30 декабря 2015 Надюша, спасибо! Белочек и ежиков буду оформлять, но только не сейчас, а весной, когда чуть потеплее будет) А то ехать неблизко, хотелось бы при более теплой температуре выбраться) Сейчас ещё хочется Кошачье и Собачье семейства вышить, но пока отложу, наверное. Хотя всё в одной комнате планирую повесить) Мне тоже шарики с пейзажами и замками очень нравятся, но в магазинчике при музее таких не было( Японский дед мороз, да, самый пугающий, но зато он прекрасно справляется со своими обязанностями отгонять злых духов. На страже праздника как раз) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Маша, я как то не особый любитель Риолиса, но наборы с животными у них очень удачные, суперские- и ежики, и белочки, и кролики и собачки... Да вообще животные все, наверное... семейства мне очень нравятся- это где кошка с котятами и собака со щенятами.. ( хотя набор, где просто котята мне не приглянулся). Одно время висели в хочушках, потом засомневалась, но в магазине заглядываюсь... Может вдохновлюсь и куплю... Хотя шерстью давно не вышивала.... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Согласна, животные у них хороши) Мне, кстати, тоже набор с одними котятами меньше нравится. А в семействах такие трогательные мордашки, да и сами наборы сочетаются между собой. Так и просятся рядышком висеть) Правда сначала я собачек не хотела брать, думала ограничиться котиками, но потом посмотрела, как рядом смотрятся и решилась. Так что на праздниках закажу недостающий наборчик) А к шерсти быстро привыкаешь) После наборчиков с хлопковыми мулине сначала непривычно, а потом втягиваешься) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 2 часа назад, Antarktida сказал: И немного вышивального) Будем зеленить гаечку) Вчера доделала бэк в белочках) Теперь лесные жительницы готовы к встрече Нового года))) Ух ты! Маша, какие милейшие белочки получились! Прелесть! Поздравляю с окончанием процессика и с наступающим!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Маша, с завершением очаровательных пушистиков! Они - чудо ! И спасибо за экскурсию по музею: было интересно, удивительно и восхитительно! С наступающим Новым годом! Пусть он будет удачным, счастливым и принесет только радость! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Наташа, Женя, спасибо! Мне эти бельчата доставили огромное удовольствие! И кажется, это самый быстрый процесс, на всю работу ушел месяц, причем периодами я совсем не вышивала) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Девочки, с наступающим Новым годом! Радости, успехов, хорошего настроения, исполнения желаний! Valvariella, pepita и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 И по традиции итоги 2015 г.) Вышито 6 небольших работ: В планах на 2016 г. закончить 3 начатых процесса и вышить 3 новых) Буду стараться осуществить) solnishko-ym, bukina88, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Маша, итоги замечательные! Поздравляю с наступающим новым годом, здоровья, удачи и, конечно, времени на любимое увлечение! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Маша, c наступающим новым годом! Пусть он тебя только радует:-) Отличные итоги по 2015 и конечно же пусть план на 2016 осуществляется тебе и всем-всем-всем на радость! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 С завершением белочек Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Какой хороший отчет! Маша, с праздником! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Машенька, с Новым годом! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Маша, с Новым годом! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Маша, с завершением милейших белочек! Замечательные у тебя итоги года, и грандиозные планы на наступивший год, пусть они все будут реализованы досрочно! Желаю тебе в новом году счастья, любви, удачи, благополучия и успехов во всех начинаниях! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Девочки, С Новым годом! Радости, счастья, положительных эмоций, гармонии в семье и исполнения желаний! tessykat, olnikva, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Маша, замечательные итоги у тебя за 2015 год! Такие хорошенькие, мимишные картины!!! И планы на 2016 прямо не знаю, какая из картин лучше!!! Буду болеть за все!! С наступившим новым годом! Радости, счастья, и исполнения всех желаний!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 С Новым годом, Машенька! Будь счастлива! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Маша, С Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Белочки получились наимилейшие Итоги года - чудесные! Все работы замечательные! Плана на это год интересные! Пусть все планы осуществятся, а все желания исполнятся! Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 отличные итоги года! буду особенно пристально следить за мережкиными русалочками и зайками по авторской схеме) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, спасибо вам за замечательные поздравления с Новым годом! Очень приятно их получить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Машенька, с Рождеством!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, поздравляю с Рождеством! Всего самого доброго и светлого! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, привет! Вот и пришло время первого отчета в новом году. В первые дни ещё удалось погулять и съездить в гости. Потом я заболела, поэтому часть планов сорвалась, зато получилось дома повышивать. Сначала покажу вам мой новый процесс - "Летние краски" от Марьи Искусницы, предоставленные для тестирования компанией Гела. Очень нравится мне этот яркий букет. Правда, работа пошла не сразу, на деревянных пяльцах сначала вышивалось медленно, а взяла новые - так сразу работа продвинулась. За новогоднее время вышила уже несколько цветков. Продвинулся и мой сладкоежка. Фото не для гаечки. Сначала тона прилавка показались слишком темными, хотя вышиваю по ключу нитками dmc. Сейчас вроде кажутся нормальными, но посмотрю, что будет потом, когда вышью цветовые переходы. Было/Стало АннаСергевна, Wian, Эльфрашка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение