27 декабря 2014 ГАЛИНА_С, Галя, я от твоей елочки выдохнуть не могу - вот это сосенка! Чудо! Да такюу не в угол надо а в самый центр и хоровод водить. Это надо же такой ровненький треугольничек вырос. А рукавички, само собой, милы и прелестны ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Спасибо,Леночка!У меня каждый год дилема,настоящую ставить или искусственную приобрести уже.А тут сосед идет и говорит,что ёлку в дом затащить не может,такая большая.ну мы посмотрели и забрали себе.правда пришлось всю мебель попередвигать. ss-kostenko и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Даааааа.......Галюня!Уже и елочку поставила,сосенка хороша ,а варежки то варежки хорошенькие....,надо было мне с вами игрануть,но на сегодняшний момент дома уже ничего нет,как -то не додумалась все сфоткать...... Марина,как раз время к следующему году готовиться!Столько схем в голове не реализованных! ss-kostenko и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Спасибо,Леночка!У меня каждый год дилема,настоящую ставить или искусственную приобрести уже.А тут сосед идет и говорит,что ёлку в дом затащить не может,такая большая.ну мы посмотрели и забрали себе.правда пришлось всю мебель попередвигать. Вот и хорошо - теперь у тебя в доме пахнет настоящим Новым Годом! У меня 4 года искусственная (просто иголки надоело уже до лета из ковролина выбирать, да и с 5 этажа пока донесешь вниз, потом весь подъезд выметать приходится) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, Галя и Нина, какие же хорошенькие у вас игрушечки получились!Чудо-чудное просто! И елочки такие нарядные ,прелесть! Новый год уже на пороге Wverry и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, Зина-Пикусенок, Галина-ГАЛИНА-С, Альбина-ally904, Ольга М., vitaliusa, где ваша красота ??? У вас же все готово! Девчата! Не поверите, но у меня и елка уже стоит, и настроение новогоднее и даже есть что показать )) но елка еще не наряжена даже )) никак не доберусь до нее! Надеюсь завтра все получится ) Вопросик - можно участвовать только с вышитыми игрушками? Другие виды рукоделия не котируются в данном конкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ... Вопросик - можно участвовать только с вышитыми игрушками? Другие виды рукоделия не котируются в данном конкурсе? Можно и фетровые), но только с бисером или чем там еще))) в прошлом году были, по-моему) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Огромный всем привет! Вот и мои рукоделочки готовы.)) Дома нарядила две елочки, одну с обычными игрушками, а вторую, поменьше, с рукодельными)) Вышивала игрушки двух фирм: новогодние шары от Dimensions и набор из 6 игрушек от Design Works, в каждую из которых добавила элементы из бисера)). Так что получились маленькие милл хиллчики собственного производства)) Еще вышила праздничный баннер - вымпел от Design Works. Вот игрушки и вымпел вместе А это уже сама новогодняя елочка) Милые девочки! Дорогие подружки - рукодельницы!!! Хочу от всего сердца поздравить вас с самым замечательным праздником!!! НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесет в Ваши сердца доброту и любовь, в дома достаток и уют, пусть он будет щедрым и плодотворным!!! Новогодняя ночь по праву считается самой волшебной ночью! И каждая из нас ждет чуда! А, как известно, чудеса случаются с теми, кто в них верит!!! Так пусть все задуманное под бой курантов непременно исполнится!!! Хельга, queen-margo, zinzila и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Лариса, елочка просто чудо! Пушистая и нарядная! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 В преддверии приближающихся праздников, я хочу от всей души поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний. Хочу представить вам свои новогодние игрушки , а точнее Елочную гирлянду с бисером от Dimensions. Набор привлек меня каким-то волшебным духом старины в этих картинках. Но простота сюжета оказалась очень обманчивой. Тут уже производитель постарался на славу с изобилием стежков, золотой нити, бисера. Провозилась я 1,5 месяца. Сборка оказалась тоже не простой, так как у меня нет опыта натяжки канвы. Так что не судите строго. Для моей елочки игрушки оказались большими, недаром название набора «Елочная гирлянда». Но гирлянды в доме не оказалось, поэтому оформила вот такую новогоднюю корзинку для подарков. zabava2102, Клопшик, sunny981 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Всех с наступающим новым годом,девочки я к вам ,просто хочется показать свои новогодние шалости,в конкурсе не участвую......просто хочу чтоб глянули одним глазком ,они не вышивальные,а просто из фетра,все вышивальное раздала на подарки и себе для дома в последние дни надо было порадовать...быстренько нарисовала и собрала,потом решила оформить в виде веночка и еще три шарика -паутинка...[atta chment=310262SC03444.JPG] zefir157, kurta63, zhuravlik.ledi и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 zhuravlik.ledi, Лариса,сколько много ты всего смастерила!Очень красиво!И ёлочка шикарная.я тоже подумываю под рукоделки отдельную ёлочку завести.Спасибо за поздравление.IDEN, Лена,замечательные игрушки и очень трудоемкие.Ёлочка оригинальная у тебя,запомню на всякий случай. zhuravlik.ledi и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 1963630м, Марина,суперские игрушки!Жаль,что ты прозевала конкурс.Мне особенно веночек понравился.Ждем тебя в следующем году.а может Татусичка запишет тебя и в этот конкурс,если правила позволяют. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 ...а может Татусичка запишет тебя и в этот конкурс,если правила позволяют. Уже давно записала) Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Всех с новым Годом! Желаю всем больших грандиозных вышивальных проектов в этом году! И конечно мирного неба над головой. А вот и мои варежки. Nyurka-86, musya, gracy_trefoil и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Алиска, какие варежечки милые, прелесть!!! Ты схемки в инете брала или это наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Алиска, какие варежечки милые, прелесть!!! Ты схемки в инете брала или это наборы? Спасибо! Схемы из интернета. Нитки шерсть от риолисовских наборов - остатки, наполнитель - вата. Вот так выглядят с обратной стороны. belyasik и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Выкладываю и свои игрушки!У меня не набор, а всё по одиночке. Пара игрушек от Дименшенс, остальные от МилХил. Они переливаются и блестят!Вышивать их начала давно: с лета, наверное. Пришлось поэтому отложить всё остальное вышивание. Представляю вашему вниманию: Есть одна игрушка из фетра (пингвин). Идею свистнула в интернете. Конечно, на этом я не остановлюсь, на след. год буду продолжать вышивать игрушки! Syt_T, Veta, Клопшик и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ух,ты,сколькоооо!Все такие разные и красивые!Как выбирать то будем средь такой красоты!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю вам огромного счастья, благополучия и много времени на любимое хобби! Вот и мои игрушечки. Уехали жить к племянникам monica, zinzila, Katrin2511 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девочки, сколько красоты у вас здесь!! Елочки просто красавицы! Все рассматривала, столько тепла в каждой из них, как с любовью и трепетом они наряжены! А я к сожалению выбываю из соревнования.. Мой набор готов лишь наполовину ( Вышито лишь три из тех шести, которые должны быть, но надеюсь в следующем году я их дошью и покажусь ) В этом году уже нет возможности дошить, так как четко поставлена цель - добить долгострой в подарок дорогому человеку, а на это маловато времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Krelina,Света,красивый наборчик,он мне очень нравится. ally904, Альбиночка,очень жаль,что не успела.но лучше на следующий год,чем в спешке. ally904 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и новых творческих идей! Мои игрушечки... получилось 4 штучки, все очень разные и очень любимые. Katrin2511, Krelina, pepita и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Оля,нарядная у тебя ёлочка! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки простите меня не смогу поучаствовать-думала успею дошить, но дочка сильно разболелась-уже не до вышивки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение