24 января 2016 Как хорошо маки подросли!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, правда очень активно шила! Много уже вышито. А красиво-то как ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Чудесные маки!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 12 часа назад, tessykat сказал: Маша, а если не секрет, у какого производителя картинки 5 и 6 есть? 8 часов назад, Antarktida сказал: Оля, спасибо! Скорость в березках медленная по сравнению с другими работами, но спешить не хочу, как вышьется - так и будет) Зато на 16 канве только и успеваю следить за узором) Марина, спасибо! Прочитала и сразу побежала в vk смотреть) Как-то пропустила появление фото) Зато посмотрела на отшив и появились силы для продолжения) Машуня, спасибо! Мне из ушастиков еще крольчата Лоика Жуанниго очень нравятся) Специально все книги с его иллюстрациями купила. Забавные и добрые картинки) А что за наборы с лентами? Куда бежать смотреть? Что-то даже не видела... А схем с зайками стало ещe больше. Екатерина Мешкова еще схемы по другим иллюстрациям сделала) Девочки, я покупала принты с этими картинками у фирмы "Шелковая гармония". Их надо расшивать лентами. Antarktida и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 часов назад, Antarktida сказал: А сейчас я с мини-отчетиком) Активно вышивала маки, поэтому сегодня покажу только их) К остальным процессам там и не притронулась) Было/стало Красота Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, маки хорошо подросли! Очень красиво Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша привет! С большим интересом наблюдаю за твоим процессом с маками! Как же быстро у тебя получается! Здорово! Я скоро тоже выложу своё продвижение) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 часов назад, Aquamarine сказал: Девочки, я покупала принты с этими картинками у фирмы "Шелковая гармония". Их надо расшивать лентами. Маша, спасибо! Надо будет поискать Antarktida и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маша, Маки получаются все краше И вышивай их, пока вышивается, обычно, когда вышиваешь с большим желанием, все получается быстрее. ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Как хорошо подросли Дальнейших успехов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 19 час назад, Antarktida сказал: А сейчас я с мини-отчетиком) Активно вышивала маки, поэтому сегодня покажу только их) К остальным процессам там и не притронулась) Было/стало Какие маки красивые! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Маки великолепные! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Маш, с продвижением в маках:) суперски получается:) ждемпродолжения:) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Маша, маки великолепные! Такие яркие!)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Маша glumaza, Алена Fcmrf, Надя Nadinka-Blondinka, Маша Aquamarine, Оля ole4k@, Танюша tessykat, Оля ОлюшКа, Ольга Владимировна ОльгаВл, Лина linden, Оксана pepita, Алла alla_lad79, Марина МаринЭ, спасибо! alla_lad79 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 25.01.2016 at 08:20, Aquamarine сказал: Девочки, я покупала принты с этими картинками у фирмы "Шелковая гармония". Их надо расшивать лентами. Маша, спасибо! Правда не нашла в интернете у Шелковой гармонии эти дизайны, наверное, уже сняли с производства. Поэтому буду ждать показа набора и его содержимого в твоей теме) очень интересно посмотреть, что же это такое) 21 часа назад, Syt_T сказал: Маша привет! С большим интересом наблюдаю за твоим процессом с маками! Как же быстро у тебя получается! Здорово! Я скоро тоже выложу своё продвижение) Таня, спасибо! Сама поражаюсь скорости, но очень легко эта работа сейчас идет, несмотря на сложное начало. С нетерпением жду твоего показа) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Машуль, с продвижениями в маках, они просто шикарны! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 21 часа назад, Antarktida сказал: Маша, спасибо! Правда не нашла в интернете у Шелковой гармонии эти дизайны, наверное, уже сняли с производства. Поэтому буду ждать показа набора и его содержимого в твоей теме) очень интересно посмотреть, что же это такое) Таня, спасибо! Сама поражаюсь скорости, но очень легко эта работа сейчас идет, несмотря на сложное начало. С нетерпением жду твоего показа) Машуль, это не набор, а просто напечатанный принт + туда вложено фото уже вышитой работы по этому принту. Надо самой подбирать ленты, нитки, бисер. Я купить-то купила, а только теперь понимаю, как это вышивать, поэтому надеюсь скоро до него доберусь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, привет! Я пришла показать своё продвижение в маках) Активно вышиваю только их) Вообще заметила по себе, что если мне очень нравится вышивка/книга, то вышиваю и читаю только её. А если нет, начинаю параллельно что-то другое для поднятия настроения) Набор от Марьи Искусницы мне очень понравился) Поэтому и подрос) Было/Стало Хотя я активно борюсь с хомякозом, но вчера сорвалась и купила 2 авторские схемы Светланы Сичкарь. Зайцемания налицо) Не оставляют меня равнодушной зайчики-пушистики) Планирую начать отшивать их в ближайшее время) Catopuma, lessik, LoLaLotta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ой, какие зайки славные! Перед их глазами не устоять:-) с отличной покупкой и продвижениями в любимом процессе Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маша, привет! Давно у тебя не была. Маки заметно подросли, зайки милашки. Молодец! Хорошое приобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маша, какие милашные, симпатяшные, трогательные зайки!!!!!! Очаровашки просто!!!!! У меня тоже, похоже, зайцемания скоро начнется, глядя на таких красотуль!! Может и вышьешь хотя бы в этом году? Маки очень красивые!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маша, маки чудесные! Яркий кусочек лета ! Зайки очаровательны. Такие трогательные и немного грустные. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Маша,зайки просто чудесные!и я себе таких же хочу теперь.. скоро мы увидим окончание маков! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение