23 октября 2015 Машуль, привет! с продвижением в зайках! так красиво получается!!! и пополняшки здоровские, мне панновский наборчик тоже приглянулся! не думала записываться на Домик у озера? он мне понравился, так хочется его))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, зайчик - лапочка! Пополняшки суперские! Чего только Северное сияние стоит! Оно шикарное, у самой лежит надкусанное, какие там синие цвета! мммм Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, а как жеж ежики? Ждем очень Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Машенька, приветик! Зашла к тебе в гости полюбоваться процессиками, а тебя здесь давно не было... Возвращайся скорее!!! malinka1123 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Маша, ау ау, ты где потерялась совсем нам ничего не показываешь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какой зайка)))) с таким благоговением на сладости смотрит. Чудесный сюжет А какой фирмы это набор? С пополняшками:-) Новые наборы - класс- в зимних очень снег и отражение в воде хороши А в летних красках очень маки понравились Танюша, спасибо! Это не набор, а схема Екатерины Мешковой. Мой первый опыт вышивания по дизайнерской разработке) Втянулась, всё нравится) Маша,привет,сладкоежкаот лично движется!Вкусняшек емк наготовишь за прилавком...ммм С пополняшками.Сияние просто шикарная картина.Я вчера свое оформтла-это олнозначно мля любимая теперь.Сегодня если получится,то покажу в галерее.Рада ,что и тебя ждет эта сказка лесная.Сюжет от Паннны здоровский,я люблю тоже такое.С удовольствием бв понабоюдала процесс Яркие маки красивы.Такие яркие. Сашуль, спасибо! Сама смотрю на пополняшки и наслаждаюсь) Довольная)))) Мне твоё сияние очень понравилось! Оформлено очень стильно! Самой не терпится начать, но пока надо текущие работы закончить) Ой, зайка появился ! Какое чудо! Дивный сюжет! Пополняшки здоровские ! Женя, спасибо! Зайка активно движется) Надеюсь, получится скоро показать) Машенька! Сладкоежка очаровашка! А пополняшки какие классные. Мне очень понравился зимне-новогодний пейзаж от Панны! Интересно посмотреть отшив! А северное сияние от Дим вообще чудо!!! Светочка, спасибо! Сама хотела на выставке посмотреть отшив Панны, но забыла( А сама я врядли скоро набор начну, планы громадные) Svet-lana, tessykat и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Маша, привет!!! Пополняшки у тебя конечно знатные! Поздравляю! А Зайка как хорошо растет! Кто бы меня пнул своим заняться))) А то у меня сплошные павлины и никаких кроликов))) Олеся, спасибо! Ты тоже давай, возвращайся к ним! Каждый раз захожу в твою темку в надежде увидеть Сладкоежку, а его нет( Маша, как здорово у тебя зайка получился, смотрю на него, а в голове слышу жалобный писк от своего, еще не начатого, скорее скорее, я жду тебя Пополняшки хорошие, поздравляю Мариночка, спасибо! Очень здорово будет вышивать вместе, с нетерпением жду когда ты к зайкам приступишь! Сладкая жизнь началась таки)) В смысле с появлением главного героя, сразу настроение еще больше поднимается и чувствуется весь его трепет выбора вкусненького)) Машуль, спасибо! Согласна, главный герой очень хорошо передает эти эмоции) Маша, у тебя уже и кролик вырос!!!! Красивые эти картины с зайками!!!! Пополняшки- супер!!! В Панновский набор я влюбилась сразу и бесповоротно, еще когда увидела в анонсах, в этогм году не получится, а в следующем- обязательно куплю!!! Действительно сюжет Дим напоминает!!!! Надюша, спасибо! Здорово, что и у тебя теперь есть этот зимний пейзаж! Замечательную новинку Панна выпустила) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какая зайка-сладкоежка !!!! А в работе бэк предусмотрен? Наверно, так к нему привыкли, что в вышивке без него как-будто чего-то не хватает. Новые наборчики классные ! На северное сияние и летний букет уже полюбовалась, а панновское рождество вижу впервые. Следующая встреча то когда? , на какую дату планировать поездку? Наташа, спасибо! Бэк в сладкоежке будет, его там очень много. Правда приступлю к нему в самую последнюю очередь) Вот так незаметно и приближается встреча) С нетерпением жду) Машуля привет!!! Я смотрю у тебя уже вкусняхи появились на прилавке...мммм,такие шоколадненькие Супер!!! Поздравляю с таким богатством,знатные наборы Машуня, спасибо! Вот так я в этом году борюсь с хомякозом)) А хотела ничего совсем не покупать) Маша, какие аппетитные пироженки у зайки Пополняшки прелесть Ольга Владимировна, спасибо! Меня эти сладости так подкупают, добавляют трогательности сюжету) Маша, зайка миленький получился. Бек весь в конце делать будешь? А пополняшки просто супер! Я сама сейчас подсела на новогоднюю тему, поэтому и себе хочу кучу Димов новогодних, а пока на твои процессы буду смотреть. начинать что-то из нового не планируешь? Катюша, спасибо! Да, бэк в самом конце буду делать, правда с моими черепашьими темпами будет это ещё не скоро) Новогодие димы на мой взгляд просто потрясающе передают дух рождества! Думаю, придется под них в коридоре стеночку освобождать) Из нового начала немного Летние краски от Марьи Искусницы и чуть позже начну Белочек от Риолиса) И буду завершать текущие процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Маша, зайка уже во всей красе и ждет, когда же ты все пирожные на витрину выставишь Поздравляю с пополняшками, они классные! Оксана, спасибо! Докладываю: пирожные в витрине выставлены)))) Скоро уже подставка появится) Машенька, привет! Пополяшки замечательные поздравляю. А Сладкоежку надеюсь увидеть при встрече. Света, спасибо! Да, сладкоежку на встречу захвачу, но я там совсем немного продвинулась) Вышивальные продвижения у меня достаточно медленные) Машуль, привет! с продвижением в зайках! так красиво получается!!! и пополняшки здоровские, мне панновский наборчик тоже приглянулся! не думала записываться на Домик у озера? он мне понравился, так хочется его))) Танюша, спасибо! Пока на домик не записывалась, думаю. Нравится-то нравится, но вот размер немного смущает, большая и серьезная работа! Не уверена, что осилю в ближайшее время. Тем более очень хочется кое-какие наборчики из закромов вышить) А ты на него уже записалась?)) Маша, зайчик - лапочка! Пополняшки суперские! Чего только Северное сияние стоит! Оно шикарное, у самой лежит надкусанное, какие там синие цвета! мммм Олечка, спасибо! А ты не планируешь в ближайшее время вернуться к нему? Очень красивая работа, я с удовольствием наблюдаю) Galadriel и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Маша, а как жеж ежики? Ждем очень Лена, ежики почти завершены) Всё никак не доделаю заключительные стежки) Машенька, приветик! Зашла к тебе в гости полюбоваться процессиками, а тебя здесь давно не было... Возвращайся скорее!!! Светочка, привет! Да, что-то я выпала немного отсюда( Просто на работе аврал был, на форум времени практически не оставалось, сейчас хоть посвободнее будет) Постараюсь на выходных всё сфоткать и показать) Маша, ау ау, ты где потерялась совсем нам ничего не показываешь Марина, я снова тут))) Возвращаюсь к вам) А показывать особенно нечего было, продвигаюсь медленно, черепашьими темпами) Svet-lana и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ой,какой зайка хорошенький,так пироженок хочет ! Маш,очень симпатичная вышивка получается!С новыми наборчиками,как раз зимняя тема на носу ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Привет, Машуль! Нет, на домик я не записалась, Катя вроде хотела две работы взять на будущее, вот на них я точно запишусь, я все-таки не выдержала и начала Вышивать у доктора, все очень нравится, Поняла, что я заболела теперь дизайнерскими работами))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Олечка, спасибо! А ты не планируешь в ближайшее время вернуться к нему? Очень красивая работа, я с удовольствием наблюдаю) Машунь, нет, пока не планирую. Нужно дом закончить и коней, потом может возьмусь параллельно с чем-нибудь. Я тут на днях доставала его, разметку смыла. А то поначиталась в теме про разметку, что может выесть цвет канвы. Страшно. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Оксана, спасибо! Докладываю: пирожные в витрине выставлены)))) Скоро уже подставка появится) Здорово, фоткай и нам показывай, эх, люблю пирожные, особенно с кремом Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ой,какой зайка хорошенький,так пироженок хочет ! Маш,очень симпатичная вышивка получается!С новыми наборчиками,как раз зимняя тема на носу ! Света, спасибо! Это моя первая работа по авторской схеме) Привет, Машуль! Нет, на домик я не записалась, Катя вроде хотела две работы взять на будущее, вот на них я точно запишусь, я все-таки не выдержала и начала Вышивать у доктора, все очень нравится, Поняла, что я заболела теперь дизайнерскими работами))) Танюша, а ты про какие 2 работы? Что-то я не в курсе( Пропустила... Или другие иллюстрации триптиха имеешь ввиду? Ура! В нашем клубе зайковышивающих прибавление! Очень хочется увидеть начало "У доктора"! Когда нам покажешь? Машунь, нет, пока не планирую. Нужно дом закончить и коней, потом может возьмусь параллельно с чем-нибудь. Я тут на днях доставала его, разметку смыла. А то поначиталась в теме про разметку, что может выесть цвет канвы. Страшно. Оля, я тоже читала, что если оставить с разметкой на длительное время может получиться неприятный сюрприз( Жаль было бы... Такой красивый набор! Здорово, фоткай и нам показывай, эх, люблю пирожные, особенно с кремом Оксана, в воскресенье всё сфоткаю и обязательно выложу, как раз после московской встречи) pepita, ole4k@ и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Нет, не триптих, 2 сюжета с домиками Катя планировала взять, зимний и летний, да что уж говорить, там все сюжеты такие красивые, я все хочу, но пока сдерживаюсь)))) Зайчат скоро покажу, сейчас основной упор на Лазурный берег делаю, надо до декабря его вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Машуль, когда же ты нас обрадуешь фотографическими вкусностями твоих процессов?) я уже вся истомилась, как твой сладкоежка перед витриной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Оля, я тоже читала, что если оставить с разметкой на длительное время может получиться неприятный сюрприз( Жаль было бы... Такой красивый набор! Тьфу-тьфу-тьфу все сошло. Успокаивала себя, что если что, у меня там полная зашивка. А вот с коней думаю местами не сойдет. Очень уж долго она на них, плюс я еше на колонку складывала ее, а она в работе нагревалась, я как-то не подумала об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 20 часа назад, Galadriel сказал: Нет, не триптих, 2 сюжета с домиками Катя планировала взять, зимний и летний, да что уж говорить, там все сюжеты такие красивые, я все хочу, но пока сдерживаюсь)))) Зайчат скоро покажу, сейчас основной упор на Лазурный берег делаю, надо до декабря его вышить. Танюш, а можно ссылочку? Что-то я эти домики пропустила( А вдруг они мне необходимы? 19 час назад, glumaza сказал: Машуль, когда же ты нас обрадуешь фотографическими вкусностями твоих процессов?) я уже вся истомилась, как твой сладкоежка перед витриной)) Машуня, в воскресенье всё обязательно выложу) Как раз будет свободный день, смогу всем заняться, а заодно и повышивать) 17 час назад, ole4k@ сказал: Цитата(Antarktida @ 20.11.2015, 2:25) <{POST_SNAPBACK}> Оля, я тоже читала, что если оставить с разметкой на длительное время может получиться неприятный сюрприз( Жаль было бы... Такой красивый набор! Тьфу-тьфу-тьфу все сошло. Успокаивала себя, что если что, у меня там полная зашивка. А вот с коней думаю местами не сойдет. Очень уж долго она на них, плюс я еше на колонку складывала ее, а она в работе нагревалась, я как-то не подумала об этом Оля, самое главное, что всё удачно отстиралось! Теперь можно о сиянии не беспокоиться! А с лошадками, надеюсь, все нормально будет! Насколько я понимаю, это может и не сказаться при отстировании! Тут и от самого маркера зависит. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, привет! Давно ничего не показывала в своей теме, пришло время исправляться) Можно зеленить гаечки) Закончила 2 процесса: Ежиков в бруснике и Волшебство неба) Есть продвижения и в Сладкоежке, но совсем небольшие. Было/Стало И на днях начала новый процесс - конфетку от Олечки AssOlka - Белочек от Риолиса Вот сколько вышила за 3 дня) Получаю огромное удовольствие от процесса) Вышивается легко и быстро) Даже есть шанс завершить до Нового года) Кстати, чистых цветов в этом наборе мало, в основном бленды) Nadinka-Blondinka, malinka1123, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, с завершением ежиков волшебства:-) Хорошо, что сладкоежка движется, отличный процесс И с началом нового дизайна, уже и мордочку главного героя видно:-) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, сколько ты красоты показала!!!!! С завершением сразу двух процессов!!! Ежики хорошенькие и миленькие, новые белочки к ним как раз в продолжение этой темы.... а парочка на месяце-вообще супер!!!! С трудом сдерживаюсь, чтобы не назаказывать Белоснежки... Зайка уже целиком готов, дело за сладостями... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, привет!!! С продвижением, завершением и началом!!! Ежики супер! Волшебство - сказочно и ярко))) Сладкоежка продвигается хорошо, так мне нравятся эти зайки, сразу к своим тянет))) Белочки мне тоже нравятся с удовольствием буду следить за процессом! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, с возвращением . До чего же ежики хороши! А Волшебство... очень мило и трогательно! Поздравляю с завершением. Как оформлять их планируешь? И Сладкоежка подрос . Белочки симпотные, составят компанию ежикам. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением работ!завершать всегда очень приятно)Сладкоежка подрос, белочки милые будут) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение