27 февраля 2016 Маки шикарные! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Присоединяюсь ко всем, маки хороши:) сразу вспоминается лето, тепло:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки, спасибо! Рада видеть вас в гостях) Постепенно читаю все темы и рассматриваю ваши процессы) Наконец-то сфоткала готовую малинку, правда без блюдечка) Было/стало Svet-lana, Любушка1985, Galagenka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Как аппетитно! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну до чего же мне нравится, Машуль Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аппетитная малинка))) Крестики ровные, бесконечно можно смотреть))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Классные маки и очень симпатичная малинка, хотя мне кажется, что там еще и клубничка есть! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Какая красота получается, глаз не отвести! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Маша! Я в восторге от того, что у тебя уже вышито! И малина такая суперская!!! На обложке набора она выглядит по другому. В отшитом виде просто класс! Пойду тоже повышиваю))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Маки и без малинки хороши, а с такими вкусными ягодками Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Малинка очень аппетитно получилась! Скорее бы лето))))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Маша, какие классные ягодки! Прям как настоящие!!!:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Маша, привет:)) маки, конечно, восхитительны. и яркие, и сочные. а как хочется малины:)) расскажи, как съездила на выставку. что узнала, что посмотрела, что купила, какие впечатления? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Маша, привет! У тебя в теме уже не весна, а лето. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки, привет! Спасибо, что заходите в гости, я очень ценю ваше внимание и теплые слова! Сейчас покажу очередное продвижение в маках) Продолжаю шить только их, настолько мне нравится процесс, что даже не хочется переключаться на что-то другое) Результатом очень довольна) Было/стало Ещё получила замечательную конфетку от Тани Tanais. Долетела она очень быстро, меньше чем за неделю, прямо к празднику. Сразу же вскрыла посмотреть содержимое, а там ленты разной ширины и мулине, которыми выполняется крыша домика и стебельки. Рисунок нанесен на ткань, понравилось, что на определенном участке каждого цвета можно проложить свой узор. Обозначены границы, а внутри только твоя фантазия) Можно самой решить, как вышивать деревья, сколько стежков лентами и в каком направлении. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Маша, приветик! Маки продолжают радовать своими яркими красками!!! Осталось немного до финиша! Поздравляю с конфеткой - интересный наборчик!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ну до чего же маки хороши! Маш, и не надо переключаться на другой процесс, осталось ведь немножко. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Маш, как хорошо, что маки у тебя шьются с наслаждением, люблю такие процессы, которые затягивают конфетку шикарную ты получила, ох и интересный и необычный тебе предстоит процесс когда начать хочешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Машуль, маки очень нравятся: такие цвета, переходы, просто загляденье. Ооо, ленты. Когда начнешь? Посмотрю, я теперь их люблю нежной любовью Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Машенька, привет! Маки - шикарные! Очень хорошее продвижение! Ещё чуть-чуть и вся картинка будет готова. Конфетка Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Маша, а маки уже заканчиваются, эх, не хочется с ними расставаться))))) уже в попу оформление обдумывать:-) Конфетка очень интересная, особенно то, что можно самой решать какими будут некоторые элементы Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Маша, очень красиво и ярко получается Я тоже переключилась на хризантемы, хочется побыстрее получить результат. С пополняшкой-конфеткой Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Маки растут так стремительно! Очень красиво! Ярко! Конфетка чудесная,красота! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Маша, маки чудесные! Следующий показ наверное уже будет финальным? Поздравляю с вкусной конфеткой! Очень симпатичный наборчик. Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение