Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машуль,привет!!! :l_daisy:

С продвижением в процессах!!! Ежики практически готовы,пусечки-лапусечки твои!

Классные приобретения,это же такая раритетная серия от ДИМ,ее уже давным давно не выпускают,так что я тебе официально поздравляю с удачной покупкой! Пойду ка я тоже на ебей залезу!!!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет!!!

С продвижением в процессах!! Ежики заметно подросли, и Волшебство хорошо продвигается!! Покупки потрясающие, разделяю твой страх по поводу вышивки гобелена, хочется быстрее пробовать, но все-таки страшновато))

Поделиться сообщением

Машенька,вот это пополнения у тебя классные!раритеты я так понимаю даже.Порадовала ты себя ,молодчинка.Буду ждать процессов.Ежики как раз почти готовы да и пупсики :smile: Лапулички :tender:

Поделиться сообщением

Ой, начинайте быстрее маяк гобеленовский)) так увидеть хочется, что там за "внутренности"..Простите за наглость)

Поделиться сообщением

Маша, ежики такие симпатюли :wub: Пополняшки суперские отхватила, поздравляю! И здорово, что подружилась с ebay, там часто попадаются хорошие наборчики :wink:

Поделиться сообщением

А ты видела новые схемки Катя начала рисовать У врача и В саду? Записалась на какую-нибудь? Жаль, что не нашу хочушную :not_i:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с оформлением картин. Горное Озеро выглядит потрясающе, достойно и дорого.

а по поводу дорисовки на зайчике мне показалось, что вполне себе органично смотрится. хорошее оформление.

и поздравляю с удачными покупками на ebay. красивые картины, взрослые:)

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, Люба, Женя, Надя, Оксана, Катя, Ольга Владимировна, Маша, Таня, Саша alexa412, Саша Mokko, Марина, Полина, спасибо! :l_daisy:

Извините, девочки, немного пропала с сайта. :blush: Было много работы, поэтому заходила-читала, а писать не было никакого настроения... Сейчас посвободнее стало) Правда мысли о грамотном планировании времени сейчас посещают все чаще. С этим у меня теперь проблемы, точнее, распланировать всё могу, а вот выполнять согласно плану не получается. :(

А пока пойду рассматривать вашу красоту)

Мои процессы практически не двигаются, но надеюсь, на неделе получится повышивать)

Единственное, после покупки двух редких наборчиков, уделила вечер и разобрала ниточки по цветам, предварительно прочитав в темке, как правильно это нужно делать) И мне понравилось! :l_sunny: Есть в этом какая-то особая прелесть) На разбор обоих наборчиков ушло, наверное, часа два) Проблем не возникло, только пару цветов с одинаковым количеством пасм трудно было различить, но на помощь пришла обложка, и всё стало ясно)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты видела новые схемки Катя начала рисовать У врача и В саду? Записалась на какую-нибудь? Жаль, что не нашу хочушную :not_i:

Марина, новые схемки я видела) Очень приятно, что Катя вернулась к этим зайкам) Но сама не записывалась, хочу подождать, вдруг самая желанная схемка появится) Очень надеюсь, что будут ещё зайки, да не одни. Да и процесс у меня достаточно тяжело пошел, когда ещё я Сладкоежку завершу)) Так что пока не тороплюсь) Марина, а ты участвуешь в предзаказе?

Зато влюбилась вот в такую схему Александры Замориной)) :girl_in_love: :jc_cupidgirl:

post-24172-1442407955_thumb.jpg

Но куда готовую работу можно повесить, пока не представляю))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, а что за раритеты ты захомячила?)

Поделиться сообщением

Машуля, а что за раритеты ты захомячила?)

Машуня, это Дим) Маяк на скалистом берегу (гобелен) 12158 и Ранний снег (Early Snow) 13677)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, это Дим) Маяк на скалистом берегу (гобелен) 12158 и Ранний снег (Early Snow) 13677)

Оооо!! Классные какие Димы! Особенно - Ранний снег) я такой даже не видела раньше нигде...)

на какой год ты их ставишь в план?))

Поделиться сообщением

Оооо!! Классные какие Димы! Особенно - Ранний снег) я такой даже не видела раньше нигде...)

на какой год ты их ставишь в план?))

Как ни странно, но они у меня в ближайших планах, особенно Ранний снег, так и хочется за него взяться) В последнее время тянет какой-нибудь Дим начать, соскучилась по нему)

А в этом наборчике сплошной полукрест, быстро вышью)

Сначала открою набор с белочками от Риолиса, а потом его как раз))

Маяк в планах на следующий год)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, доброе утро! :rolleyes: Как же красиво оформилось горное озеро - обожаю эту работу!!! Зимний зайчишка тоже классный получился, багет замечательный!!! Твои ежечки почти готовы, здорово получаются! А какой прелестный зимний пейзаж от Дима ты прикупила - прелесть!!! Мне тоже так хочется чего-нибудь зимнего вышить, ведь скоро зима, но борюсь со своим хомяком, т к наборов много у меня уже в закромах, а времени вышивать мало...

Поделиться сообщением

Марина, новые схемки я видела) Очень приятно, что Катя вернулась к этим зайкам) Но сама не записывалась, хочу подождать, вдруг самая желанная схемка появится) Очень надеюсь, что будут ещё зайки, да не одни. Да и процесс у меня достаточно тяжело пошел, когда ещё я Сладкоежку завершу)) Так что пока не тороплюсь) Марина, а ты участвуешь в предзаказе?

Маша, я тоже пока не записалась на схемки! Мне У доктора очень понравилась, она уже готова. Сначала было хотела купить, а потом подумала, что у меня еще Сладкоежка и Елки ждут своей очереди, так что пока решила покупку отложить :smile:

Поделиться сообщением

Маша, я тоже пока не записалась на схемки! Мне У доктора очень понравилась, она уже готова. Сначала было хотела купить, а потом подумала, что у меня еще Сладкоежка и Елки ждут своей очереди, так что пока решила покупку отложить :smile:

Я тоже на вас насмотрелась и захотела дизайнерскую))) вот как раз на эти две записалась у Кати, у доктора уже прислала, жду вторую и потом ниточку заказывать буду))) Хорошо, что, вы мне девчонки, душу растравили))) когда схемка пришла я была довольная)))

Поделиться сообщением

Я тоже на вас насмотрелась и захотела дизайнерскую))) вот как раз на эти две записалась у Кати, у доктора уже прислала, жду вторую и потом ниточку заказывать буду))) Хорошо, что, вы мне девчонки, душу растравили))) когда схемка пришла я была довольная)))

Здорово, Танюшка! Теперь буду ждать, когда ты У доктора начнешь :rolleyes:

Antarktida и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, доброе утро! :rolleyes: Как же красиво оформилось горное озеро - обожаю эту работу!!! Зимний зайчишка тоже классный получился, багет замечательный!!! Твои ежечки почти готовы, здорово получаются! А какой прелестный зимний пейзаж от Дима ты прикупила - прелесть!!! Мне тоже так хочется чего-нибудь зимнего вышить, ведь скоро зима, но борюсь со своим хомяком, т к наборов много у меня уже в закромах, а времени вышивать мало...

Света, спасибо!

Зимняя тематика - у меня самая любимая) Особенно, если там водоемы, горы, домики и лес) Ко мне ещё 2 зимних наборчика скоро приедут :blush: Думаю, скоро у меня тематическая экспозиция появится))

Марина, направим все силы на имеющиеся в наличии схемки) Приобрести новые потом можно будет) Ведь не наборчик, который могут снять с производства)

Таня, здорово! А какую из двух схем планируешь первой вышивать?

Зайки все такие милахи)))

Svet-lana, Galadriel и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, белочек непременно надо начать в пару к ежикам!!!!! Их отшива я ни разу не видела.... А схемами вы меня совершенно насоблазняли с этими очаровательными зайками!!!! Мне очень нравится, где они на коньках, по-моему. катаются... Такая зимняя и веселая!!!

Поделиться сообщением

Маша, белочек непременно надо начать в пару к ежикам!!!!! Их отшива я ни разу не видела.... А схемами вы меня совершенно насоблазняли с этими очаровательными зайками!!!! Мне очень нравится, где они на коньках, по-моему. катаются... Такая зимняя и веселая!!!

Надюша, мне тоже очень нравятся зайки на катке) Правда, такой схемы, к сожалению, пока нет( Но надеюсь, появится) Новогодняя она и позитивная) :rolleyes:

Присоединяйся к нам! Будем вместе пушистиков отшивать! Тем более зайчики представлены во всем многообразии) Схем 7 на выбор)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мне тоже очень нравятся зайки на катке) Правда, такой схемы, к сожалению, пока нет( Но надеюсь, появится) Новогодняя она и позитивная) :rolleyes:

Присоединяйся к нам! Будем вместе пушистиков отшивать! Тем более зайчики представлены во всем многообразии) Схем 7 на выбор)

Я уже боюсь забредать в тему про дизайнеров вышивок, насмотрюсь и захочу всего... А мне наборы девать некуда... :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Сегодня в вк увидела в продаже такие коробочки:post-25681-1443027833_thumb.jpg

Сразу вспомнила о тебе,думаю ты оценишь :girl_dance:

Поделиться сообщением

Марина, направим все силы на имеющиеся в наличии схемки) Приобрести новые потом можно будет) Ведь не наборчик, который могут снять с производства)

Вот и я так же подумала, что никуда не убегут :wink:

Поделиться сообщением

Вот и я так же подумала, что никуда не убегут :wink:

Но тут есть небольшая вероятность того, что схемы выкупят производители и дизайнер снимет её с продажи. А производители её сделают попроще, адаптивнее и не такой сложной, как первоначально

Поделиться сообщением

Но тут есть небольшая вероятность того, что схемы выкупят производители и дизайнер снимет её с продажи. А производители её сделают попроще, адаптивнее и не такой сложной, как первоначально

Ну Маша, ты даешь :blink: Только жаба начала одерживать небольшие победки над хомяком, а ты тут такие вещи пишешь :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в