Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

Танюша, меня тоже вычеркивай. Не хватило времени на всё, что хотелось )))

Поделиться сообщением

А я вышила игрушечки, но дети внесли свои коррективы, так что собрать смогу только завтра((

Поделиться сообщением

С опозданием, но все же показываю наши новогодние игрушечки:

post-8557-1420709996_thumb.jpg post-8557-1420710040_thumb.jpg

Надписи изменила, всяческие "Фалала" в оригинале и мне-то непонятны, как я детям объясню их значение, так что уж что придумалось, то придумалось.

На ёлочке видны также рукодельные игрушечки Юли sunny981, liana и Альбины ally904, полученные в сюрпризах ранее.

Butterfly, sunny981, ОлюшКа и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, все новогодние елочки украшены, все участники, кто успел - поучаствовали! :l_santa:

По клику Вы сможете попасть на отчет участницы и проголосовать, кликнув "спасибо" под отчетом того из участников, который вам больше всего нравится. 20 января, после подсчета всех "спасибок"))) в этой теме объявим трех победителей, которые разделят 1, 2 и 3-е место соотстветственно по количеству Ваших "спасибок"

Участники: :l_santa:

Голосуем!

Тему временно закрою. Чтобы это сообщение не затерялось. Всем участникам удачи!

alisska, Nyurka-86, Krelina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

итоги игры: :l_santa:

madamma - 63 голоса - І место - медаль в профиль

vitaliusa - 60 голосов - ІІ место - медаль в профиль

zhuravlik.ledi - 54 голоса - ІІІ место - медаль в профиль

Поздравляю победителей!

Все участники - молодцы! Игрушки просто сказочные!

zhuravlik.ledi, ss-kostenko, madamma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Светланка, Ларисочка Поздравляю вас с победой !!!! У Вас настолько красивые игрушки , что для меня Вы все победители !!!!!!!!

Да и вообще , все участницы этой игры - умницы и мастерички !!!! желаю всем новых интересных задумок , время на их исполнение и безумно красивых ёлочек в следующей игре !!!!

:l_santa: :l_santa: :l_santa: :l_santa: :l_santa: :l_santa:
ГАЛИНА_С, zhuravlik.ledi, vitaliusa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей! Правда, так получилось, что я за всех проголосовала (по мере поступления сообщений "спасибкала"):en: Хоть это и случайно получилось, но мне и правда - все игрушки очень-очень нравятся :clapping: ally904, Альбина, жалко, что твои не подоспели - они мне заочно полюбились. Голосую за них в их отсутствие :smile:

madamma и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: ! У вас прекрасные игрушки получились, а самое главное что они великолепно смотрятся на елочках! :jc_cupidgirl:
vitaliusa, madamma и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааййййй, девочки-милые, спасибо вам :give_heart: за ваши "спасибки" (почему-то думала, что итоги будут завтра, захожу, а тут такое!!!
Действительно, наши елочки становятся все краше и краше! И уже безумно интересно, что такого-эдакого девочки-участницы придумают-смастерят для новогодних елочек!
Танюш, отдельный поклон тебе :hi: за темку и огроооомный стимул закончить начатое! Если бы не эта волшебная темка, лежало бы у меня два надкусанных процесса еще не один год..
Пойду готовить идейки для следующего конкурса :paint2: и пинжак :prankster2: для медальки)))
Татуся, zhuravlik.ledi и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочек-победителей поздравляю с победой!всем остальным участницам большое спасибо за труд и тепло ,которое было вложено в их новогодние фантазии.... :give_rose: :give_rose:

vitaliusa, zhuravlik.ledi и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы, поздравляю вас с победой!!!!

Надеюсь к Новому 2016 году у нас опять будет возможность украшать свои елочки!

zhuravlik.ledi, vitaliusa и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие подружки -рукодельницы! Огромная благодарность вам за ваши "спасибки "!!! Безумно приятно получить медальку, да к тому же она у меня первая! Все участницы большие умницы! Я голосовала за всех))) Новый Год самый добрый и сказочный праздник. Спасибо всем за рукодельную красоту, фантазию и мастерство!!!

ally904 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы! Поздравляю вас! Я тоже поспасибкала всем по мере показа игрушек и они на самом деле у нас эксклюзив. Такие они все разные и очень интересные. Пусть даже будут вышиты по одному набору, но все равно будут отличаться. Все молодцы!!!

zhuravlik.ledi, vitaliusa и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех-всех участниц игры с прекрасными результатами! Игрушки, сделанные вашими умелыми ручками, неповторимы и прекрасны!

А победительниц поздравляю ещё и с заслуженными медальками!

madamma, vitaliusa, zhuravlik.ledi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, vitaliusa, zhuravlik.ledi, поздравляю с заслуженной победой! Вы очень старались и ваши елочки и правда очень красивые, а главное - с душой украшенные получились!
vitaliusa, zhuravlik.ledi и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, от всей души поздравляю с победой в этом волшебном конкурсе! Елочки всех рукодельниц получились очень нарядные! :l_santa:

vitaliusa, madamma и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем девочкам,кто за меня голосовал! Спасибо организаторам за такой классный конкурс - сколько красоты благодаря ему сотворилось!

Поделиться сообщением

а я все пытаюсь довышивать своего медведя...

SP_A0256.jpg

SP_A0257.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в