17 января 2016 Маки красавцы, и так быстро идут. С березками настраивайся на результат, пусть он греет тебя своей перспективой! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Какие работы красивые! Белочки и ёжики-милашки! А маки в процессах- прелесть!)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Маша, маки получаются замечательно! Гораздо симпатичнее, чем на фото обложки! Я, как любитель, пробовать разных производителей, МИ еще ни разу не покупала, но уже начинаю присматриваться к ней!))) А природу, в особенности деревья, лес всегда сложно вышивать, я после медведей в лесу с опаской посматриваю на такие наборы) классно, красиво, хочется, но... снова вырисовывать смесь веточек с листвой... как-то останавливает... Хотя результат конечно всегда потрясающий! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Маша, какие летние процессы, и подросли хорошо:-) берёзки обещают быть душевными, лёгких одиночек в дальнейшем)))) А маки просто притягательные! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Машенька, привет! Какие цвета красивые и яркие в обоих процессах Очень красиво! Видать и правда я за летними денечками и за солнышком соскучилась... Легких крестиков и послушных ниточек! Приятных процессов! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Маки отлично вышиваются, быстро и как красиво!))) Дизайн с березками очень приятный, жду продвижений))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 22 часа назад, Katrin2511 сказал: Маки красавцы, и так быстро идут. С березками настраивайся на результат, пусть он греет тебя своей перспективой! Катя, спасибо! Будущий результат, конечно, прибавляет сил, но для себя решила не спешить, вышивать понемного, но с удовольствием. А то когда долго засиживаюсь над березками, устаю их вышивать. 19 час назад, Taisiya сказал: Какие работы красивые! Белочки и ёжики-милашки! А маки в процессах- прелесть!)) Тая, спасибо! Мне вообще наборы с животными нравятся, быстро идут. А маки - первый опыт вышивания букета) 15 час назад, lessik сказал: Маша, маки получаются замечательно! Гораздо симпатичнее, чем на фото обложки! Я, как любитель, пробовать разных производителей, МИ еще ни разу не покупала, но уже начинаю присматриваться к ней!))) А природу, в особенности деревья, лес всегда сложно вышивать, я после медведей в лесу с опаской посматриваю на такие наборы) классно, красиво, хочется, но... снова вырисовывать смесь веточек с листвой... как-то останавливает... Хотя результат конечно всегда потрясающий! Олеся, спасибо! Меня Марья Искусница порадовала, теперь засматриваюсь на красные и желтые хризантемы из новинок, причем они на равномерке (как раз можно попробовать вышивать на ней), но пока не вижу их в своем интерьере. А такую зелень я вышиваю впервые, сначала была полна энтузиазма, а теперь начала задумываться над схемой и размером. Taisiya и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 9 часов назад, tessykat сказал: Маша, какие летние процессы, и подросли хорошо:-) берёзки обещают быть душевными, лёгких одиночек в дальнейшем)))) А маки просто притягательные! Танюша, спасибо! Сейчас хочу на эти процессы основные силы кинуть, надо сокращать количество начатых наборов) 7 часов назад, Galagenka сказал: Машенька, привет! Какие цвета красивые и яркие в обоих процессах Очень красиво! Видать и правда я за летними денечками и за солнышком соскучилась... Легких крестиков и послушных ниточек! Приятных процессов! Галя, спасибо! Как раз зимой хочется ярких процессов и цветов, да и в целом темные тона не очень люблю. Правда и зимне-снежное тоже хочется начать, вышить какой-нибудь дим) 4 часа назад, Galadriel сказал: Маки отлично вышиваются, быстро и как красиво!))) Дизайн с березками очень приятный, жду продвижений))) Танюша, спасибо! Сама не ожидала от себя такой скорость в маках, но т.к. не до конца выздоровела, после работы сидела дома и времени было достаточно. Оторвалась вдоволь) tessykat, Galadriel и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Животные и цветы-это самое интересное в вышивке!)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Маша, очень сильно подросли маки, красивущие цветы! А с Лукасом - терпения тебе, в результате-то такая красота получится! У меня вот в закромах лежит сестренкин подарок - Дубовая роща. Я даже набор еще не распаковала. Боюсь того, что увижу в схеме. Думаю, что там - сумасшедшее количество одиночек! А сама картина ну очень-очень нравится! Вот как себя преодолеть ? ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ух ты... Маша, какие у тебя маки обалденные расцветают... Великолепный букет!!! Березки - работа не из простых, но даже по отшитому кусочку уже можно сделать вывод, что результат будет потрясающим. Так что терпенья!!! Оно того стОит! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Маша, какие маки! Никогда в их сторону не смотрела, а тут анкоровскими заболела, просто беда какая-то Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 19.01.2016 at 13:21, Fcmrf сказал: Маша, очень сильно подросли маки, красивущие цветы! А с Лукасом - терпения тебе, в результате-то такая красота получится! У меня вот в закромах лежит сестренкин подарок - Дубовая роща. Я даже набор еще не распаковала. Боюсь того, что увижу в схеме. Думаю, что там - сумасшедшее количество одиночек! А сама картина ну очень-очень нравится! Вот как себя преодолеть ? Алена, спасибо! Надеюсь, получится сильно не затягивать и постепенно вышивать. Может в Дубовой роще схема полегче? И процесс вышивания тогда быстрее пойдет. У меня есть еще один набор это фирмы, надо будет достать его, посмотреть как там обстоит ситуация. В 19.01.2016 at 17:40, Valvariella сказал: Ух ты... Маша, какие у тебя маки обалденные расцветают... Великолепный букет!!! Березки - работа не из простых, но даже по отшитому кусочку уже можно сделать вывод, что результат будет потрясающим. Так что терпенья!!! Оно того стОит! Наташа, спасибо! Мне тоже нравится результат в березках, сейчас настраиваюсь их продолжать) В 19.01.2016 at 18:22, ole4k@ сказал: Маша, какие маки! Никогда в их сторону не смотрела, а тут анкоровскими заболела, просто беда какая-то Олечка, спасибо! Анкоровский дизайн с маками мне тоже нравится) Планируешь приобрести? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 7 минут назад, Antarktida сказал: Планируешь приобрести? Нашла схему, закуплю нитки по ключу. Очень уж дорогой набор нынче Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Маша,привет, с прошедшими праздниками и всего наилучшего в наступившем году! С окончанием белочек, они такие славные! Маки великолепные! И так быстро процесс идёт! С продвижением в березках, картина будет шикарная. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маки просто бесподобны,Маш,продолжаю любоваться.Березки скоро покажутся все и глазки заблнстят,работа пойдет быстрее! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 20.01.2016 at 22:03, pepita сказал: Маша,привет, с прошедшими праздниками и всего наилучшего в наступившем году! С окончанием белочек, они такие славные! Маки великолепные! И так быстро процесс идёт! С продвижением в березках, картина будет шикарная. Оксана, спасибо! Кстати, нашла я фото березок с киевской выставки (как раз, наверное, с той, про которую ты говорила). Там судя по размеру был выставлен гобелен. Порассматривала стенд, такие приятные впечатления! В 21.01.2016 at 08:11, alexa412 сказал: Маки просто бесподобны,Маш,продолжаю любоваться.Березки скоро покажутся все и глазки заблнстят,работа пойдет быстрее! Саша, спасибо! Маки еще подросли, на днях покажу продвижение) alexa412 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Маша, Маки получаются красивенные! Цвета великолепно подобраны - прямо как живые! А с Березами - очень хорошо продвинулась! Я раньше не задумывалась- но это сущая правда - на 18 канве вышивать получается гораздо медленнее, чем на 14 или на 16, Но разработка великолепная! Пейзаж в итоге получится очень реалистичный! Так что терпения тебе и быстрых крестиков! Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Машулька, привет! Как же я давно к тебе не забегала! А у тебя тут шикарный маковый букет отличненько продвигается! Сладкоежка тоже подрастает, красавчик! Катя у себя в альбом в vk выложила отшитого недавно, смотрится здорово Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 . В 16.12.2014 at 11:51, Antarktida сказал: Пока сфотографировать ничего не могу, поделюсь новостями. Очень мне нравятся иллюстрации Сьюзен Виллер. В её зайчат я влюбилась с первого взгляда и навсегда. Вот они какие миленькие, очаровательные. И мечтала, чтобы кто-нибудь выпустил такие наборы для вышивания. У Золотых ручек есть как раз 2 набора на эту тему: "Мамина радость" (вышиваю я) и "Мышки-Хохотушки" (вышивает моя мама). Но очень хотелось ещё и нитками. И тут вчера я нашла авторские схемы Екатерины Мешковой вот по таким иллюстрациям. На первую сейчас можно оставить предзаказ, вторая есть продаже. Сейчас с нетерпением жду первую, которую обязательно вышью)) Машуль, не зря мы с тобой тезки, и я обожаю эти картинки. У меня есть 5, 6 с верхней строчки. Только их надо лентами расшивать. Я как раз собираюсь их скоро начинать, если планы не изменяться Надо авторские посмотреть, спасибо за наводку. Хотя пост твой и старый, но все равно спасибо. Я и не знала о том, что схемы такие есть Antarktida и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 крадусь-крадусь аккуратно по форуму и заглядываю в процессы:) Маша, привет:) наконец и к тебе могу прийти в темку, полюбоваться процессами. смотрю замужество счастливое себе вышиваешь:) маки - это к мужской энергии в доме, а сладости - так чтоб жизнь сладкая была:) очень здорово получается. маки особенно впечатляют, мои фавориты. хотела спросить тебя про Багет Идею. ты полгода назад забрала у них свои картины, как у картин сейчас дела? хорошо выглядят, ничего не поплыло, не повело? думаю, к ним отдать 3 картины через пару месяцев. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: . Машуль, не зря мы с тобой тезки, и я обожаю эти картинки. У меня есть 5, 6 с верхней строчки. Только их надо лентами расшивать. Я как раз собираюсь их скоро начинать, если планы не изменяться Надо авторские посмотреть, спасибо за наводку. Хотя пост твой и старый, но все равно спасибо. Я и не знала о том, что схемы такие есть Маша, а если не секрет, у какого производителя картинки 5 и 6 есть? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 23.01.2016 at 10:49, ОлюшКа сказал: Маша, Маки получаются красивенные! Цвета великолепно подобраны - прямо как живые! А с Березами - очень хорошо продвинулась! Я раньше не задумывалась- но это сущая правда - на 18 канве вышивать получается гораздо медленнее, чем на 14 или на 16, Но разработка великолепная! Пейзаж в итоге получится очень реалистичный! Так что терпения тебе и быстрых крестиков! Оля, спасибо! Скорость в березках медленная по сравнению с другими работами, но спешить не хочу, как вышьется - так и будет) Зато на 16 канве только и успеваю следить за узором) В 23.01.2016 at 22:54, malinka1123 сказал: Машулька, привет! Как же я давно к тебе не забегала! А у тебя тут шикарный маковый букет отличненько продвигается! Сладкоежка тоже подрастает, красавчик! Катя у себя в альбом в vk выложила отшитого недавно, смотрится здорово Марина, спасибо! Прочитала и сразу побежала в vk смотреть) Как-то пропустила появление фото) Зато посмотрела на отшив и появились силы для продолжения) 9 часов назад, Aquamarine сказал: . Машуль, не зря мы с тобой тезки, и я обожаю эти картинки. У меня есть 5, 6 с верхней строчки. Только их надо лентами расшивать. Я как раз собираюсь их скоро начинать, если планы не изменяться Надо авторские посмотреть, спасибо за наводку. Хотя пост твой и старый, но все равно спасибо. Я и не знала о том, что схемы такие есть Машуня, спасибо! Мне из ушастиков еще крольчата Лоика Жуанниго очень нравятся) Специально все книги с его иллюстрациями купила. Забавные и добрые картинки) А что за наборы с лентами? Куда бежать смотреть? Что-то даже не видела... А схем с зайками стало ещe больше. Екатерина Мешкова еще схемы по другим иллюстрациям сделала) LoLaLotta, ОлюшКа и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 5 часов назад, Delia Oh сказал: крадусь-крадусь аккуратно по форуму и заглядываю в процессы:) Маша, привет:) наконец и к тебе могу прийти в темку, полюбоваться процессами. смотрю замужество счастливое себе вышиваешь:) маки - это к мужской энергии в доме, а сладости - так чтоб жизнь сладкая была:) очень здорово получается. маки особенно впечатляют, мои фавориты. хотела спросить тебя про Багет Идею. ты полгода назад забрала у них свои картины, как у картин сейчас дела? хорошо выглядят, ничего не поплыло, не повело? думаю, к ним отдать 3 картины через пару месяцев. Полина, привет! С возвращением на форум! Маки меня покорили) Увидела и сразу захотелось вышить) Даже прерваться на другой не хочется) С работами из Багет-Идеи все отлично, никаких отрицательных изменений нет, висят на стеночке и радуют меня) Планирую весной, как потеплеет, новые работы на оформление отвезти, а то сейчас погода не благоприятна для такой поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 А сейчас я с мини-отчетиком) Активно вышивала маки, поэтому сегодня покажу только их) К остальным процессам там и не притронулась) Было/стало Catopuma, АннаСергевна, Galadriel и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение