Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Galadriel, Таня, эта штука - защитный чехольчик - чтобы канву не пачкать, когда рукой за край держишь и еще туда излишки канвы удобно прятать, чтоб не мешали))) простите, что вмешалась:blush:

Antarktida и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо))),отлично описала, а то у меня в конце рабочей недели закончился словарный запас)))) я поняла чтоб не пачкалось, а вот как назвать растерялась))) красивые у Маши чехольчики, разноцветные)))

Antarktida и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как приятно видеть сладкоежку уже на финишной прямой:-)

Маячок от Dome на равномерке очень выигрышно смотрится, а ранний снег красив своей цветовой гаммой

Ты чехлы для ку-снапы шила или покупала? Очень красивые

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 17:02, Galadriel сказал:

Машуль, с продвижением! А мне вот еще твои тканюшки-приспособления на резиночке))) что-то не соображу как назвать эту и))))

Танюша, привет! Извини, несколько дней не заходила в тему, выходные выдались очень насыщенными, ездила в гости к тете, увиделась с друзьями, а также почта и приготовление подарков отняли все время.

Аня все правильно написала, это чехольчики для снапов, которые предотвращают их загрязнение. Процессы свои вышиваю я долго и как бы аккуратно не обращалась, канва все равно пачкается, а они просто спасают от этого.

В 12.08.2016 at 19:18, Ан4оус сказал:

Galadriel, Таня, эта штука - защитный чехольчик - чтобы канву не пачкать, когда рукой за край держишь и еще туда излишки канвы удобно прятать, чтоб не мешали))) простите, что вмешалась:blush:

Аня, спасибо! :l_daisy:

В 12.08.2016 at 18:53, pepita сказал:

Маша, с продвижениями! Красиво получается!

Оксана, спасибо! :give_rose:

6 часов назад, tessykat сказал:

Маша, как приятно видеть сладкоежку уже на финишной прямой:-)

Маячок от Dome на равномерке очень выигрышно смотрится, а ранний снег красив своей цветовой гаммой

Ты чехлы для ку-снапы шила или покупала? Очень красивые

Танюша, спасибо! Чехольчики я покупала. К сожалению, шить я не умею и машинкой не владею, хотя сейчас появляются мысли пойти на курсы и творить-творить-творить)

tessykat, Svet-lana, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо себе тоже такое чудо сшить))))

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 15:12, Antarktida сказал:

Танюша, спасибо! Чехольчики я покупала. К сожалению, шить я не умею и машинкой не владею, хотя сейчас появляются мысли пойти на курсы и творить-творить-творить)

Я с машинкой тоже на вы)))) но так хочется порой сшить что-нибудь рукодельное

Поделиться сообщением

Маша, привет:)

хочу спросить про багетку:) ты все там же в Багет-Идее? или новую нашла?
тут в Москве появилась одна багетка, мастера проходили обучение у Айвара. называется Золотой Лев вроде. не слышала?

PS зайцы и без бэка смотрятся отлично, нежно:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Delia Oh сказал:

Маша, привет:)

хочу спросить про багетку:) ты все там же в Багет-Идее? или новую нашла?
тут в Москве появилась одна багетка, мастера проходили обучение у Айвара. называется Золотой Лев вроде. не слышала?

PS зайцы и без бэка смотрятся отлично, нежно:)

Полина, привет! Оформляю я свои работы редко, до метко. В Багет-идее давно не была, но планирую в первой половине сентября до них доехать и отдать работы на оформление. Все-таки мне очень понравилось оформление предыдущих работ, хотя сначала было противоречивое чувство, но чем больше на них смотрела, тем понимала, что выбранный вариант идеален для меня. 

Про Золотого льва не слышала, где это?

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Принесла вам показать свои вышивальные продвижения.

Значительно продвинулся Ранний снег.

Было/Стало

IMG_1185.JPGIMG_1228.JPG

Немного поковыряла березки, прибавилось 200 крестиков. Мне очень нравится сочетание цветов, но вышивать сложно. Ещё есть надежда, что этот набор я когда-нибудь закончу.

Было/Стало

лукас-1.JPGIMG_1237.JPG

Приобрела органайзер Низанка специально для этого процесса, и дело пошло быстрее. Конечно, занимает больше места, но пользоваться удобно.

IMG_1241.JPG

Делаю бэк в Сладкоежке, ещё много, но дело движется.

IMG_1251.JPG

pepita, Nadinka-Blondinka, Svet-lana и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, хорошее продвижение в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Ранний снег так хорошо продвинулся!!!!!!!!!!!!!! В берёзках травка красивая!!!!!!!!! Картина должна красивая получится!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Органайзер суперский!!!!!!!!!!!!!! В Сладкоежке бэк классно детальки прорисовывает!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Antarktida и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, Сладкоежка уже на финишной прямой!!!! :connie_finishline:

И горы выросли! Продвижения по всем фронтам!!!

Поделиться сообщением

Сладкоежка уже к завершению идёт!))

Ранний снег , ну что за цвета, прелесть!))

И берёзки..зелёненькое такое все!)

Поделиться сообщением

Маша, как много всего нашила:good:

Слушй, а ты как Снег шьешь - полукрестами рядами туда-обратно? или гобеленовыми стежками? Я начала туда-обратно, но мне показалось, что на больших кусках полоски видно... А у тебя такое красивое ровное полотно получается, никаких полосок:give_heart:

Березки - очень душевная картина, желаю тебе сил и терпения, они того стоят! И органайзер здОровский, давно на такой заглядываюсь...

Сладкоежка начинает обретать четкость линий, я прям замерла в ожидании:wub:

Поделиться сообщением

Маша, Сладкоежка преображается на глазах: бэк делает картину объемной :girl_in_love:! И зайка такой чудный - теперь можно увидеть его настроение и эмоции! С нетерпением жду продолжения.

Ранний снег заметно вырос. Горы смотрятся потрясающе :good:!

Березки... Очень красивый пейзаж. Надеюсь, ты справишься со всеми сложностями и процесс бодро двинется вперед.

Поделиться сообщением

Отличные продвижения по всем процессам! Так держать, Маша:jaza:

Поделиться сообщением

Машуля, отлично продвинулась по всем фронтам, ранний снег - очень красивый процесс,  березоньки растут, бэк в сладкоежки вносит последние штрихи:)

Поделиться сообщением

Маша, ранний снег потрясающе красив! Такие краски! :tender:

Сладкоежка с бэком становится совсем неотразимой картинкой! :wub:

Березки - 50 оттенков зеленого? :D 

Поделиться сообщением

Машенька,как здорово продвинулись твои процессы,зайчата очаровательны,как они мне нравятся!

Поделиться сообщением

О, как хорошо Ранний снег подрос :good2:Умничка, Машенька!!!

12 часа назад, Antarktida сказал:

Ещё есть надежда, что этот набор я когда-нибудь закончу

Чего это??? Обязательно закончишь! 

12 часа назад, Antarktida сказал:

Делаю бэк в Сладкоежке

Совсем немного осталось!!! :connie_finishline: Мы с тобой!!!

Поделиться сообщением

Маша, очень хорошо подросли процессы :good:

Дальнейших успехов с бэком в Сладкоежке:l_daisy:

Antarktida и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро Сладкоежка будет во всей красе!!! Ура, ура))) жду с нетерпением))

Поделиться сообщением

Маша, как хорошо у тебя дим продвинулся! :good:Сладкоежки обрастают детальками, совсем скоро увидим их завершенными! Ух какая мешанина цветов в березках! Прям как в моих цветочных кустах:mega_shok:

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 13:43, Antarktida сказал:

Полина, привет! Оформляю я свои работы редко, до метко. В Багет-идее давно не была, но планирую в первой половине сентября до них доехать и отдать работы на оформление. Все-таки мне очень понравилось оформление предыдущих работ, хотя сначала было противоречивое чувство, но чем больше на них смотрела, тем понимала, что выбранный вариант идеален для меня. 

Про Золотого льва не слышала, где это?

они где-то на м.Шаболовская и вроде Университет. в группах в контакте вижу, как они раздают скидки, что учились у Айвара. все думаю, может, маленькую картинку им отдать, посмотреть. 

Но мне тоже очень нравится Ирина и Багет-Идея. хотя ездить далеко даже на машине. вроде мои работы на следующей неделе там будут оформлены, буду забирать. 
когда будешь там, обрати внимание на тюльпаны в углу:) спроси их историю, тебе понравится:)

PS классные продвижения:)

Поделиться сообщением

Наташа, Надюша, Тая, Аня, Женя, Танюша, Алла, Наташа, Саша, Галя, Ольга Владимировна, Танюша, Оля, Инна, Полина, спасибо!

В 19.08.2016 at 04:44, Ан4оус сказал:

Слушай, а ты как Снег шьешь - полукрестами рядами туда-обратно? или гобеленовыми стежками? Я начала туда-обратно, но мне показалось, что на больших кусках полоски видно... А у тебя такое красивое ровное полотно получается, никаких полосок:give_heart:

Аня, полукрест я вышиваю рядами туда-обратно, на мой взгляд переход совершенно не виден. Немного попробовала повышивать гобеленовым швом, но не понравилось, как получается на изнанке, да и ниток боюсь может не хватить, поэтому сразу же вернулась к первоначальному варианту. Сейчас вглядывалась в твои фото, смотрела-смотрела,  никаких полосок вообще не вижу. 

В 19.08.2016 at 08:35, Дикая белочка сказал:

Березки - 50 оттенков зеленого? :D 

Наташа, да, зеленого цвета там море, особенно мне не нравится огромное количество одиночек, делаю 2-3 крестика и надо менять нитку( 

В 20.08.2016 at 00:29, Delia Oh сказал:

они где-то на м.Шаболовская и вроде Университет. в группах в контакте вижу, как они раздают скидки, что учились у Айвара. все думаю, может, маленькую картинку им отдать, посмотреть. 

Но мне тоже очень нравится Ирина и Багет-Идея. хотя ездить далеко даже на машине. вроде мои работы на следующей неделе там будут оформлены, буду забирать. 
когда будешь там, обрати внимание на тюльпаны в углу:) спроси их историю, тебе понравится:)

Полина, спасибо за наводку, поищу их группу в контакте (я, кстати, тебя там добавила в друзья), интересно посмотреть на оформленные работы. 

В Багет-идею, да, ездить далеко, вот поэтому и выбираюсь редко. Планирую поехать в середине сентября (как раз дошью Сладкоежку к этому времени), если тюльпаны меня дождутся, то обязательно спрошу)

Ан4оус, Delia Oh, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antarktida сказал:

(я, кстати, тебя там добавила в друзья), интересно посмотреть на оформленные работы. 

В Багет-идею, да, ездить далеко, вот поэтому и выбираюсь редко. Планирую поехать в середине сентября (как раз дошью Сладкоежку к этому времени), если тюльпаны меня дождутся, то обязательно спрошу)

Маша, не видела добавления.  как тебя там зовут, чтобы я нашла?

тюльпаны дождутся точно:) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в