25 августа 2015 Привет, Машуль! Ежики отлично продвинулись)) такие глазенки хорошие))) Првые вышивки красивые и очень аккуратные! Молодец!! Танюша, спасибо! Сейчас я активно взялась за второго ежика) Надеюсь, скоро и его покажу) Машулькин,привет Хих...вторая мордаша появилась...ну до чего же они забавные,просто слов нет))) Первые вышивки,это же так здорово,что ты все хранишь! Раритет и такая память! Молодец! Машуня, спасибо! Сначала думала, что старые работы уже не найду, где-то затерялись) А оказалось нет) Даже схемку и образцы ниточек к одной нашла) Правда практически сразу отдала знакомой) Машенька, привет! Какой же классный ёжик! А березки твои двигаются? Леночка, спасибо! Березки совсем немного продвинулись, поэтому показывать пока нечего. Да и для себя решила сначала довышивать две небольшие работы, а потом вернуться к остальным процессам) спасибо за ссылку на группу по магнитикам ежик хорош, на даче мама прикормила ежика, ходил к ней, ходил, так громко сопел ранние работы красивые какие. ты будешь их оформлять? Полина, спасибо! Ранние работы оформлять не буду) Всё-таки это первая проба, пусть лежат как память) Да и место на стенах лучше отведу под что-то другое) sheyla55 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Ой, Маша, ежик такой хорошенький!! Вообще эта серия Риолис с ежиками, кроликами, белочками- супер!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Маша, первые работы очень даже хороши! Если не хочешь в рамку оформлять, можно из них сделать салфетку (как анютины глазки), мешочек, сумку, да все что угодно, жалко если будут просто лежать. А я себе магнитики тоже купила, канцелярские, классная штука, и для иголочки и для схемки. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Маша, с продвижениями. Ежики такие кругленькие А старые работы тоже хороши! Мне анютины глазки особенно понравились Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Какой симпатяга С продвижениями. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Салфетка классная! Для пятого класса просто невероятно! А Риолис, кстати, начинал с того, что выпускал наборы для детского творчества. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Ой, Маша, ежик такой хорошенький!! Вообще эта серия Риолис с ежиками, кроликами, белочками- супер!!!! Надюша, спасибо! Кстати, белочек я, наверное, скоро начну) Маша, первые работы очень даже хороши! Если не хочешь в рамку оформлять, можно из них сделать салфетку (как анютины глазки), мешочек, сумку, да все что угодно, жалко если будут просто лежать. А я себе магнитики тоже купила, канцелярские, классная штука, и для иголочки и для схемки. Оксана, спасибо! Мне очень нравятся такие креативные идеи по использованию вышивок! Всегда восхищаюсь мастерством рукодельниц! Правда сама разве что салфеточку сделаю) Сумочки и мешочки не умею и с швейной машинкой не дружу( А свои магнитики обязательно покажи! Маша, с продвижениями. Ежики такие кругленькие А старые работы тоже хороши! Мне анютины глазки особенно понравились Олечка, спасибо! Ностальгия настоящая) Смотрю на работы - сразу школьные годы и детство вспоминается) Какой симпатяга С продвижениями. Оля, спасибо! Постараюсь в ближайшее время очередное продвижение показать! Салфетка классная! Для пятого класса просто невероятно! А Риолис, кстати, начинал с того, что выпускал наборы для детского творчества. Лена, спасибо! В детстве я вышивала мало, зато мягкими игрушками и бисероплетением занималась основательно) Nadinka-Blondinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, привет! Думала показать своих ежиков попозже, но вчера всё-таки сделала фотки) Ежики подросли и пришлось переодеть их в другую рамку. Было/Стало И поближе) Ещё хочу показать фотки из Музея-усадьбы Архангельское, куда я ездила на выходных погулять. Давно там не была, с самого детства) Зато раньше часто выбирались туда с родителями. Сейчас возникло желание почаще ездить в новые места, изведать Москву и окрестности. Внутри ничего практически не изменилось) Фро-J, ole4k@, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Маша, славные ёжики получаются, милашки! Осталось уже совсем немного, следующий показ финальный? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Второй ежик уже мордочкой обзаводится! А по поводу старых работ: я тут решила все-таки оформить свою первую большую работу, вчера достала постирать. Смотрю на крестики и понимаю, что они такие жуткие! Муж сказал все равно оформлять. Говорит "Издалека красиво и не видно, что крестики кривые" Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ежики хорошо подросли!! Скоро будут во всей красе!! Спасибо за фото музея, сколько там зелени, красота!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Маша, хорошего дня! А ежики-то почти готовы. Что сказать - милахи . Чудесная прогулка. Красивые там места, от них так и веет спокойствием и тишиной. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Маша,приветствую! Ежики вот-вот оживут! Красота,ниточки шерсть мне кажется тут особую роль играют,животинки более реалистичные с ними Люблю за такими прогулочками девочек наблюдать Красота во всех уголках страны.Почаще так гуляй и нас радуй.Представляю сколько много мест красивых в Москве если уж в моем маленьком городе их полно. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Скорейшего завершения в ежиках! А как гобелен поживает? Совсем-совсем его не вышиваешь или двигается понемножку? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Маша привет! Какие ежики милейшие у тебя подрастают! Просто мииииимиии Очень понравились они!! Фоточки с Музея-усадьбы Архангельское очень красивые, как чисто и ухожено там. Сказка просто. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Маша, славные ёжики получаются, милашки! Осталось уже совсем немного, следующий показ финальный? Олеся, спасибо! Финальный показ приближается, правда, скорее всего будет ещё 1-2 промежуточных отчета) Вверху и сбоку ещё достаточно много веточек вышивать) Второй ежик уже мордочкой обзаводится! А по поводу старых работ: я тут решила все-таки оформить свою первую большую работу, вчера достала постирать. Смотрю на крестики и понимаю, что они такие жуткие! Муж сказал все равно оформлять. Говорит "Издалека красиво и не видно, что крестики кривые" Олечка, спасибо! Ты про леопарда? Видела его в твоих вышитых работах - отлично смотрится! Всё ровненько и красиво! Тем более после стирки крестики лучше ложатся! А вообще издалека совершенно другое восприятие и впечатление от картины! Ежики хорошо подросли!! Скоро будут во всей красе!! Спасибо за фото музея, сколько там зелени, красота!! Танюша, спасибо! Надеюсь, в выходные получится немного повышивать и дальше продвинуться) Ибо пока поездок никуда не планируется) Маша, хорошего дня! А ежики-то почти готовы. Что сказать - милахи . Чудесная прогулка. Красивые там места, от них так и веет спокойствием и тишиной. Женя, спасибо! Места, действительно, там потрясающие! Усадьба находится на берегу Москвы-реки, приятно пройтись по дорожке вдоль берега. Кстати, была удивлена, но оказывается, некоторые исторические объекты там сегодня являются корпусами военного санатория. Фро-J и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Маша,приветствую! Ежики вот-вот оживут! Красота,ниточки шерсть мне кажется тут особую роль играют,животинки более реалистичные с ними Люблю за такими прогулочками девочек наблюдать Красота во всех уголках страны.Почаще так гуляй и нас радуй.Представляю сколько много мест красивых в Москве если уж в моем маленьком городе их полно. Танюша, спасибо! Красивых мест огромное количество, о многих, бывает, совершенно случайно узнаю из интернета. Правда тут такой момент: кажется, что в любое время можно выбраться посмотреть в понравившееся место и частенько откладываешь. Зато в поездках узнаешь чужой город лучше своего) Скорейшего завершения в ежиках! А как гобелен поживает? Совсем-совсем его не вышиваешь или двигается понемножку? Оксана, спасибо! Гобелен я пока отложила, хотела небольшие процессы завершить и за него взяться) Зато придумала как сделать процесс вышивания удобнее, все-таки с черно-белой схемой медленно движется. Случайно эту схему увидела в графике, сравнила - 100% совпадение значков, поэтому теперь буду вышивать по цветной схеме. Маша привет! Какие ежики милейшие у тебя подрастают! Просто мииииимиии Очень понравились они!! Фоточки с Музея-усадьбы Архангельское очень красивые, как чисто и ухожено там. Сказка просто. Танюша, спасибо! Ежики на данный момент самый любимый мой процесс)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Маша, ты практически на финише с этими милыми созданиями ! Получается вот так К сладкоежкам еще не вернулась? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Гобелен я пока отложила, хотела небольшие процессы завершить и за него взяться) Зато придумала как сделать процесс вышивания удобнее, все-таки с черно-белой схемой медленно движется. Случайно эту схему увидела в графике, сравнила - 100% совпадение значков, поэтому теперь буду вышивать по цветной схеме. А мне в гобленсете очень схема нравится, я вообще люблю черно-белые схемы, главное чтоб покрупнее. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Маша, ты практически на финише с этими милыми созданиями ! Получается вот так К сладкоежкам еще не вернулась? Наташа, спасибо! Сладкоежки пока лежат заброшенными, но после длительного перерыва надеюсь вернуться к ним с новыми силами) А мне в гобленсете очень схема нравится, я вообще люблю черно-белые схемы, главное чтоб покрупнее. Размер значком мне нравится, но у меня от ч/б схемы все в глазах сливается( Привыкла к цветным) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 кажется, что в любое время можно выбраться посмотреть в понравившееся место и частенько откладываешь. Зато в поездках узнаешь чужой город лучше своего) а я, москвичка, вообще ни разу не была в Архангельском, в Коломенском, Царицыно и прочих красивых местах я в Сокольники-то впервые приехала на Формулу Рукоделия в этом году так что здорово, что ты поехала ежики уже подрастаю, осталось чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 а я, москвичка, вообще ни разу не была в Архангельском, в Коломенском, Царицыно и прочих красивых местах я в Сокольники-то впервые приехала на Формулу Рукоделия в этом году так что здорово, что ты поехала ежики уже подрастаю, осталось чуть-чуть? Полина, зато в районе уже всё обследовано) Там парк небольшой как раз есть) Сокольники, кстати, почему-то не люблю, была один раз только и больше не тянет. Хотя на Формулу в сентябре скорее всего пойду дразнить хомяка))) Да, в ежиках совсем немного осталось, второго уже вышила, осталось теперь листики и травинки дошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Машуля, привет! Очень понравилось, как оформили твои работы! А ты довольна? Если захочешь, в следующий раз можно будет организоваться для совместной поездки, меня муж на машине возит. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сегодня покажу свои оформленные работы! Горное озеро я заранее решила оформить в широкий багет золотых цветов и повесить в комнате на виду. В мастерской довольно быстро подобрали) Как я увидела этот вариант, сразу поняла - то, что надо! А это фото из мастерской Ирины Михно при ярком освещении. Повезла на оформление и моего зимнего зайчишку! Работа небольшая, но очень любимая мной. Ведь здесь такой трогательный, милый зайка. И хотелось оформить его по особенному, с паспарту и дорисовкой. Багет подбирали долго, все варианты с рамой в голубовато-синих цветах не подошли, в итоге остановились на багете с эффектом старения. Договорились о зарисовке, и я стала ждать. Вот таким вышел мой зайка. Когда мне только прислали фото, я расстроилась. Дорисовка совсем не понравилась, показалась искусственной, не вписывающейся в оформление. В общем, решила сначала ничего не писать, посмотреть и подумать, тем более в ближайшие выходные поехать и забрать работы я не могла. Смотрела-смотрела на зайку, и в итоге он мне начал очень нравится! Поэтому оставила все как есть) И теперь балдею от него не меньше, чем от горного озера! И ещё один нюанс, оформила я обе работы с музейным стеклом. Впервые! До этого ставила антиблик или обычное художественное. Из двух последних вариантом мне больше по душе антиблик, т.к. обычное стекло сильно всё отражает. Когда я оформляла своих наблюдателей чуть больше года назад (одну из первых работ), меня не спросили насчет стекла, а я по неопытности и забыла, вот мне по умолчанию и поставили обычное. После расстроилась, ибо хотела актиблик, но через некоторое время свыклась и оставила как есть. Сейчас поставила музейное - вот тут и сказалось, что я новичок. В зависимости от места и освещения, совершенно по-разному смотрится. Где-то кажется, что вообще стекла нет, а где-то бликует. Надо повесить и посмотреть, как будет выглядеть на стене. Любушка1985, alexa412, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Машуля, привет! Очень понравилось, как оформили твои работы! А ты довольна? Если захочешь, в следующий раз можно будет организоваться для совместной поездки, меня муж на машине возит. Лена, мне понравилось! Горное озеро получилось так, как я хотела. Отвела ему место в комнате, почти в центре) А вот зайку пока не знаю, где повесить, выбираю между коридором и кухней) Спасибо большое за предложение! Было бы здорово вместе съездить! А то своим ходом часто, конечно, не поедешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение