Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маша, поздравляю с почти завершением ежиков :l_daisy:

С началом березок :l_daisy:

С продолжением ангелочков :jc_cupidgirl:

Дальнейших успехов. :la_cheerleader:

Ольга Владимировна, спасибо большое!

Березки мне очень нравятся, такой родной сюжет, который ассоциируется с российский природой и детством.

Ежики очень классные и осталось чуть-чуть)

А в березках лучше правда иголочку поменять) у меня такие березки в гобелене, вообще все пейзажи Луки в гобелене)

сейчас в ближайших планах роща, я даже станок под нее собрала))))

Маш, ты на выставку идешь завтра?

Лена, спасибо!

Иголочку заменю, насколько я поняла, дело в ней. Наверное, неудачная попалась. Не слышала, чтобы в наборах Лукаса у кого-то была похожая проблема.

В инете я нерегулярно, поэтому вопрос про выставку увидела только сейчас(

Фотки получила, спасибо!

Как же это здорово - заканчивать процесс! Целое событие. Ежечки очаровательные!!! Маша, я полазила по твоим закромам и поняла, что у нас с тобой совпадают вышивальные вкусы, все наборчики твои мне тоже очень нравятся! Действительно, неплохо было бы в пару к ежечкам отшить белочек и однотипно оформить их и повесить рядом.

Света, спасибо! Мне тоже больше всего нравится делать первые и заключительные крестики)

Здорово, что наши вкусы совпадают) Вообще, очень люблю пейзажи (особенно зимние, рождественские) и наборы с зайчиками-котиками)))) Что касается белочек, то я примерно знаю, куда их повешу) Хочу вместе с ежиками на кухню)

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением в процессах! Ежики очень хорошенькие, волшебство красочное и такое милое. Березкам желаю побыстрее подрастать :-)

Оксана, спасибо за пожелание! А процесс березок даже немного пугает, всё-то размерчик ещё тот, не один год буду вышивать)

Маша, привет! Очень милая парочка ежиков,удачного оформления!

Березки от лукаса обожаю, да и вообще Лука-с. А ниточки почему рвутся не знаю, у меня в этих наборах все хорошо было

Оля, спасибо!

Мне тоже у Лукаса нравятся дизайны и проработка схем. Причем заинтересовалась работами с детьми, несмотря на то, что это не совсем моя тема. Пока начала вышивать их первый наборчик)

Еще даже не думала об этом, как по настроению будет)))

Столько у тебя продвижений!!!! Жду готовых ежиков))))

Танюша, буду ждать начала процесса! Очень интересно увидеть!

Маша, а ты станочек попробовала, который хотела?

Лена, да, попробовать удалось. Двумя руками вышивать непривычно, тяжело попасть в нужную клеточку, представляю, как медленно вначале работа пойдет. Хотя удобно, что левая рука свободна, не нужно держать пяльцы. Так что вся в раздумьях пока, но скорее всего возьму себе на пробу, надо только место для него найти.

pepita и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, привет,

как на выставке дела? что там нового, и что себе интересного прикупила?

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, сначала будет непривычно и очень медленно, но потом дело пойлет намного веселее и быстрее.

Поделиться сообщением

Машуня, привет,

как на выставке дела? что там нового, и что себе интересного прикупила?

Полина, привет!

На выставке мне очень понравилось. Очень здорово посмотреть на готовые работы в живую. Правда уже только дома сообразила, что до стенда Панны я так и не дошла. А хотелось взглянуть на отшив сочельника и славянскую тематику.

Себе ничего не прикупила, самое желанное не так давно заказала, теперь жду, когда придут мои заказики)

Маш, сначала будет непривычно и очень медленно, но потом дело пойлет намного веселее и быстрее.

Лена, а ты долго привыкала к нему? Через сколько времени стала с привычной скоростью вышивать?

Поделиться сообщением

Девочки, ещё на той неделе хотела написать и показать вот фотки с моей сентябрьской поездки в Этномир. Но что-то фото совсем не загружалось, поэтому делаю это только сейчас.

Очень давно хотела побывать там. И вот в сентябре решив, что хватит тянуть и откладывать на потом, наконец-то выбралась туда.

Расположен Этномир в Калужской области, поэтому дорога от дома заняла около 3,5 часов в один конец.

На территории созданы этнодворы («Русское подворье», «Украина и Беларусь», «Сибирь и Дальний Восток», «Страны Центральной Азии» и «Cтраны Южной Азии»), передающие колорит народов мира. В некоторые строения можно зайти внутрь, посмотреть жилище изнутри. Часть территории ещё свободна, там ещё ведутся работы, так что в будущем можно будет увидеть новые сооружения.

post-24172-1443511559_thumb.jpgpost-24172-1443511565_thumb.jpg

post-24172-1443511569_thumb.jpgpost-24172-1443511575_thumb.jpg

post-24172-1443511579_thumb.jpgpost-24172-1443511619_thumb.jpg

post-24172-1443511623_thumb.jpgpost-24172-1443511632_thumb.jpg

post-24172-1443511702_thumb.jpgpost-24172-1443511639_thumb.jpg

post-24172-1443511722_thumb.jpgpost-24172-1443511715_thumb.jpg

post-24172-1443511822_thumb.jpgpost-24172-1443511830_thumb.jpg

post-24172-1443511836_thumb.jpgpost-24172-1443511844_thumb.jpg

post-24172-1443511850_thumb.jpgpost-24172-1443511898_thumb.jpg

post-24172-1443511907_thumb.jpgpost-24172-1443511913_thumb.jpg

post-24172-1443511917_thumb.jpgpost-24172-1443511923_thumb.jpg

post-24172-1443511931_thumb.jpg

post-24172-1443511708_thumb.jpg

FEDORMaзиус, ole4k@, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, привет!

На выставке мне очень понравилось. Очень здорово посмотреть на готовые работы в живую. Правда уже только дома сообразила, что до стенда Панны я так и не дошла. А хотелось взглянуть на отшив сочельника и славянскую тематику.

Себе ничего не прикупила, самое желанное не так давно заказала, теперь жду, когда придут мои заказики)

Лена, а ты долго привыкала к нему? Через сколько времени стала с привычной скоростью вышивать?

Недолго. Неделя ежевечернего вышивания. Ну, может, полторы. Я, кстати, решила купить такой же станочек на следующей Формуле (там дешевле), т.к. он позволяет вышивать в положении полулежа. А мой нынешний - только сидя.

Поделиться сообщением

Машуль,спасибо за фото!!! :good: С удовольствием посмотрела на всю эту красоту!!!

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо за экскурсию!

Поделиться сообщением

Маша, я раньше никогда не слышала про этномир! А ты меня просветили, спасибо! Надо тоже туда съездить с ребетенком, ему, наверное, тоже интересно будет!

А что это такой за станочек, с помощью которого можно полулежа вышивать??

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за фото))) все очень интересно!!!

Поделиться сообщением

Недолго. Неделя ежевечернего вышивания. Ну, может, полторы. Я, кстати, решила купить такой же станочек на следующей Формуле (там дешевле), т.к. он позволяет вышивать в положении полулежа. А мой нынешний - только сидя.

Лена, потом после покупки расскажи, как он для вышивания полулежа тебе. Сейчас сама ещё читаю отзывы, смотрю, может что ещё мне надо)

Машуль,спасибо за фото!!! :good: С удовольствием посмотрела на всю эту красоту!!!

Машенька, спасибо за экскурсию!

Маша, спасибо за фото))) все очень интересно!!!

Девочки, спасибо!

Старалась пока тепло везде побывать, кажется успела)) А то зимой холодно, уже нет такого удовольствия от поездок)

Маша, я раньше никогда не слышала про этномир! А ты меня просветили, спасибо! Надо тоже туда съездить с ребетенком, ему, наверное, тоже интересно будет!

А что это такой за станочек, с помощью которого можно полулежа вышивать??

Света, мне там очень понравилось, да и в целом очень люблю стилизованные парки, парки миниатюр и всё в этом духе) Ребенку тоже интересно будет)

Это мы про диванный станочек Дубко. Правда я сама планирую вышивать сидя, чтобы у спины была опора.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш,классные ежики! И пейзаж с березками мне очень нравится,конечно,размерчик - ого-го какой да ещё канва такая меленькая...очень четко получится!Успехов!

Поделиться сообщением

Машенька, с Днём рождения!

Желаю солнца лучиков

И лишь счастливых случаев,

Для каждой двери ключиков,

Чтоб выбрать только лучшую.

Удачи, сил, терпения,

Добра и созидания,

Любви и вдохновения,

Наград за все старания.

Пусть дом друзей встречает

Красивой полной чашей,

А жизнь пусть удивляет

Приятно и почаще!

Поделиться сообщением

Машуля, с Днём рождения! Желаю тебе любви, здоровья и побольше времени на любимое увлечение! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Маша, с днем рождения! Побольше тебе солнечных дней и солнечного настроения)))

54e66854e112b8c3976e540c71924d3f.jpg

Поделиться сообщением

:party: Машуля!!!! :party:

С Днём Рождения поздравляю!

Здоровья желаю,

Счастья, радости, любви,

Денег больше раза в три!

Чтобы солнышко светило,

Чтоб удача приходила!

Чтобы мир был просто сказкой!

И дарил тепло и ласку!

Чтобы торт был самым вкусным!

Чтобы смех был самым дружным!

Чтоб подарков было море!

Чтобы пили только стоя!

Пусть закружит тебя праздник!

И забудутся ненастья!

Пусть сбываются мечты!

post-25070-1444028651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с днем рождения и желаю любви, счастья, здоровья, благополучия!

795128618.gif

Поделиться сообщением

Машенька, с днем рождения тебя!!!! Всего самого лучшего тебе!!!!

Поделиться сообщением

Маша, с Днем Рождения :l_sunny: !Счастья,крепкого здоровья,удачи!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в