пластике буду вышивать, по ходу и количество нитей подобрать надо.

Поделиться сообщением

Пикусёнок,

Спасибо, учту все твои подсказки :good:

Поделиться сообщением

Жилейка, можно взять шерсть в 2 нити, будет очень объемно и не будет видно канвы

Поделиться сообщением

А я вышивала на пластиковой в 2 ниточки мулине... Только вот незнаю у пластиковой канвы тоже есть нумерация по размеру, в наборе не было написано номер канвы...

Вот фото как выглядел процесс, полный процесс можно посмотреть в моих процессах.

post-21102-1413977616_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в