Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маша! У тебя уже почти всё готово) Очень здОрово! Остался только фон) Завтра тоже поделюсь своим продвижением:wink:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, какие маки красивые получились, и занавесочка такая воздушная проявляется:good2:!Выигранная конфетка очень интересная, сам принт уже и без лент хорош;), симпатичная работа получится!

Поделиться сообщением

Света Svet-lana, Лена Lenara, Марина malinka1123, Маша Aquamarine, Галя Galagenka, Таня tessykat, Ольга Владимировна ОльгаВл, Марина МаринЭ, Алена Fcmrf, Таня Syt_T, Света svenlanos, спасибо!

Новый набор планирую начать в ближайшее время, скорее всего после завершения маков) Хотела их к празднику завершить, но не успела, теперь буду пытаться до апреля дошить)

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 20:08, Delia Oh сказал:

Маша, привет:))

расскажи, как съездила на выставку. что узнала, что посмотрела, что купила, какие впечатления?

Полина, привет!

Выставка мне понравилась, хотя она была скромнее осенней) В основном я смотрела готовые работы, ведь в интернете одно, в живую другое. Хотела новинки Лукаса и МИ в первую очередь посмотреть, но заинтересовавших меня дизайнов на выставке не было. Что касается покупок, то я сейчас активно борюсь с хомякозом и стараюсь подходить к этому вопросу обдуманно, поэтому на выставке прикупила только органайзер Дубко для одного текущего процесса)

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поздравить вас с праздником 8 Марта, пожелать вам весеннего настроения, солнечных улыбок, семейного благополучия и радости в доме!

610576834.gif

Svet-lana, malinka1123, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим 8 марта!:give_rose: Маки как хороши! Осталось немного!)

Поделиться сообщением

Маша, и тебя!!! Пусть в сердце всегда царит весна:-)

Поделиться сообщением

Маша, маки красивые, и яркие. Новый наборчик с лентами интересный, поздравляю! А как твой гобелен поживает? Мой лежит и не муркает даже, я жду лета, чтоб вечером светло было и легче вышивалось (это я себе такую отмазку придумала).

Поделиться сообщением

Маша, поздравлю с конфетой! А маки действительно хороши.

Поделиться сообщением

Ох, Маша, и хороши же маки, присоединяюсь ко всем:) с  конфетой, интересненько прям :)

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 10:41, pepita сказал:

Маша, маки красивые, и яркие. Новый наборчик с лентами интересный, поздравляю! А как твой гобелен поживает? Мой лежит и не муркает даже, я жду лета, чтоб вечером светло было и легче вышивалось (это я себе такую отмазку придумала).

Оксана, спасибо! 

Мой гобелен решил составить компанию твоему и также тихо лежит в сторонке, даже не прикасаюсь к нему( Предполагаю, что все-таки он уйдет в долгострои, но  буду стараться его в любом случае завершить) Пока мы ещё на Вы, не подружились с ним доконца)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.03.2016 at 15:20, Taisiya сказал:

С прошедшим 8 марта!:give_rose: Маки как хороши! Осталось немного!)

В 10.03.2016 at 10:12, tessykat сказал:

Маша, и тебя!!! Пусть в сердце всегда царит весна:-)

В 15.03.2016 at 15:58, Veta сказал:

Маша, поздравлю с конфетой! А маки действительно хороши.

9 часов назад, alla_lad79 сказал:

Ох, Маша, и хороши же маки, присоединяюсь ко всем:) с  конфетой, интересненько прям :)

Тая, Таня, Света, Алла, спасибо!:l_daisy:

tessykat, Taisiya и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Сегодня я мини-отчетиком) Пришла показать подросший букет) По-прежнему вышиваю только его, ни на что не переключаюсь, но что-то весной хочется начать новый процесс :blush:

Было/Стало

IMG_9697.thumb.JPG.74052019a8eba85eb4ab7IMG_9719.thumb.JPG.a17976d24486c9de1064a

Ещё сейчас я участвую в борьбе с хомякозом, поэтому контролирую свои покупки, но по плану кое-чем мои закрома все-таки пополнились) Пока ещё не сфоткала пополняшки, но в скором времени всё покажу)

Наталья2013, Svet-lana, Galagenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красотища!!! Интересно, чем ты пополнила свои закрома!

Поделиться сообщением

Да, Маша, обязательно похвались покупками:-) это всегда интересно

Поделиться сообщением

Маша, ты уже на финишной прямой - поздравляю!Маки очень красивые!И мне интересно на пополняшки посмотреть)Молодец, что придерживаешься плана покупок и с хомяком борешься, а то тут как по темкам походишь, на красоту посмотришь и все сразу хочется)

Поделиться сообщением

Машенька, привет! Ах какие маки красивые!:tender: Совсем чуть-чуть осталось и гаечка позеленеет.

Ух как заинтриговала, оооооооочень интересно посмотреть на пополняшки. Ждёмссс :popcorm1:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем, ранее высказавшимся. Маки красивенные, и очень любопытно на пополняшки посмотреть!

ОльгаТольна, Antarktida и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, маки - загляденье, уже осталось совсем чуть-чуть:give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Пришла показать свои продвижения. Сейчас медленно, но верно продвигаюсь к финишу в букете, вышивать ещё прилично, но финал уже виден.

Было/Стало  Фото не для гаечки, пожалуйста.

IMG_9725.thumb.JPG.df1a6070a6e40bbacf220IMG_9808.thumb.JPG.19e08c8e7b97e30b807d2IMG_9851.thumb.JPG.780a89512565348d6b55c

Общий вид покажу, когда работа будет готова. Т.к. рама меньше работы, то по очереди вышиваю углы) 2 уже готовы)

И мои покупочки.

Взяла себе "Летний букет" от Дима. Когда он только появился в анонсах, сразу обратила на него внимание, но покупать не планировала. А потом просто загорелась, очень нравятся мне яркие позитивные краски в сочетании именно с моим сюжетом)

IMG_9854.thumb.JPG.51bc9ff38274068a7af14

Также заказала себе отрез равномерки на пробу (Linda 27 Zweigart). Брала всё в любимой группе в контакте, правда ожидала, что придет отрез, а она оказалось в индивидуальной упаковке, что приятно удивило.

IMG_9860.thumb.JPG.76057feaf5659c62a2f58

И вот таким замечательным набором пополнились закрома благодаря обмену, за что огромное-преогромное спасибо Ане Ancho@Vyshivancho. А еще оказалось, что мы с Аней соседки и живем в нескольких остановках друг от друга, что очень приятно. 

56f6e9387017c_.thumb.jpg.945e761171f9c39

Графиня, solnishko-ym, Маса и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки красивые получились, такие домашние:)

на процесс с букетом будет интересно понаблюдать, он оригинальный и еще с видом из окна:)

Поделиться сообщением

Маша, давай, поднажми на маки, немного осталось!!!!! И с чистой совестью за новый процесс возьмешься!!!! Пополняшки красивые, букет от Дим - просто АХ!!!!!

Поделиться сообщением

Машуль, потрясающий букет от Дим! И маки выше всяких похвал!

Поделиться сообщением

Какой потрясающий букет в работе! Такой летний и солнечный! Желаю скорейшего окончания!

Поделиться сообщением

Маша, доброе утро! Маки очень красивые, а как приятно быть на финишной прямой! Поздравляю с пополняшками! Букет от Дима великолепный!!! После завершения маков что планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в