5 октября 2016 Машенька, с днем рождения!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Маша, с днем рождения! Пусть всё в жизни будет замечательно! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенька ,с днем рождения!Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы,пусть каждый день несет яркие впечатления! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наконец,в теме побыла твоей,уже сладкоежки закончкны,поздравляю,такой сюжет добрый,завораживает просто.Маяк от Доме понравился,выразительный.С ниточками постгянно читаю нехватку.Я припасла два их набора,но канву на мелкую сменю,поэтгму авось и хватит. Дим великолепен,эти горы...вах вах,шикарны просто!!!Очень красивый пейзаж! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 С Днём Рождения, Машенька!!! Пусть тебе всегда светит солнышко, улыбается удача и всё всё всё получается!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенька, С Днём рождения! Пусть сбудутся все твои мечты и желания! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Поздравляю с Днем Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть задуманное сбывается, а сюрпризы будут только приятными! У человека с такой светлой улыбкой, как у тебя, всё всегда будет хорошо! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машуньчик, с Днем Рождения! Счастья,здоровья, успехов!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Маша, с Днем рождения! Желаю всего наилучшего, хорошего настроения и творческого вдохновения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 С днём рождения, Маша! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенька, с Днем Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенька - с Днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Машенька, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю исполнения заветных желаний, счастья, душевной гармонии и радости!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Машуля, с днем рожденья! Счастья тебе! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Маша, с днем рождения! Будь всегда счастлива! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Света Veta, Наташа Наталья2013, Надя Nadinka-Blondinka, Женя Фро-J, Саша alexa412, Оля AssOlka, Оля bukina88, Лена Lenara, Галя Galagenka, Наташа Catopuma, Таня танюша123, Наташа Графиня, Оля olnikva, Света svenlanos, Оксана pepita, Тая Taisiya, Оля ОлюшКа, Таня Татуся, Света Svet-lana, Таня Galadriel, Ольга Владимировна ОльгаВл, Таня tessykat, спасибо большое за поздравление! Девочки, мне очень приятно с вами общаться и рада, что нас объединяет рукодельное хобби! Я уже вернулась из отпуска, и скоро пойду к вам в гости, любоваться работами, которые, уверена, подросли за это время. А сейчас расскажу свои рукодельные новости. Подрос мой Ранний снег, работа над которым продвигается на одном дыхании. Сейчас это самый любимый мой процесс. Было/Стало Летом решила попробовать вышивать гобелен от Дима. У меня их 3, но начать надо с самого простого, того, где меньше мелких деталей и больше крупных фрагментов. Выбор был очевиден - и я открыла набор "Гершвин". Да и этот дизайн на данный момент мне нравился (и до сих пор нравится) больше других. Вышивается быстро, правда много близких цветов на канве, поэтому приходится внимательно смотреть, чтобы вышить нужный фрагмент правильных цветом. Небольшой кусочек готов, правда я уже успела распустить несколько рядов, где ошиблась. Август и сентябрь оказались очень удачными в плане обменов. Большинство наборов я поменяла для мамы, поэтому покажу те, которые буду вышивать я сама. Это "Натюрморт с тюльпанами" и "Белая сова" от Риолиса. Первый набор я впервые и увидела в обмене на форуме, и сразу загорелась им. А вот на сову раньше не обращала внимание, а сейчас очень захотелось вышить) AssOlka, Аленка-2, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Маша, с возвращением! Ранний снег здОрово продвинулся) ты его в поездке вышивала? Кошарик тоже чудо) ну вот почему ДИМ не выпустил его в кресте и вдобавок снял с производства... Удачи в освоении гобелена! И со вкусняшками-пополняшками!))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 минуты назад, AssOlka сказал: Маша, с возвращением! Ранний снег здОрово продвинулся) ты его в поездке вышивала? Кошарик тоже чудо) ну вот почему ДИМ не выпустил его в кресте и вдобавок снял с производства... Удачи в освоении гобелена! И со вкусняшками-пополняшками!))) Олечка, спасибо! Да, я брала ранний снег с собой в отпуск, вышивала немного в обед, но за счет одного полукреста продвижение видно) Вообщем, никуда без вышивки)) Пушистик от Дим покорил меня с первого взгляда) Вот так я и узнала об авторе картины Джеффе Тристраме и его котах. А этот набор, к счастью, ещё кое-где продается, пока можно купить) Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Маша, с возвращением из отпуска!!! ранний снег продвинулась работа, как красиво у тебя получаеться, горы на столько реалистичны заглядение !!!! С началом нового процесса!!! Ни когда не пробовала габелен, обязательно поделись подробней с удовольствием понаблюдаю за отшивом Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение