7 января 2015 Танюша, меня тоже вычеркивай. Не хватило времени на всё, что хотелось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 А я вышила игрушечки, но дети внесли свои коррективы, так что собрать смогу только завтра(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 С опозданием, но все же показываю наши новогодние игрушечки: Надписи изменила, всяческие "Фалала" в оригинале и мне-то непонятны, как я детям объясню их значение, так что уж что придумалось, то придумалось. На ёлочке видны также рукодельные игрушечки Юли sunny981, liana и Альбины ally904, полученные в сюрпризах ранее. Nat717, YuZa, zinzila и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 И так, все новогодние елочки украшены, все участники, кто успел - поучаствовали! По клику Вы сможете попасть на отчет участницы и проголосовать, кликнув "спасибо" под отчетом того из участников, который вам больше всего нравится. 20 января, после подсчета всех "спасибок"))) в этой теме объявим трех победителей, которые разделят 1, 2 и 3-е место соотстветственно по количеству Ваших "спасибок" Участники: alisska, madamma, ГАЛИНА_С, Пикусёнок IDEN, vitaliusa, Krelina, Wverry, фуфлик Ольга М. Дикая белочка Хельга 1963630м zhuravlik.ledi Syt_T Голосуем! Тему временно закрою. Чтобы это сообщение не затерялось. Всем участникам удачи! paferova, Syt_T, zhuravlik.ledi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 итоги игры: madamma - 63 голоса - І место - медаль в профиль vitaliusa - 60 голосов - ІІ место - медаль в профиль zhuravlik.ledi - 54 голоса - ІІІ место - медаль в профиль Поздравляю победителей! Все участники - молодцы! Игрушки просто сказочные! Krelina, zhuravlik.ledi, kolpluna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Женечка, Светланка, Ларисочка Поздравляю вас с победой !!!! У Вас настолько красивые игрушки , что для меня Вы все победители !!!!!!!! Да и вообще , все участницы этой игры - умницы и мастерички !!!! желаю всем новых интересных задумок , время на их исполнение и безумно красивых ёлочек в следующей игре !!!! ГАЛИНА_С, vitaliusa, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Поздравляю победителей! Правда, так получилось, что я за всех проголосовала (по мере поступления сообщений "спасибкала") Хоть это и случайно получилось, но мне и правда - все игрушки очень-очень нравятся ally904, Альбина, жалко, что твои не подоспели - они мне заочно полюбились. Голосую за них в их отсутствие madamma и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, поздравляю ! У вас прекрасные игрушки получились, а самое главное что они великолепно смотрятся на елочках! madamma, vitaliusa и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ааааййййй, девочки-милые, спасибо вам за ваши "спасибки" (почему-то думала, что итоги будут завтра, захожу, а тут такое!!! Действительно, наши елочки становятся все краше и краше! И уже безумно интересно, что такого-эдакого девочки-участницы придумают-смастерят для новогодних елочек!Танюш, отдельный поклон тебе за темку и огроооомный стимул закончить начатое! Если бы не эта волшебная темка, лежало бы у меня два надкусанных процесса еще не один год..Пойду готовить идейки для следующего конкурса и пинжак для медальки))) ally904, Татуся и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Женечка,Света,Лариса поздравляю !У вас отличные игрушки!Молодцы! zhuravlik.ledi, vitaliusa и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочек-победителей поздравляю с победой!всем остальным участницам большое спасибо за труд и тепло ,которое было вложено в их новогодние фантазии.... madamma, zhuravlik.ledi и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки-победительницы, поздравляю вас с победой!!!! Надеюсь к Новому 2016 году у нас опять будет возможность украшать свои елочки! madamma, zhuravlik.ledi и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки, дорогие подружки -рукодельницы! Огромная благодарность вам за ваши "спасибки "!!! Безумно приятно получить медальку, да к тому же она у меня первая! Все участницы большие умницы! Я голосовала за всех))) Новый Год самый добрый и сказочный праздник. Спасибо всем за рукодельную красоту, фантазию и мастерство!!! ss-kostenko и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девчонки, поздравляю с призовыми местами! Вы все умнички! madamma, zhuravlik.ledi и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки-победительницы! Поздравляю вас! Я тоже поспасибкала всем по мере показа игрушек и они на самом деле у нас эксклюзив. Такие они все разные и очень интересные. Пусть даже будут вышиты по одному набору, но все равно будут отличаться. Все молодцы!!! vitaliusa, zhuravlik.ledi и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки, поздравляю всех-всех участниц игры с прекрасными результатами! Игрушки, сделанные вашими умелыми ручками, неповторимы и прекрасны! А победительниц поздравляю ещё и с заслуженными медальками! ГАЛИНА_С, vitaliusa, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 madamma, vitaliusa, zhuravlik.ledi, поздравляю с заслуженной победой! Вы очень старались и ваши елочки и правда очень красивые, а главное - с душой украшенные получились! vitaliusa, zhuravlik.ledi и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Девочки, от всей души поздравляю с победой в этом волшебном конкурсе! Елочки всех рукодельниц получились очень нарядные! madamma, zhuravlik.ledi и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Спасибо всем девочкам,кто за меня голосовал! Спасибо организаторам за такой классный конкурс - сколько красоты благодаря ему сотворилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 а я все пытаюсь довышивать своего медведя... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение