Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2015, 17:40:39, tessykat сказал:

Маша, с завершением ежиков волшебства:-)

Хорошо, что сладкоежка движется, отличный процесс

И с началом нового дизайна,

уже и мордочку главного героя видно:-)

Танюша, спасибо!

А белочки что-то хорошо пошли, даже не ожидала. Соскучилась по шерсти, наверное)

В 30.11.2015, 17:44:45, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, сколько ты красоты показала!!!!!:l_daisy: С завершением сразу двух процессов!!! Ежики хорошенькие и миленькие, новые белочки к ним как раз в продолжение этой темы.... а парочка на месяце-вообще супер!!!! С трудом сдерживаюсь, чтобы не назаказывать Белоснежки...:jc_cupidgirl: Зайка уже целиком готов, дело за сладостями...

Надя, спасибо!

В 30.11.2015, 17:46:53, Galadriel сказал:

Маша, привет!!! С продвижением, завершением и началом!!! Ежики супер! Волшебство - сказочно и ярко))) Сладкоежка продвигается хорошо, так мне нравятся эти зайки, сразу к своим тянет))) Белочки мне тоже нравятся с удовольствием буду следить за процессом!

Таня, спасибо!

А как твои зайки? Так хочется их увидеть!

В 30.11.2015, 19:54:25, Фро-J сказал:

Маша, с возвращением :wink: . До чего же ежики хороши! А Волшебство... очень мило и трогательно! Поздравляю с завершением. Как оформлять их планируешь?

И Сладкоежка подрос :good: . Белочки симпотные, составят компанию ежикам.

Женя, спасибо!

Оформлять планирую уже в следующем году, после завершения белочек! Сразу все работы)

Что конкретно хочу, пока не знаю, буду решать на месте)

В 30.11.2015, 22:14:43, Katrin2511 сказал:

Маша, поздравляю с завершением работ!завершать всегда очень приятно)Сладкоежка подрос, белочки милые будут)

Катя, спасибо!

Завершать работы - особое удовольствие) Как и начинать их) Что тоже очень люблю)

tessykat, Nadinka-Blondinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.png.e909df8b7e45377e32eadf07 (в левом верхнем углу)

Ееежики- они просто классные! Как хорошо, что ты к ним в пару начала бельчат вышивать) мне кажется, они будут отлично гармонировать друг с другом! 

Зашла в твою тему и сразу увидев сверху - "1001 сообщение" - подумала, прям как в сказке "1001 ночь")

Antarktida и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайчатки шьются потихоньку, на выходных покажу))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением ежиков152691747.jpg

Сладкоежка перед большим выбором, какие пироженки приобрести:girl_haha:

С новым процессом.:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Машенька, очень приятно видеть завершенные работы - милейшие ежечки в бруснике и волшебство волшебно красивое!!! За отшивом белочек с удовольствием понаблюдаю!!! Сладкоежка такой забавный! А как же березки, отложила на время??

Поделиться сообщением

Маша, привет, с завершением ежиков и волшебства! И с началом белочек - мордашка уже видна! И с продвижением в зайках -  витрина наполнилась вкусными пирожными :)

Поделиться сообщением

Манюнь,привет!

Мои поздравления с завершением работ! Ежики просто бесподобные,мимишное создание,их носы меня пленят! Такие они хорошенькие! Смотрю ты не остановилась на лесных жителей,теперь белочек начала! Одних лапусек отшила,теперь других лапусек начала! У тебя все процессы милашные! Ты наша Машка- Милашка:give_heart:

Поделиться сообщением

Маша,приветик!:rolleyes:Наконец-то прогуляюсь немного по форуму...и конечно,как же ни зайти в гости!

kartinki-cveti-5.jpg

Белочки супер,как же все-таки мне нравятся сюжеты у риолиса.Ниточки шерсть самое то для таких милых зверят:i-m_so_happy:Хорошее начало!

Поделиться сообщением

В 02.12.2015, 13:23:58, glumaza сказал:

image.thumb.png.e909df8b7e45377e32eadf07 (в левом верхнем углу)

Ееежики- они просто классные! Как хорошо, что ты к ним в пару начала бельчат вышивать) мне кажется, они будут отлично гармонировать друг с другом! 

Зашла в твою тему и сразу увидев сверху - "1001 сообщение" - подумала, прям как в сказке "1001 ночь")

Машуль, спасибо! Какую интересную статистику ты подметила! А я даже на количество сообщений в теме и не посмотрела) Приятно)

В 02.12.2015, 16:56:08, Galadriel сказал:

Зайчатки шьются потихоньку, на выходных покажу))

Танюша, ждем-ждем!)

В 02.12.2015, 18:41:58, ОльгаВл сказал:

Маша, поздравляю с завершением ежиков152691747.jpg

Сладкоежка перед большим выбором, какие пироженки приобрести:girl_haha:

С новым процессом.:la_cheerleader:

Ольга Владимировна, спасибо!

Скоро у зайки появится ещё бОльший выбор) Потихоньку как раз двигаюсь к нему)

В 02.12.2015, 22:57:32, Svet-lana сказал:

Машенька, очень приятно видеть завершенные работы - милейшие ежечки в бруснике и волшебство волшебно красивое!!! За отшивом белочек с удовольствием понаблюдаю!!! Сладкоежка такой забавный! А как же березки, отложила на время??

Светочка, спасибо!

Березки на время отложила, а то шью-шью, а значительного продвижения всё не видно( Наверное, из-за большого размера и мелкой канвы работа уйдет в долгострои.

ОльгаВл и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2015, 23:15:27, pepita сказал:

Маша, привет, с завершением ежиков и волшебства! И с началом белочек - мордашка уже видна! И с продвижением в зайках -  витрина наполнилась вкусными пирожными :)

Оксано, спасибо!

Теперь буду дошивать остальные процессы, чтобы оставить не больше 2-х начатых)

В 03.12.2015, 1:57:45, sheyla55 сказал:

Манюнь,привет!

Мои поздравления с завершением работ! Ежики просто бесподобные,мимишное создание,их носы меня пленят! Такие они хорошенькие! Смотрю ты не остановилась на лесных жителей,теперь белочек начала! Одних лапусек отшила,теперь других лапусек начала! У тебя все процессы милашные! Ты наша Машка- Милашка:give_heart:

Машуля, спасибо!

Этот год получился годом живности: ежики, белки, зайки) Падкая я на таких зверушек)

В 03.12.2015, 3:00:41, Козочка сказал:

Маша,приветик!:rolleyes:Наконец-то прогуляюсь немного по форуму...и конечно,как же ни зайти в гости!

Белочки супер,как же все-таки мне нравятся сюжеты у риолиса.Ниточки шерсть самое то для таких милых зверят:i-m_so_happy:Хорошее начало!

Танюша, спасибо!

Я сама нежно люблю Риолис, из отечественных производителей самый любимой. Сейчас вот с нетерпением жду новый юбилейный каталог в надежде найти свой дизайн, который меня порадует и вдохновит)

pepita и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Решила показать своё продвижение в белочках)

Сейчас переключилась с самих пушистиков на зелень)

Было/Стало

IMG_9299.thumb.JPG.56a8fd9d101f33518ebd55668215a8b623_008.thumb.jpg.20de32be23fd

И мой новый набор - "Русалочки" от Мережки.

566822414a379_052.thumb.jpg.f9f625928974

Как увидела этот набор в новинках, решила, что сразу возьму) Нравятся мне эти девчушки, трогательные, наивные. Это будет первое знакомство с новой для меня фирмой) Кстати, набор сразу вскрыла, посмотрела, очень понравилось качество полиграфии. Немного непривычно, что на схеме , точнее с обратной стороны есть реклама новинок)

Сейчас очень хочется начать и этот набор)

Фро-J, Наталья2013, tessykat и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, белочки очаровательны, хорошо растут! Русалочки очень милые, поздравляю с такой чудесной пополняшкой!

Поделиться сообщением

Маша, белочки хорошо продвигаются!и пополняшка знатная!Думаю тебе понравится Мережка)с удовольствием посмотрю на отшив, правда мне эти русалки грустными показались..

Поделиться сообщением

Привет ! Прогресс очевиден, скоро белочки покажутся во всей красе ! 

Новый наборчик очень интересен, впервые такой вижу!  ( но я , по большому секрету,  в " завязке", больше ничего нового не смотрю и не покупаю) ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Маша, белочки очаровательны, хорошо растут! Русалочки очень милые, поздравляю с такой чудесной пополняшкой!

Женя, спасибо!

Белочки на удивление легко вышиваются) Кажется, есть шанс закончить их до Нового года)

2 часа назад, Katrin2511 сказал:

Маша, белочки хорошо продвигаются!и пополняшка знатная!Думаю тебе понравится Мережка)с удовольствием посмотрю на отшив, правда мне эти русалки грустными показались..

Катя, спасибо!  

Да, русалочки немного грустные, согласна, холодно ведь, осень, но несмотря на это всё равно очень нравятся) А какие глазки большие) Бусики, цветочки... Запали в душу эти девчушки)

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Привет ! Прогресс очевиден, скоро белочки покажутся во всей красе ! 

Новый наборчик очень интересен, впервые такой вижу!  ( но я , по большому секрету,  в " завязке", больше ничего нового не смотрю и не покупаю) ;)

Наташа, спасибо! Кстати, я тоже планирую завязать) Думаю, в след. году ничего не покупать, а лишь вышивать имеющиеся закрома) А то пополняются с колоссальной скоростью( Буду направлять свой шопоголизм в другое русло)

1 час назад, tessykat сказал:

Белочки подросли:-)

С волшебной пополняшкой

Таня, спасибо!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие чудненькие белочки!!!! Супер!!!! Русалочки интересные... Мережку не знаю, не вышивала, поделишься потом впечатлениями....:D

Поделиться сообщением

Машенька, белочки очаровашки! И отлично продвигаются! 

Русалочек впервые вижу, интересный наборчик, с удовольствием понаблюдаю за отшивом!

Поделиться сообщением

Маша,привет!

43226022.gif

Во-первых,поздравляю с покупочкой!У Мережки сюжеты очень интересные.:rolleyes:Белочки растут хорошо.А котят и щенят случайно не хочешь еще отшить?:D

Поделиться сообщением

Машуль, белочки и ежики,что думаешь делать с этими вышивками, на стенку или подушечки? С завершением ежиков и продолжением бельчат:give_heart:! Сладкоежка хорош,тоже растет потихоньку... :good2:Набор от "Мережки" симпатичный!

Поделиться сообщением

Ой, какие русалочки!!! Какую красоты ты нашла!!!  поздравляю, это ж целый клад!

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 at 23:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какие чудненькие белочки!!!! Супер!!!! Русалочки интересные... Мережку не знаю, не вышивала, поделишься потом впечатлениями....:D

Надюша, спасибо!

На первый взгляд набор Мережки нравится, кстати, в нем две схемы, одна с бэком, вторая без. Планирую вышивать по первой, мне именно так удобнее)

В 09.12.2015 at 00:11, Svet-lana сказал:

Машенька, белочки очаровашки! И отлично продвигаются! 

Русалочек впервые вижу, интересный наборчик, с удовольствием понаблюдаю за отшивом!

Светик, спасибо!

Белочки видно спешат вышиться и оформиться)

В 10.12.2015 at 16:44, Козочка сказал:

Маша,привет!

Во-первых,поздравляю с покупочкой!У Мережки сюжеты очень интересные.:rolleyes:Белочки растут хорошо.А котят и щенят случайно не хочешь еще отшить?:D

Танюша, спасибо!

Котята и щенята милые, но вышивать их пока не планирую) Зато есть в планах другое кошачье семейство от Риолиса, правда когда до него доберусь неизвестно)

В 11.12.2015 at 18:49, svenlanos сказал:

Машуль, белочки и ежики,что думаешь делать с этими вышивками, на стенку или подушечки? С завершением ежиков и продолжением бельчат:give_heart:! Сладкоежка хорош,тоже растет потихоньку... :good2:Набор от "Мережки" симпатичный!

Света, спасибо!

Белочек и ежиков хочу оформить в едином стиле и повесить на кухне) Там у меня волки и котята, так что получится живой уголок)

20 часа назад, Galadriel сказал:

Ой, какие русалочки!!! Какую красоты ты нашла!!!  поздравляю, это ж целый клад!

Танюша, спасибо!

Меня они сразу зацепили, сюжет пришелся по душе)

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оочень хорошо продвинулись белочки))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в