3 июля 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, ну погода сейчас хорошая, вопрос, сколько она продержится.... А я сама сейчас думаю, что толком нигде не была в России, но тут посмотрела, такие цены, особенно на поезда, что дешевле с организованной экскурсией куда- то поехать, чем самостоятельно.. Про самолет вообще молчу... Да, хочется поездить по стране, такое упущение, что нигде не была. Но я все равно мне лучше самостоятельно на поезде, организованные экскурсии не очень люблю, больше по душе самостоятельные путешествия, когда ни к чему не привязан, можно посетить что хочешь и когда хочешь) Да и у нас они намного дороже, за эту стоимость можно самостоятельно места в 2 съездить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Машенька,привет.Сладкоежки продвигаются!Полукрест очень люблю,особенно после большой части крестиков. С новым лктним процессос.Я равномерку просто обожаю.Моя любоффф с первого крестика к ней.Надеюсь,ты тоже ее полюбишь. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 минуты назад, alexa412 сказал: Машенька,привет.Сладкоежки продвигаются!Полукрест очень люблю,особенно после большой части крестиков. С новым лктним процессос.Я равномерку просто обожаю.Моя любоффф с первого крестика к ней.Надеюсь,ты тоже ее полюбишь. Сашуль, привет! Да, полукрест - это здорово, даже хочется сейчас ещё какой-нибудь набор начать с большим количеством полукреста, представляю, как быстро вышьется) Надеюсь, с равномеркой получится подружиться, а то я под парочку процессов ей запаслась) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Маша, сладкоежка хорошо растет!!!! Скоро уже и второй ушастик появится!!!! Какой новый наборчик замечательный!!!! Красота!!! Я на эту фирму давно облизываюсь, у них есть чудные сюжеты!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Маша, сладкоежка продвигается!!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 5 часов назад, Antarktida сказал: Впереди самое интересное - окно полукрестом) Маша, молодец, что взялась за Сладкоежек!!! Полукрест на окнах - наиприятнейший процесс!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Маша, Сладкоежка здорово подрос ! Я так понимаю - левый угол готов? Новый процесс очень приятный. Легких крестиков! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Машуль, сладкоежка подрос С началом новой вышивальной истории!!! Ровных крестиков!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 03.07.2016 at 13:41, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, сладкоежка хорошо растет!!!! Скоро уже и второй ушастик появится!!!! Какой новый наборчик замечательный!!!! Красота!!! Я на эту фирму давно облизываюсь, у них есть чудные сюжеты!!!! Надюш, спасибо! Мне тоже многое у этой фирмы не оставляет равнодушной. Кстати, уже обратила внимание на ниточки: очень приятные, не тонкие, хорошо ложатся. Не знаю, какие именно идут в наборе, но мне они нравятся. В 03.07.2016 at 18:34, Графиня сказал: Маша, сладкоежка продвигается!!!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Надеюсь, новый процесс активно пойдет) В 03.07.2016 at 18:36, lessik сказал: Маша, молодец, что взялась за Сладкоежек!!! Полукрест на окнах - наиприятнейший процесс!!! Олеся, спасибо, надо их уже дошить и оформить, а то столько времени лежат. Да и новое надо начать)) Nadinka-Blondinka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 22 часа назад, Фро-J сказал: Маша, Сладкоежка здорово подрос ! Я так понимаю - левый угол готов? Новый процесс очень приятный. Легких крестиков! Женя, спасибо! Да, слева уже все вышила, остался правый верхний угол) А потом бэк) 2 часа назад, Galagenka сказал: Машуль, сладкоежка подрос С началом новой вышивальной истории!!! Ровных крестиков!!! Галя, спасибо! Начинать новое мне очень приятно, главное не забросить потом. 1 час назад, Zlatodara сказал: Новый процесс очень понравился, такой милый сюжет! Вроде и картинка небольшая, а деталек хватает! Инна, спасибо! Деталек, действительно, много, но схема проработана тщательно, радует, что одиночек совсем нет. Galagenka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маша, успехов в завершении Сладкоежки С началом нового процесса Antarktida и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Маш, сладкоежка продвигается:) новый процесс с прекрасным летним сюжетом, очень интересны твои ощущения, у меня у самой два процесса DOME припасены Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 13 часа назад, Antarktida сказал: главное не забросить потом не, не,не...!!!! ни каких забросить!!! очень интересный процесс! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Маш, зайцы твои почти на финишной прямой, чуть-чуть поднажмешь и закончишь) Поздравляю с новым процессом, с равномеркой дружить - это дело хорошее) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Зайчики почти готовы!!! Здорово!!! Какие они хорошенькие))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 3 июля 2016 г. at 13:04, Antarktida сказал: Девочки, привет! Сегодня я с небольшим отчетом. Покажу вам своего сладкоежку. На данный момент это основной процесс. Было/Стало Впереди самое интересное - окно полукрестом) А ещё у меня новый процесс. Хотела я попробовать вышивать на равномерке, но начинать с чего-то мега-хочушного не решилась, надо потренироваться на чем-нибудь попроще. И выбор пал на набор фирмы Dome "Summer on the beach". Процесс небольшой 110*110 крестиков, надеюсь, получится вышить быстро. Если пойдет, после начну вышивать желанные наборы на равномерке. Пока насчет впечатлений сказать сложно, но считать сложнее и по скорости дольше, посмотрим, что будет дальше. Маша, привет!!! Я пришла к тебе с ответным визитом! красота у тебя в темке, поздравляю!!!! Оказывается " сладкоежка" и у тебя в процессе, здорово. Как тебе сам процесс, нравиться?! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 04.07.2016 at 21:34, ОльгаВл сказал: Маша, успехов в завершении Сладкоежки С началом нового процесса В 05.07.2016 at 18:49, Katrin2511 сказал: Маш, зайцы твои почти на финишной прямой, чуть-чуть поднажмешь и закончишь) Поздравляю с новым процессом, с равномеркой дружить - это дело хорошее) 23 часа назад, Galadriel сказал: Зайчики почти готовы!!! Здорово!!! Какие они хорошенькие))) Ольга Владимировна, Алла, Таня, спасибо! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 05.07.2016 at 07:50, alla_lad79 сказал: Маш, сладкоежка продвигается:) новый процесс с прекрасным летним сюжетом, очень интересны твои ощущения, у меня у самой два процесса DOME припасены Алла, спасибо! Dome вышила немного, но впечатления самые приятные. Хорошие ниточки, не тонкие, хорошо ложатся. Не знаю правда, какие именно идут в наборе. Схема цветная, не глянцевая, крупная, что для меня только плюс. Кстати, сейчас отшила чуть побольше, обратила внимание на яркий переход цветов, но в данном случае мне очень нравится, за счет этого работа только выигрывает. Алла, а у тебя какие наборы Dome? Просто не увидела их в закромах. 21 час назад, танюша123 сказал: Маша, привет!!! Я пришла к тебе с ответным визитом! красота у тебя в темке, поздравляю!!!! Оказывается " сладкоежка" и у тебя в процессе, здорово. Как тебе сам процесс, нравиться?! Таня, спасибо! Процесс мне очень нравится, схема проработана отлично, одиночек нет, поэтому вышивать одно удовольствие! Переходы цветов очень плавные, много похожих цветов рядом, сначала это немного напрягало, но потом втянулась. танюша123 и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Процесс в действительности потрясающий, полностью с тобой согласна!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девочки, привет! Зашла показать вам мои вышивальные продвижения. Активно вышивала Сладкоежку. Да так активно, что у меня сломалась иголочка, переломилось ушко. Вышивала полукрестом окно, понравилась скорость и результат)) Было/Стало Продолжаю осваивать равномерку. Цвета яркие, но их переходы мне нравятся. Было/Стало Также покажу предыдущие покупки. После маков просто влюбилась в Марью Искусницу, вот и результат. svenlanos, танюша123, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Маша, Сладкоежки уже на финишной прямой! С продвижениями! Новый процесс на равномерке интересный, как кстати она у тебя осваивается? Приноровилась? И с покупочками! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 6 часов назад, Antarktida сказал: Активно вышивала Сладкоежку. Да так активно, что у меня сломалась иголочка, переломилось ушко. Вот это я понимаю азарт ! Маша, Сладкоежка очень здорово продвинулся. Совсем скоро увидим его всей красе! Равномерка вроде неплохо осваивается - симпатичная картинка вырисовывается . Покупочки замечательные - такие чудные наборы! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 С прекрасным продвижением в сладкоежки С пополняшками Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 19 часов назад, ole4k@ сказал: Маша, Сладкоежки уже на финишной прямой! С продвижениями! Новый процесс на равномерке интересный, как кстати она у тебя осваивается? Приноровилась? И с покупочками! Олечка, спасибо! К равномерке приноровилась) Сначала было неудобно и вышивалось медленно, сейчас уже лучше, получаю удовольствие от процесса. Единственный минус, пока приходится рядом всё вышивать, далеко боюсь ошибиться. 13 часа назад, Фро-J сказал: Вот это я понимаю азарт ! Маша, Сладкоежка очень здорово продвинулся. Совсем скоро увидим его всей красе! Равномерка вроде неплохо осваивается - симпатичная картинка вырисовывается . Покупочки замечательные - такие чудные наборы! Женя, спасибо! Мне уже не терпится работу закончить, а то столько времени лежала, что хочется скорее увидеть результат. 12 часа назад, ОльгаВл сказал: С прекрасным продвижением в сладкоежки С пополняшками Ольга Владимировна, спасибо! ОльгаВл, ole4k@ и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 10.07.2016 at 14:08, Antarktida сказал: Девочки, привет! Машенька, с продвижением по всем "фронтам"!!! Умничка!!! Сладкоежка уже на финишной прямой Ну и конечно же в пополняшками отличные наборчики! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение