8 февраля 2016 Маша, молодец! Уже почти финиш! Я смотрю ты уже на новые процессы нацеливаешься)) Кролики снова впали в спячку? Давай, хотя бы по чуть-чуть двигай их! У меня они неожиданно шустро пошли)) хотя может всему свое время)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Букет все краше и краше Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Маша привет! Не перестаю удивляться твоей скорости вышивания маков! Тебе осталось всего лишь два маленьких цветка! Уже очень красиво всё! А у меня снова почему-то процесс замедлился, катастрофически не хватает времени и вечером накатывает усталость, а также огромное количество заданных уроков у ребёнка во время карантина( Буду любоваться твоим процессом и вдохновляться)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Маша, маки растут с фантастической скоростью, очень красиво! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Маша, какие маки яркие...и как быстро шьются Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 20 часа назад, МаринЭ сказал: Какие же они яркие! Очень нравятся маки! Марина, спасибо! Рада видеть у себя в гостях! 19 час назад, lessik сказал: Маша, молодец! Уже почти финиш! Я смотрю ты уже на новые процессы нацеливаешься)) Кролики снова впали в спячку? Давай, хотя бы по чуть-чуть двигай их! У меня они неожиданно шустро пошли)) хотя может всему свое время)) Олеся, спасибо!)) Да, готовлюсь к новому процессу) Правда скорее морально))) Но думаю, будет он именно тдыхалочкой, которую можно за неделю-две вышить) А что касается Сладкоежки, то после маков хочу активно за него засесть)))) Тут прикинула-посчитала, если не отвлекаться, то его можно за пару месяцев завершить, к чему и буду стремиться) Буду сокращать количество начатых процессов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 19 час назад, ОльгаВл сказал: Букет все краше и краше Ольга Владимировна, спасибо! 15 час назад, Syt_T сказал: Маша привет! Не перестаю удивляться твоей скорости вышивания маков! Тебе осталось всего лишь два маленьких цветка! Уже очень красиво всё! А у меня снова почему-то процесс замедлился, катастрофически не хватает времени и вечером накатывает усталость, а также огромное количество заданных уроков у ребёнка во время карантина( Буду любоваться твоим процессом и вдохновляться)) Таня, спасибо, правда мне кажется, что я вышиваю, как обычно, просто когда не распыляюсь на 5-10 процессов, быстрее виден результат и значительнее продвижения кажутся)) Весь тот год я вот так и шила: кусочек здесь, детальку там, поэтому и темпы казались черепашьими) А сейчас сама смотрю и радуюсь) Теперь, наверное, так и буду вышивать) А ещё очень удобная схема ускоряет процесс) Хотя мне кажется, что у тебя тоже очень хороший темп, вот уже почти половина работы готова! Таня, буду ждать твоего отчета! Желаю, чтобы усталость поскорее прошла, а домашних заданий стало поменьше! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 15 час назад, pepita сказал: Маша, маки растут с фантастической скоростью, очень красиво! Оксана, спасибо! Мне очень понравилось их вышивать, да и когда вижу появляющися рисунок, скорость прибавляется) 2 часа назад, Aquamarine сказал: Маша, какие маки яркие...и как быстро шьются Машуль, спасибо! Буду пытаться к праздникам завершить процесс) LoLaLotta и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Маша, привет! Какие чудесные маки получаются! Красота! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Машуль, привет! Ты такая молодец, у тебя маки уже на финише, осталось то всего пара цветочков Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 21:24, Antarktida сказал: Полина, привет!) На Формулу обязательно поеду) Уже и список составила, что именно надо посмотреть, чтобы не забыть) А то в прошлый раз часть пропустила) На выставке работы отдавать не буду, для меня важно приехать в мастерскую и вместе подобрать подходящее оформление) А ты какие работы хочешь отдать? Почти идеального, Рыбку, Иероглиф, а какая четвертая работа? а я всё думаю, ехать или нет. вроде и хочется, и схем будет много авторских. и разные наборы, наверное, со скидкой можно получить. а у Айвара лекция для клиентов будет. расскажет, на что надо обращать внимание при выборе багетки и какие вопросы задавать. надеюсь, что они запишут эту лекцию и выставят. интересно! а с другой стороны, стоимость билета все скидки съест, как мне кажется. там же вроде они оставляют платные билеты? а четвертая - Тигр от Панны. я его уже почти закончила. В 09.02.2016 at 11:25, Antarktida сказал: Ольга Владимировна, спасибо! Таня, спасибо, правда мне кажется, что я вышиваю, как обычно, просто когда не распыляюсь на 5-10 процессов, быстрее виден результат и значительнее продвижения кажутся)) Весь тот год я вот так и шила: кусочек здесь, детальку там, поэтому и темпы казались черепашьими) А сейчас сама смотрю и радуюсь) Теперь, наверное, так и буду вышивать) + 1 в прошлом году попробовала вышивать 5 работ одновременно, получился разброс энергии. и продвижения мало. маки шикарные получаются:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 13:06, bukina88 сказал: Маша, привет! Какие чудесные маки получаются! Красота! Оля, спасибо! Это мои первые цветы) Как-то раньше до букетов дело не доходило) В 09.02.2016 at 16:32, malinka1123 сказал: Машуль, привет! Ты такая молодец, у тебя маки уже на финише, осталось то всего пара цветочков Марина, спасибо! Буду стараться быстро закончить) Правда тут еще достаточно вышивать, блюдечко с малинкой еще впереди) В 10.02.2016 at 18:32, Delia Oh сказал: а я всё думаю, ехать или нет. вроде и хочется, и схем будет много авторских. и разные наборы, наверное, со скидкой можно получить. а у Айвара лекция для клиентов будет. расскажет, на что надо обращать внимание при выборе багетки и какие вопросы задавать. надеюсь, что они запишут эту лекцию и выставят. интересно! а с другой стороны, стоимость билета все скидки съест, как мне кажется. там же вроде они оставляют платные билеты? а четвертая - Тигр от Панны. я его уже почти закончила. + 1 в прошлом году попробовала вышивать 5 работ одновременно, получился разброс энергии. и продвижения мало. маки шикарные получаются:) Полина привет! Насчет скидок и цен на выставке я не в курсе, видела некоторые фирмы предлагают 10% скидку, но не знаю, какая изначальная цена и насколько это выгодно. А вход, да, платный. Сама поеду в первую очередь посмотреть готовые работы и насладиться приятной атмосферой. Борюсь с хомякозом, поэтому из покупок планирую только равномерку приобрести) Хочу попробовать на ней вышивать) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Какие маки появляются из-под иголочки:-) глаз не отвести))) Похоже, это мой любимый цветок)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Привет!Я с ответным визитом ! ))) Красивые маки! лето пряям!)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маки очень яркие,и так быстро вышиваешь ты их,Маша.Молодчинка! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, привет! Что-то давно я не заглядывала в темку, поэтому пора исправляться) Сегодня будет мини-отчет) Подросли мои маки)) Результат очень нравится) Сейчас сфоткала процесс в другой комнате при другом освещении, более точно теперь переданы цвета) Очень ярко и насыщенно получается) Фото сделано перед праздничными выходными, поэтому скоро покажу готовую малинку)) Было/Промежуточный результат/Стало Маса, Catopuma, Козочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ах, маки! Яркие как знойный летний день))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Маша, хороши маки, очень хороши ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ну какая же красота получается восторг полный от цветочков! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, очень красивые маки!!! Готовишь себе их в подарок к 8 марта? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маш, маки офигенные скоро уже финиш Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша, замечательный букет! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Маша! Маки потрясающие!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Очень красивые маки,такие цвета! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Машуль, маки просто чудесные Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение