19 августа 2015 Ёжики-очаровашки! С продвижениями! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша, с продвижениями! А где такие очаровательные магнитики продают, на котором иголочка закреплена? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша, ежики прехорошенькие!!!! Они у всех так замечательно получаются!!! А новый процесс - просто балдею от него!!!! Какие симпапули!!!! Захотелось скупить всю Белоснежку Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Да, Маш, магнитики это очень удобно, я без них тоже уже никак. Ёжики хорошо подросли, осталось ведь немного? А работы, которые на оформлении ещё не готовы? Лена, вот и я думаю, как же я без магнитиков раньше вышивала? Недоумеваю) А работы где-то к сентябрю должны быть готовы. Одна из них с дорисовкой, что по времени несколько дольше обычного оформления (3 недели). С подросшим ежиком и волшебством Оля, спасибо большое! Маша, я-таки балдею от этих ежиков . Такие живые! Глазки-бусинки смотрят с интересом - что это творится вокруг. Очаровашки ! Женя, спасибо! Меня их глазки поражают) Восхищаюсь дизайнером, который сумел передать этот трогательно-удивленный взгляд! Славные ежики, неудивительно что процесс приносит море удовольствия. И звездное небо продвинулось хорошо. А магнитики интересные, они ж из 2-х частей? или как они крепятся к канве? это ж ими и схемку можна прикрепить к канве Оксана, спасибо! Магнитик при ближайшем рассмотрении представляет собой 2 магнита (один сверху, второй снизу поменьше), за счет которых и держится на канве. Причем заметила интересное свойство, если нижний магнит от одного комплекта переставить в другой, то они будут отталкиваться друг от друга) Не знаю, каким законом физики это объясняется) Но было любопытно) Схемку тоже можно прикрепить, но я не пробовала) А надо бы) Фро-J и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 однако, мне все больше и больше нравятся магнитки. Нее, процессы тоже, но теперь я стала замечать и магнитики...никогда не обращала на них внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Машуль,ну какие же ежики классные получаются...ну прямо лапотулечки,мне так и хочется в нос их чмокнуть)))) С продвижением в процессах...Забавная девчушка,думаю,что отличный дуэт получится А магниты-это вещь...сама такими пользуюсь и не только для игл,а еще я ими схему креплю на своей раме))) Машунчик, спасибо! Вроде не так давно ежиков шью, а эмоций море) Надеюсь скоро их завершить)) И снова размножиться) Ёжики-очаровашки! С продвижениями! Любушка, спасибо! Ежики на данный момент мой самый любимый процесс) И самый позитивный) Маша, с продвижениями! А где такие очаровательные магнитики продают, на котором иголочка закреплена? Олечка, спасибо! Магниты я брала в группе в контакте) Если нужно - могу в личку ссылку кинуть) Маша, ежики прехорошенькие!!!! Они у всех так замечательно получаются!!! А новый процесс - просто балдею от него!!!! Какие симпапули!!!! Захотелось скупить всю Белоснежку Надюша, спасибо! Периодически сама захожу на сайт Белоснежки и тоже начинаю что-нибудь хотеть) Сейчас вот мне приглянулся такой зайчик) Но кажется, у меня и так слишком много живности и детских сюжетов) sheyla55, Любушка1985, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олечка, спасибо! Магниты я брала в группе в контакте) Если нужно - могу в личку ссылку кинуть) Если не трудно, кинь ссылочку. Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 однако, мне все больше и больше нравятся магнитки. Нее, процессы тоже, но теперь я стала замечать и магнитики...никогда не обращала на них внимание Марина, если нравятся - надо обязательно опробовать) Лично я магнитики видела у девочек в процессах, но не знала, где такие берут) И тут совершенно случайно наткнулась и не удержалась) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 как раз обратила внимание на магнитики они очень удобны, сама только начала ими пользоваться , Даша Whiskers подарила, так благодарю ее каждый день хочу съездить в Леонардо, может, там тоже продаются магниты. продвижения отличные, ежик как живой, чудесная картинка получается Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Если не трудно, кинь ссылочку. Можно в личку Олечка, отправила) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 как раз обратила внимание на магнитики они очень удобны, сама только начала ими пользоваться , Даша Whiskers подарила, так благодарю ее каждый день хочу съездить в Леонардо, может, там тоже продаются магниты. продвижения отличные, ежик как живой, чудесная картинка получается Полина, спасибо! Мне кажется, это интересная идея для подарка вышивальщицы) Полезная вещь и красивая к тому же) И очень здорово, что подарок пришелся тебе по душе! Это самое приятное! Кстати, в Леонардо я их не видела) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олечка, отправила) Я так поняла, что эта девушка сама магнитики делает. Столько красоты. хочется все и сразу! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша, смотри, какого ёжика сегодня нашла Фро-J, pepita, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Машуль, приветик!!! Как ежики у тебя здоровски подросли!!!! Какие они все таки хорошенькие, миленькие!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Эти ежики, мне кажется, никого не оставят равнодушными)) Очень миленькие) еще и из шерсти - моя страсть Думаю, что еще пару недель и мы увидим их во всей красе Что то давненько ты не бралась за сладкоежек, а я их жду каждый раз..)) Магнитики твои сразу заприметила! Я теперь сама без них, как без рук. Я их использую и как для иголок и для держания схемы (!) - люблю, когда она перед глазами и рядом с вышивкой, чтобы не тратить время на поиски места отшива. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша приветик! С продвижениями! Прелестные ежики еще бы и белочек к ним в пару а там и крольчата,и утята В восторге от этих картинок Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Я так поняла, что эта девушка сама магнитики делает. Столько красоты. хочется все и сразу! Оля, я так поняла, что девушка - посредник) Но точно утверждать не могу) Сначала сама подумала о собственноручном изготовлении, но потом в разговоре мелькнула фраза о поставке магнитов с конкретным изображением, из чего и сделала такой вывод) Маша, смотри, какого ёжика сегодня нашла Полина, ежик чудесный! Что-то мне гладью теперь хочется повышивать) Машуль, приветик!!! Как ежики у тебя здоровски подросли!!!! Какие они все таки хорошенькие, миленькие!!! Танюша, спасибо! Эти ежики, мне кажется, никого не оставят равнодушными)) Очень миленькие) еще и из шерсти - моя страсть Думаю, что еще пару недель и мы увидим их во всей красе Что то давненько ты не бралась за сладкоежек, а я их жду каждый раз..)) Магнитики твои сразу заприметила! Я теперь сама без них, как без рук. Я их использую и как для иголок и для держания схемы (!) - люблю, когда она перед глазами и рядом с вышивкой, чтобы не тратить время на поиски места отшива. Машуль, спасибо! Сладкоежки, наверное, будут не скоро) Но может быть появится время и получится немного их повышивать) Сегодня попробовала фиксировать магнитиками схему. Но поняла, что это хорошо на станке, на весу схема болтается, что довольно неудобно. Маша приветик! С продвижениями! Прелестные ежики еще бы и белочек к ним в пару а там и крольчата,и утята В восторге от этих картинок Танюша, спасибо! Белочки в пару к ним будут) Это один из ближайших процессов) Маса, Delia Oh, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Процессы движутся хорошо Ёжики позитивные, милые! Я вот тоже на магнитики смотрю, а то муж ругается, мне иголочку иногда лень на канве зацепить, я ее зубами держу, вот и ругается, как видит Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, привет! Вот я наконец-то добралась сфоткать свои продвижения и отчитаться. Активно продвигаются ежики) От шерсти получаю море удовольствия) После неё даже к мулине возвращаться не хочется) Да и сюжет настолько мой, настолько нравится) Было/Стало Ещё неплохо продвинулось Волшебство неба) Хочу побыстрее дошить и оформить вместе с предыдущей парной работой) Было/Стало Березки ещё немного пошила, но там совсем немного, покажу, когда уже побольше будет) И как вы уже, наверное, заметили по предыдущим фоткам, у меня пополняшки в виде магнитиков для иголочек. Сначала показалось, что это скорее декоративная вещь, а начала пользоваться и поняла, до чего же это удобно)) Магнитики легкие, не придают пяльцам веса, но в то же время иголочка крепко держится) Я в восторге) Маша, привет ) А где можно такие магнитики купить? Не попадались... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Процессы движутся хорошо Ёжики позитивные, милые! Я вот тоже на магнитики смотрю, а то муж ругается, мне иголочку иногда лень на канве зацепить, я ее зубами держу, вот и ругается, как видит Маша, спасибо! Опасный способ у тебя держания иголочки. Я сама её прежде к канве прицепляла, да и сейчас порой забываю про магнитики (настолько невесомые) и могу по старой привычке закрепить. Привыкаю постепенно) Маша, привет ) А где можно такие магнитики купить? Не попадались... Лена, продаются в группе в контакте тут B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки, привет! Покажу продвижение моих ежиков) Первый почти готов) Было/Стало Ещё нашла свои первые работы. Анютины глазки вышиты в 5 классе) Учительница по труду сотрудничала с фирмой Риолис, приносила каталог, в которым мы заказывали наборчики и вышивали на уроке) Правда продлилось это всего месяц-полтора) Зато потом даже устраивали школьную выставку с нашими работами) А вот это более ранние работы, судя по изнанке) Такие длинные хвостики торчат))) Catopuma, Galadriel, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Привет, Машуль! Ежики отлично продвинулись)) такие глазенки хорошие))) Првые вышивки красивые и очень аккуратные! Молодец!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машулькин,привет Хих...вторая мордаша появилась...ну до чего же они забавные,просто слов нет))) Первые вышивки,это же так здорово,что ты все хранишь! Раритет и такая память! Молодец! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Машенька, привет! Какой же классный ёжик! А березки твои двигаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 спасибо за ссылку на группу по магнитикам ежик хорош, на даче мама прикормила ежика, ходил к ней, ходил, так громко сопел ранние работы красивые какие. ты будешь их оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение