7 марта 2016 Маша! У тебя уже почти всё готово) Очень здОрово! Остался только фон) Завтра тоже поделюсь своим продвижением Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Маш, какие маки красивые получились, и занавесочка такая воздушная проявляется!Выигранная конфетка очень интересная, сам принт уже и без лент хорош, симпатичная работа получится! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Света Svet-lana, Лена Lenara, Марина malinka1123, Маша Aquamarine, Галя Galagenka, Таня tessykat, Ольга Владимировна ОльгаВл, Марина МаринЭ, Алена Fcmrf, Таня Syt_T, Света svenlanos, спасибо! Новый набор планирую начать в ближайшее время, скорее всего после завершения маков) Хотела их к празднику завершить, но не успела, теперь буду пытаться до апреля дошить) Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 01.03.2016 at 20:08, Delia Oh сказал: Маша, привет:)) расскажи, как съездила на выставку. что узнала, что посмотрела, что купила, какие впечатления? Полина, привет! Выставка мне понравилась, хотя она была скромнее осенней) В основном я смотрела готовые работы, ведь в интернете одно, в живую другое. Хотела новинки Лукаса и МИ в первую очередь посмотреть, но заинтересовавших меня дизайнов на выставке не было. Что касается покупок, то я сейчас активно борюсь с хомякозом и стараюсь подходить к этому вопросу обдуманно, поэтому на выставке прикупила только органайзер Дубко для одного текущего процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, хочу поздравить вас с праздником 8 Марта, пожелать вам весеннего настроения, солнечных улыбок, семейного благополучия и радости в доме! Svet-lana, malinka1123, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 С прошедшим 8 марта! Маки как хороши! Осталось немного!) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Маша, и тебя!!! Пусть в сердце всегда царит весна:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Маша, маки красивые, и яркие. Новый наборчик с лентами интересный, поздравляю! А как твой гобелен поживает? Мой лежит и не муркает даже, я жду лета, чтоб вечером светло было и легче вышивалось (это я себе такую отмазку придумала). Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Маша, поздравлю с конфетой! А маки действительно хороши. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ох, Маша, и хороши же маки, присоединяюсь ко всем:) с конфетой, интересненько прям Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 11.03.2016 at 10:41, pepita сказал: Маша, маки красивые, и яркие. Новый наборчик с лентами интересный, поздравляю! А как твой гобелен поживает? Мой лежит и не муркает даже, я жду лета, чтоб вечером светло было и легче вышивалось (это я себе такую отмазку придумала). Оксана, спасибо! Мой гобелен решил составить компанию твоему и также тихо лежит в сторонке, даже не прикасаюсь к нему( Предполагаю, что все-таки он уйдет в долгострои, но буду стараться его в любом случае завершить) Пока мы ещё на Вы, не подружились с ним доконца) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 09.03.2016 at 15:20, Taisiya сказал: С прошедшим 8 марта! Маки как хороши! Осталось немного!) В 10.03.2016 at 10:12, tessykat сказал: Маша, и тебя!!! Пусть в сердце всегда царит весна:-) В 15.03.2016 at 15:58, Veta сказал: Маша, поздравлю с конфетой! А маки действительно хороши. 9 часов назад, alla_lad79 сказал: Ох, Маша, и хороши же маки, присоединяюсь ко всем:) с конфетой, интересненько прям Тая, Таня, Света, Алла, спасибо! tessykat, Taisiya и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, привет! Сегодня я мини-отчетиком) Пришла показать подросший букет) По-прежнему вышиваю только его, ни на что не переключаюсь, но что-то весной хочется начать новый процесс Было/Стало Ещё сейчас я участвую в борьбе с хомякозом, поэтому контролирую свои покупки, но по плану кое-чем мои закрома все-таки пополнились) Пока ещё не сфоткала пополняшки, но в скором времени всё покажу) Наталья2013, Svet-lana, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маша, какая красотища!!! Интересно, чем ты пополнила свои закрома! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Да, Маша, обязательно похвались покупками:-) это всегда интересно Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Маша, ты уже на финишной прямой - поздравляю!Маки очень красивые!И мне интересно на пополняшки посмотреть)Молодец, что придерживаешься плана покупок и с хомяком борешься, а то тут как по темкам походишь, на красоту посмотришь и все сразу хочется) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Машенька, привет! Ах какие маки красивые! Совсем чуть-чуть осталось и гаечка позеленеет. Ух как заинтриговала, оооооооочень интересно посмотреть на пополняшки. Ждёмссс Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Присоединяюсь ко всем, ранее высказавшимся. Маки красивенные, и очень любопытно на пополняшки посмотреть! ОльгаТольна, Antarktida и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Машуль, маки - загляденье, уже осталось совсем чуть-чуть Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Девочки, привет! Пришла показать свои продвижения. Сейчас медленно, но верно продвигаюсь к финишу в букете, вышивать ещё прилично, но финал уже виден. Было/Стало Фото не для гаечки, пожалуйста. Общий вид покажу, когда работа будет готова. Т.к. рама меньше работы, то по очереди вышиваю углы) 2 уже готовы) И мои покупочки. Взяла себе "Летний букет" от Дима. Когда он только появился в анонсах, сразу обратила на него внимание, но покупать не планировала. А потом просто загорелась, очень нравятся мне яркие позитивные краски в сочетании именно с моим сюжетом) Также заказала себе отрез равномерки на пробу (Linda 27 Zweigart). Брала всё в любимой группе в контакте, правда ожидала, что придет отрез, а она оказалось в индивидуальной упаковке, что приятно удивило. И вот таким замечательным набором пополнились закрома благодаря обмену, за что огромное-преогромное спасибо Ане Ancho@Vyshivancho. А еще оказалось, что мы с Аней соседки и живем в нескольких остановках друг от друга, что очень приятно. Графиня, solnishko-ym, Маса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Маки красивые получились, такие домашние:) на процесс с букетом будет интересно понаблюдать, он оригинальный и еще с видом из окна:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Маша, давай, поднажми на маки, немного осталось!!!!! И с чистой совестью за новый процесс возьмешься!!!! Пополняшки красивые, букет от Дим - просто АХ!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Машуль, потрясающий букет от Дим! И маки выше всяких похвал! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Какой потрясающий букет в работе! Такой летний и солнечный! Желаю скорейшего окончания! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Маша, доброе утро! Маки очень красивые, а как приятно быть на финишной прямой! Поздравляю с пополняшками! Букет от Дима великолепный!!! После завершения маков что планируешь вышивать? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение