Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, с продвижениями! Мне так нравятся сладкоежки! Они такие милые. А березки на какой канве? У меня лежит лукасовский закат на 18-ой, вот боюсь представить как буду вышивать его, но он такой суперский!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Как здорово у тебя все процессы продвинулись! Зайчатки классные, всегда с удовольствием все там разглядываю)))

Поделиться сообщением

Машуль, вот это продвижения у тебя во всех процессах :blink: Сладкоежка хорош, может дальше повышиваешь витрину, там же вкусности всякие Когда же я до своего доберусь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша, привет! С прошедшим тебя! :give_rose:

Я тоже за прилавок со вкусняшками :wink:

Все процессы завораживают, особенно гобелен - что-то я все чаще в сторону гобеленов смотрю...

Поделиться сообщением

Уррра! Моя долгожданная сладкоежка появилась))) я бы советовала двигаться к прилавку, поближе к следующему углу ;)

Машуль, прилавок победил) Все за него) Так что скоро примусь за работу над ним)

Маша, вот это продвижения!!!

Надеюсь, ты уже чувствуешь себя лучше

Из двух предложенных вариантов - прилавок))) интересно, что там

Таня, спасибо! В выходные побыла дома, вроде поправилась. Теперь стараюсь всё наверстать на работе)

Маша, с хорошими продвижениями во всех процессах385738584.gif

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Ольга Владимировна, спасибо!

Машенька, какая ты молодец!!! Все процессы продвинула, никакой не обидела))). У сладкоежки очень хочется увидеть мордашку, ну а потом двигаться к прилавку. Очень интересно наблюдать за продвижением в березках, очень люблю пейзажи, хотя сама еще не выбрала свой для вышивания))). Так держать! И не болеть! :clapping:

Света, спасибо!

Надеюсь, свой пейзаж ты найдешь! А если его сейчас нет, то возможно заинтересует что-то из новинок. Обязательно что-то придется по душе.

Лично я как увидела эти березки - сразу решила брать) Да и вообще пейзажи - самая любимая тематика)

Привет! :l_daisy:

Какие хорошие продвижения во всех процессах)

Мордашку у сладкоежки хочется видеть тоже, очень милый сюжет)

Маша, спасибо!

Сейчас буду стараться, чтобы они равномерно продвигались) А то никогда их не закончу. Откладываются, чтобы можно было что-то новое начать. Но я борюсь!

Svet-lana, Маса и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну ты молодец, все процессы продвинула. Вот хорошо, что в Сладкоежке прилавок победил, я тоже за него, скоро пирожными будем любоваться:) Березки отшитые увидела на выставке, красивущие, сразу про тебя вспомнила:) И гобелен подрос, цвета в нем красивые.

Поделиться сообщением

Манюнь,с продвижением!!! Ты давай-ка выздоравливай,лечись и не болей!!! А то ишь ты удумала тут расхвораться

Хорошие темпы,так держать! Гобелен,как подрос у тебя,такие цвета красивущие :good:

Сладкоежка просто гвоздь программы,такая красота получается,аккуратно так! Может к прилавку подбираться будешь,уж очень сладости и вкусности хочется увидеть :blum:

Машуль, спасибо! Кстати, я уже поправилась) Сейчас уже нормально себя чувствую)

Сладкоежку скоро снова покажу, т.к. прилавок уже почти вышила)

Маша, с продвижениями! Мне так нравятся сладкоежки! Они такие милые. А березки на какой канве? У меня лежит лукасовский закат на 18-ой, вот боюсь представить как буду вышивать его, но он такой суперский!

Олечка, спасибо!

Березки как раз на 18-ой, большое полотно получается. Сначала было тяжело на такой мелкой канве вышивать, но уже привыкла, и дискомфорта не доставляет.

Машуля, привет! Как здорово у тебя все процессы продвинулись! Зайчатки классные, всегда с удовольствием все там разглядываю)))

Танюша, спасибо! Постараюсь зайчат скоро снова показать)

Машуль, вот это продвижения у тебя во всех процессах :blink: Сладкоежка хорош, может дальше повышиваешь витрину, там же вкусности всякие Когда же я до своего доберусь :rolleyes:

Марина, спасибо!

Надеюсь, в скором времени увидеть и твой процесс вышивания заек! Тем более выбор их большой)

Маша, привет! С прошедшим тебя! :give_rose:

Я тоже за прилавок со вкусняшками :wink:

Все процессы завораживают, особенно гобелен - что-то я все чаще в сторону гобеленов смотрю...

Аня, спасибо!

Раз взгляд на них падает, надо обязательно взять и попробовать! Тем более некоторые дизайны в гобелене хороши!

Маша, ну ты молодец, все процессы продвинула. Вот хорошо, что в Сладкоежке прилавок победил, я тоже за него, скоро пирожными будем любоваться:) Березки отшитые увидела на выставке, красивущие, сразу про тебя вспомнила:) И гобелен подрос, цвета в нем красивые.

Оксана, спасибо!

Ты именно эти березки отшитыми видела? Мне вот очень интересно, какими они получатся) Ну да как вышью - увижу))

Galadriel, pepita и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!

Ты именно эти березки отшитыми видела? Мне вот очень интересно, какими они получатся) Ну да как вышью - увижу))

Да, именно эти, очень красивые березки, так что на выходе получишь шикарную картину:)

Поделиться сообщением

С выздоровлением!!!

Ура, скоро увидем прилавок:-)

Таня, спасибо!

Да, именно эти, очень красивые березки, так что на выходе получишь шикарную картину:)

Здорово! А то иногда у меня мысли, вдруг результат не понравится, расстроюсь...

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

А я к вам со Сладкоежкой) Вышила уже главного героя и прилавок с пирожными)

Так как все единогласно высказались за завершение прилавка, то буду двигаться влево)

Было/стало

post-24172-1445455881_thumb.jpgpost-24172-1445455880_thumb.jpg

И мои пополняшки) :la_cheerleader:

Северное сияние от Дима, полученное по обмену от Наташи Natusha.

Очень нравится пейзаж, такая сказочная прекрасная зима) :girl_in_love: Так и хочется открыть и сразу начать вышивать)

post-24172-1445456123_thumb.jpg

Да и в целом иллюстрации Кима Норлиена очень люблю. Сейчас всё засматриваюсь на схемы Екатерины Мешковой по его работам. Нравится Дом у озера, правда размер готовой вышивки немного пугает.

Тихий сочельник от Панны. Это будет моё первое знакомство с этой фирмой. Сюжет покорил сразу. Такие рождественские сюжеты - это моё) :jc_cupidgirl: Не удержалась, сразу открыла. Схема очень напомнила Дим, много полукрестиков в 3, 4 нити, есть ещё бисер.

post-24172-1445456293_thumb.jpg

И Летние краски от Марьи Искусницы по картине Ольги Воробьевой.

Яркая, позитивная работа) :l_sunny: Марья для Марьи, как назвала я её)))

Набор и непосредственно исходник)

post-24172-1445456663_thumb.jpg post-24172-1445457190_thumb.jpg

АннаСергевна, pepita, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой зайка)))) с таким благоговением на сладости смотрит. Чудесный сюжет

А какой фирмы это набор?

С пополняшками:-)

Новые наборы - класс- в зимних очень снег и отражение в воде хороши

А в летних красках очень маки понравились

Поделиться сообщением

Маша,привет,сладкоежкаот лично движется!Вкусняшек емк наготовишь за прилавком...ммм

С пополняшками.Сияние просто шикарная картина.Я вчера свое оформтла-это олнозначно мля любимая теперь.Сегодня если получится,то покажу в галерее.Рада ,что и тебя ждет эта сказка лесная.Сюжет от Паннны здоровский,я люблю тоже такое.С удовольствием бв понабоюдала процесс :smile:

Яркие маки красивы.Такие яркие. :tender:

Поделиться сообщением

Ой, зайка появился :give_heart: ! Какое чудо! Дивный сюжет!

Пополняшки здоровские :good: !

Поделиться сообщением

Машенька! Сладкоежка очаровашка! А пополняшки какие классные. Мне очень понравился зимне-новогодний пейзаж от Панны! Интересно посмотреть отшив! А северное сияние от Дим вообще чудо!!! :good:

Поделиться сообщением

Маша, привет!!!

Пополняшки у тебя конечно знатные! Поздравляю! А Зайка как хорошо растет! :good: Кто бы меня пнул своим заняться))) А то у меня сплошные павлины и никаких кроликов))) :smile:

Поделиться сообщением

Маша, как здорово у тебя зайка получился, смотрю на него, а в голове слышу жалобный писк от своего, еще не начатого, скорее скорее, я жду тебя :lol: Пополняшки хорошие, поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Сладкая жизнь началась таки)) В смысле с появлением главного героя, сразу настроение еще больше поднимается и чувствуется весь его трепет выбора вкусненького))

Поделиться сообщением

Маша, у тебя уже и кролик вырос!!!! Красивые эти картины с зайками!!!! Пополняшки- супер!!! В Панновский набор я влюбилась сразу и бесповоротно, еще когда увидела в анонсах, в этогм году не получится, а в следующем- обязательно куплю!!! Действительно сюжет Дим напоминает!!!!

Поделиться сообщением

Какая зайка-сладкоежка !!!! :rolleyes: А в работе бэк предусмотрен?

Наверно, так к нему привыкли, что в вышивке без него как-будто чего-то не хватает.

Новые наборчики классные ! На северное сияние и летний букет уже полюбовалась, а панновское рождество вижу впервые.

Следующая встреча то когда? :smile: , на какую дату планировать поездку?

Поделиться сообщением

Машуля привет!!!

Я смотрю у тебя уже вкусняхи появились на прилавке...мммм,такие шоколадненькие :blum: Супер!!!

Поздравляю с таким богатством,знатные наборы :good:

Поделиться сообщением

Маша, какие аппетитные пироженки у зайки :girl_in_love:

Пополняшки прелесть :clapping:

Поделиться сообщением

Маша, зайка миленький получился. Бек весь в конце делать будешь?

А пополняшки просто супер! Я сама сейчас подсела на новогоднюю тему, поэтому и себе хочу кучу Димов новогодних, а пока на твои процессы буду смотреть. начинать что-то из нового не планируешь?

Поделиться сообщением

Маша, зайка уже во всей красе и ждет, когда же ты все пирожные на витрину выставишь:) Поздравляю с пополняшками, они классные!

Поделиться сообщением

Машенька, привет!

Пополяшки замечательные поздравляю. А Сладкоежку надеюсь увидеть при встрече.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в