9 октября 2015 Маша, с продвижениями! Мне так нравятся сладкоежки! Они такие милые. А березки на какой канве? У меня лежит лукасовский закат на 18-ой, вот боюсь представить как буду вышивать его, но он такой суперский! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Машуля, привет! Как здорово у тебя все процессы продвинулись! Зайчатки классные, всегда с удовольствием все там разглядываю))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Машуль, вот это продвижения у тебя во всех процессах Сладкоежка хорош, может дальше повышиваешь витрину, там же вкусности всякие Когда же я до своего доберусь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Маша, привет! С прошедшим тебя! Я тоже за прилавок со вкусняшками Все процессы завораживают, особенно гобелен - что-то я все чаще в сторону гобеленов смотрю... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Уррра! Моя долгожданная сладкоежка появилась))) я бы советовала двигаться к прилавку, поближе к следующему углу Машуль, прилавок победил) Все за него) Так что скоро примусь за работу над ним) Маша, вот это продвижения!!! Надеюсь, ты уже чувствуешь себя лучше Из двух предложенных вариантов - прилавок))) интересно, что там Таня, спасибо! В выходные побыла дома, вроде поправилась. Теперь стараюсь всё наверстать на работе) Маша, с хорошими продвижениями во всех процессах Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо! Машенька, какая ты молодец!!! Все процессы продвинула, никакой не обидела))). У сладкоежки очень хочется увидеть мордашку, ну а потом двигаться к прилавку. Очень интересно наблюдать за продвижением в березках, очень люблю пейзажи, хотя сама еще не выбрала свой для вышивания))). Так держать! И не болеть! Света, спасибо! Надеюсь, свой пейзаж ты найдешь! А если его сейчас нет, то возможно заинтересует что-то из новинок. Обязательно что-то придется по душе. Лично я как увидела эти березки - сразу решила брать) Да и вообще пейзажи - самая любимая тематика) Привет! Какие хорошие продвижения во всех процессах) Мордашку у сладкоежки хочется видеть тоже, очень милый сюжет) Маша, спасибо! Сейчас буду стараться, чтобы они равномерно продвигались) А то никогда их не закончу. Откладываются, чтобы можно было что-то новое начать. Но я борюсь! Svet-lana, Маса и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Маша, ну ты молодец, все процессы продвинула. Вот хорошо, что в Сладкоежке прилавок победил, я тоже за него, скоро пирожными будем любоваться Березки отшитые увидела на выставке, красивущие, сразу про тебя вспомнила И гобелен подрос, цвета в нем красивые. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Манюнь,с продвижением!!! Ты давай-ка выздоравливай,лечись и не болей!!! А то ишь ты удумала тут расхвораться Хорошие темпы,так держать! Гобелен,как подрос у тебя,такие цвета красивущие Сладкоежка просто гвоздь программы,такая красота получается,аккуратно так! Может к прилавку подбираться будешь,уж очень сладости и вкусности хочется увидеть Машуль, спасибо! Кстати, я уже поправилась) Сейчас уже нормально себя чувствую) Сладкоежку скоро снова покажу, т.к. прилавок уже почти вышила) Маша, с продвижениями! Мне так нравятся сладкоежки! Они такие милые. А березки на какой канве? У меня лежит лукасовский закат на 18-ой, вот боюсь представить как буду вышивать его, но он такой суперский! Олечка, спасибо! Березки как раз на 18-ой, большое полотно получается. Сначала было тяжело на такой мелкой канве вышивать, но уже привыкла, и дискомфорта не доставляет. Машуля, привет! Как здорово у тебя все процессы продвинулись! Зайчатки классные, всегда с удовольствием все там разглядываю))) Танюша, спасибо! Постараюсь зайчат скоро снова показать) Машуль, вот это продвижения у тебя во всех процессах Сладкоежка хорош, может дальше повышиваешь витрину, там же вкусности всякие Когда же я до своего доберусь Марина, спасибо! Надеюсь, в скором времени увидеть и твой процесс вышивания заек! Тем более выбор их большой) Маша, привет! С прошедшим тебя! Я тоже за прилавок со вкусняшками Все процессы завораживают, особенно гобелен - что-то я все чаще в сторону гобеленов смотрю... Аня, спасибо! Раз взгляд на них падает, надо обязательно взять и попробовать! Тем более некоторые дизайны в гобелене хороши! Маша, ну ты молодец, все процессы продвинула. Вот хорошо, что в Сладкоежке прилавок победил, я тоже за него, скоро пирожными будем любоваться Березки отшитые увидела на выставке, красивущие, сразу про тебя вспомнила И гобелен подрос, цвета в нем красивые. Оксана, спасибо! Ты именно эти березки отшитыми видела? Мне вот очень интересно, какими они получатся) Ну да как вышью - увижу)) Galadriel, pepita и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 С выздоровлением!!! Ура, скоро увидем прилавок:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оксана, спасибо! Ты именно эти березки отшитыми видела? Мне вот очень интересно, какими они получатся) Ну да как вышью - увижу)) Да, именно эти, очень красивые березки, так что на выходе получишь шикарную картину Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 С выздоровлением!!! Ура, скоро увидем прилавок:-) Таня, спасибо! Да, именно эти, очень красивые березки, так что на выходе получишь шикарную картину Здорово! А то иногда у меня мысли, вдруг результат не понравится, расстроюсь... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, привет! А я к вам со Сладкоежкой) Вышила уже главного героя и прилавок с пирожными) Так как все единогласно высказались за завершение прилавка, то буду двигаться влево) Было/стало И мои пополняшки) Северное сияние от Дима, полученное по обмену от Наташи Natusha. Очень нравится пейзаж, такая сказочная прекрасная зима) Так и хочется открыть и сразу начать вышивать) Да и в целом иллюстрации Кима Норлиена очень люблю. Сейчас всё засматриваюсь на схемы Екатерины Мешковой по его работам. Нравится Дом у озера, правда размер готовой вышивки немного пугает. Тихий сочельник от Панны. Это будет моё первое знакомство с этой фирмой. Сюжет покорил сразу. Такие рождественские сюжеты - это моё) Не удержалась, сразу открыла. Схема очень напомнила Дим, много полукрестиков в 3, 4 нити, есть ещё бисер. И Летние краски от Марьи Искусницы по картине Ольги Воробьевой. Яркая, позитивная работа) Марья для Марьи, как назвала я её))) Набор и непосредственно исходник) АннаСергевна, pepita, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какой зайка)))) с таким благоговением на сладости смотрит. Чудесный сюжет А какой фирмы это набор? С пополняшками:-) Новые наборы - класс- в зимних очень снег и отражение в воде хороши А в летних красках очень маки понравились Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маша,привет,сладкоежкаот лично движется!Вкусняшек емк наготовишь за прилавком...ммм С пополняшками.Сияние просто шикарная картина.Я вчера свое оформтла-это олнозначно мля любимая теперь.Сегодня если получится,то покажу в галерее.Рада ,что и тебя ждет эта сказка лесная.Сюжет от Паннны здоровский,я люблю тоже такое.С удовольствием бв понабоюдала процесс Яркие маки красивы.Такие яркие. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ой, зайка появился ! Какое чудо! Дивный сюжет! Пополняшки здоровские ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Машенька! Сладкоежка очаровашка! А пополняшки какие классные. Мне очень понравился зимне-новогодний пейзаж от Панны! Интересно посмотреть отшив! А северное сияние от Дим вообще чудо!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маша, привет!!! Пополняшки у тебя конечно знатные! Поздравляю! А Зайка как хорошо растет! Кто бы меня пнул своим заняться))) А то у меня сплошные павлины и никаких кроликов))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маша, как здорово у тебя зайка получился, смотрю на него, а в голове слышу жалобный писк от своего, еще не начатого, скорее скорее, я жду тебя Пополняшки хорошие, поздравляю Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сладкая жизнь началась таки)) В смысле с появлением главного героя, сразу настроение еще больше поднимается и чувствуется весь его трепет выбора вкусненького)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маша, у тебя уже и кролик вырос!!!! Красивые эти картины с зайками!!!! Пополняшки- супер!!! В Панновский набор я влюбилась сразу и бесповоротно, еще когда увидела в анонсах, в этогм году не получится, а в следующем- обязательно куплю!!! Действительно сюжет Дим напоминает!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Какая зайка-сладкоежка !!!! А в работе бэк предусмотрен? Наверно, так к нему привыкли, что в вышивке без него как-будто чего-то не хватает. Новые наборчики классные ! На северное сияние и летний букет уже полюбовалась, а панновское рождество вижу впервые. Следующая встреча то когда? , на какую дату планировать поездку? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Машуля привет!!! Я смотрю у тебя уже вкусняхи появились на прилавке...мммм,такие шоколадненькие Супер!!! Поздравляю с таким богатством,знатные наборы Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маша, какие аппетитные пироженки у зайки Пополняшки прелесть Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маша, зайка миленький получился. Бек весь в конце делать будешь? А пополняшки просто супер! Я сама сейчас подсела на новогоднюю тему, поэтому и себе хочу кучу Димов новогодних, а пока на твои процессы буду смотреть. начинать что-то из нового не планируешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Маша, зайка уже во всей красе и ждет, когда же ты все пирожные на витрину выставишь Поздравляю с пополняшками, они классные! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Машенька, привет! Пополяшки замечательные поздравляю. А Сладкоежку надеюсь увидеть при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение