Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ольга Владимировна, Аленка, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машенька, с Рождеством Христовым!!!

Маки очень красивые и вышито уже немало! И сладкоежка движется по тихонечку! Выздоравливай!!!

276428.gif

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, выздоравливай!

Маки очень хороши, расцветают на глазах :good: ! И Сладкоежка замечательно подрастает!

С наступившими праздниками :ded_snegurochka2: !

Поделиться сообщением

Маша, с началом нового процесса!!! Маки чудесные!!!!

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс! и сладкоежка растёт, здорово

Поделиться сообщением

Маша, процесс с маками очень понравился:) яркий, насыщенный! 

И Сладкоежка - столько деталей в схеме:) очень интересный процесс!

Поделиться сообщением

Маша, маки просто чудесные!И в Сладкоежке немного уже осталось)а вообще итоги года у тебя замечательные, а планы еще лучше, буду следить с удовольствием!

Не болей!:give_heart:

Поделиться сообщением

Светочка, Женя, Надюша, Танюша, Алла, Катя, спасибо, девочки!

Правда я все еще болею, но уже чувствую себя намного лучше. Завтра, правда, уже надо выходить на работу, срочные отчеты, которые кроме меня делать некому.

tessykat и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с первым отчетом тебя в этом году!!! Желаю тебе вышить все, что запланировала))) и еще чуть-чуть))) 

Меня в сладкоежках цвета прилавка не смущали, а вот резкие переходы на стене за зайкой, где красные бантики с елочками - не очень понравились и я тот цвет, что светлый - заменила на бленд светлого и темного.

Поделиться сообщением

Маша,привет,поправляйся,болеть так жутко,скми с хворью перешли в нг,караул.

Маки красивые,быстро ты за праздники вышила эти цветочки,сладкоежки,конечно,самые-самые.Вкусная тележечка появилась.Бантик сверху просто очарователен!

Поделиться сообщением

18 час назад, lessik сказал:

Маша, с первым отчетом тебя в этом году!!! Желаю тебе вышить все, что запланировала))) и еще чуть-чуть))) 

Меня в сладкоежках цвета прилавка не смущали, а вот резкие переходы на стене за зайкой, где красные бантики с елочками - не очень понравились и я тот цвет, что светлый - заменила на бленд светлого и темного.

Олеся, спасибо!

Знаешь, я вроде насчет прилавка немного успокоилась, посмотрела как у девочек вконтакте получается. Поняла, что надо смотреть не на кусочек, а на работу в целом, когда вышьется. Поэтому стараюсь не накручивать и постепенно вышиваю))

А вот в стеночке, да, слишком яркий и выделяющийся светлый оттенок, но я уже поздно заметила, поэтому распарывать и переделывать точно не буду)

Кстати, наверное, ты нам скоро продолжение Сладкоежки покажешь, я правильно поняла?))

3 часа назад, alexa412 сказал:

Маша,привет,поправляйся,болеть так жутко,скми с хворью перешли в нг,караул.

Маки красивые,быстро ты за праздники вышила эти цветочки,сладкоежки,конечно,самые-самые.Вкусная тележечка появилась.Бантик сверху просто очарователен!

Саша, спасибо ! Буду стараться окончательно поправиться)

Тем более сейчас начались трудовые будни и тут хворать никак уж нельзя)

lessik и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Antarktida сказал:

А вот в стеночке, да, слишком яркий и выделяющийся светлый оттенок, но я уже поздно заметила, поэтому распарывать и переделывать точно не буду)

Кстати, наверное, ты нам скоро продолжение Сладкоежки покажешь, я правильно поняла?))

Если бы я всю стенку вышила, я бы тоже переделывать не стала, я в этом плане ленивая))) 

Сладкоежек на этой неделе  точно буду шить и в следующем отчете покажу! B)

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

Если бы я всю стенку вышила, я бы тоже переделывать не стала, я в этом плане ленивая))) 

Сладкоежек на этой неделе  точно буду шить и в следующем отчете покажу! B)

Точно) Мне всегда лень распускать и переделывать, если это не критично. Про пару-тройку крестиков вообще молчу, на это даже внимания не обращаю)

Ура! Скоро увижу зайчика)) Жду)

Поделиться сообщением

Переделывать и пороть- зло! Я если фон какой или зелень никогда не распускаю, ну если, конечно, не белый вместо черного.... А иногда, например, имеющиеся в зелени одиночки зашиваю похожим цветом, который в иголку сейчас вставлен... Но это конечно прокатит на зелени, шерсти, а вот на лицах каких нибудь нельзя... Ну я людей в общем- то и не вышиваю...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Переделывать и пороть- зло! Я если фон какой или зелень никогда не распускаю, ну если, конечно, не белый вместо черного.... А иногда, например, имеющиеся в зелени одиночки зашиваю похожим цветом, который в иголку сейчас вставлен... Но это конечно прокатит на зелени, шерсти, а вот на лицах каких нибудь нельзя... Ну я людей в общем- то и не вышиваю...

Надюша, я тоже иногда так балуюсь) Несколько крестиков эффект не испортят, а время и силы сэкономят. Естественно, не в значимых местах))

Распарывала за все время только одну работу, но там я капитально ошиблась. На одной странице схемы повторялись несколько рядов с другой страницы, вот я неправильно и посчитала. Причем этот участок - окно, в Троих наблюдателях - одна из главных деталей. Вот и пришлось распарывать, чтобы оконная рама не была кривой.

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какой процесс красивый от Марьи Искусницы :tender:. На обложке совсем не так выглядит, а в отшиве обалденно получается!  Зайчики - прелесть! Все больше влюбляюсь в схемы этого дизайнера. Надо - бы и себе каких-нибудь заек заказать :)

Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!!! С началом нового процесса, цветочки очень милые)) Ну а зайки просто супер))) с продвижением!

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 16:31, Fcmrf сказал:

Маша, привет! Какой процесс красивый от Марьи Искусницы :tender:. На обложке совсем не так выглядит, а в отшиве обалденно получается!  Зайчики - прелесть! Все больше влюбляюсь в схемы этого дизайнера. Надо - бы и себе каких-нибудь заек заказать :)

Алена, спасибо! Вообще, с этим букетом у меня любовь с первого взгляда) А сейчас ещё и поразительно легко вышивается, прекрасно проработанная схема, получаю массу удовольствия от процесса. 

В 15.01.2016 at 17:26, Galadriel сказал:

Машуль, привет!!! С началом нового процесса, цветочки очень милые)) Ну а зайки просто супер))) с продвижением!

Танюша, спасибо! Теперь буду стараться все дошивать и не начинать нового) Надо завершить всё текущее)

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Это неделя получилась у меня очень продуктивной) Продвинулась пара процессов, поэтому спешу показать)

Активно шила "Летние краски". В этом наборе больше всего нравится проработанная схема, где вообще нет одиночек) Поэтому вышиваются эти цветы очень легко. Что касается ниточек, то они порадовали, прекрасно себя ведут. 

Было/Стало

IMG_9448.thumb.JPG.ec1b9f8b970948d2c300fIMG_9473.thumb.JPG.5cdf8687ade45db9d036a

А вот с Березки от Лука-С меня не порадовали.

Мне очень нравится дизайн, такой родной, красивый, но вышивать очень тяжело из-за сочетания мелкой канвы и огромного количества одиночек. Вышиваю-вышиваю, а значимого продвижения так и не видно. Только сейчас появилось что показать)

Было/Стало

1444325708.thumb.jpg.b484b6cb1a4956c9d9cIMG_9488.thumb.JPG.022a668e822ab389c34d7

Selinta, alla_lad79, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С подросшими цветами:l_daisy:

А березки подрастут и будут радовать:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маш, как маки то подросли!

а в березках нижний правый угол уже четко обозначился, там уже все понятно:) с берзками не менее интересный процесс:)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, ОльгаВл сказал:

С подросшими цветами:l_daisy:

А березки подрастут и будут радовать:girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо! 

Цветочки обещают стать основным процессом)

7 минут назад, alla_lad79 сказал:

Маш, как маки то подросли!

а в березках нижний правый угол уже четко обозначился, там уже все понятно:) с берзками не менее интересный процесс:)

Алла, спасибо! Сейчас в березках поставила цель дошить первый лист, контуры которого уже обозначены) Ведь второй обещает быть легче, там меньше одиночек. Да и рисунок будет яснее)

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в