31 августа 2015 Маша,поздравляю с оформлением работ! Очень красивое оформление! Озеро шикарное получилось,богато смотриться! А зайка хорошенький такой в этом одеянии,мне очень нравится! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Маша, работы хорошо приоделись. Озеро мне особенно нравится. А я что-то пожалела денег на музейку. На моего леопарда разница в цене получалась 2500. я не готова была на него столько потратить. Может быть для домика и подумаю. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Машуль, поздравляю с оформлением!!! Очень богато смотрится))) Зайка миленький, тоже очень достойное оформление!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Багет на зайке очень хорош, дорисовка мне показалась логичной и отторжения не вызвала, но твои чувства мне хорошо знакомы, когда я увидела свою даму с бокалом вина на подносе, то чуть не расплакалась, она вообще не отвечала задуманному, поняла, что я не смогу с этим смириться, договорились с Ирой о переделке( там видно звезды не так сошлись, художница до скандала отказывалась что-либо перерисовывать) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Какое шикарное получилось озеро. Получилась Старинная картина. Зайка очень миленький Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Маша, с оформлением! Очень удачно получилось. Зайчик -оригинальный. с подарочками, получилась полноценная большая картина. Озеро - то, что нужно - солидно, "по-настоящему". Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Машуль,как красиво ты нарядила работы,я разглядывала и восхищалась.Горное озеро великолепно.А глядя на зайчишку,вспомнила ,что и у меня же есть эта прелесть.Ну, очень милый. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Маша, очень красиво оформились картины . А мне зайка сразу понравился - довольно необычная дорисовка. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маша, озеро шикарно оформилось! Наверное, лучше и не придумаешь! А зайка такой милый и трогательный! хоть мне дорисовки в основном не нравятся, но в зайке она не напрягает и получилось очень красиво! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маша, Оля, Таня, Лена, Ольга, Марина, Саша, Женя, Оксана, спасибо! Сама очень рада, что наконец-то добралась до оформления. А то больше полугода назад дошила, и работы лежали в шкафчике неоформленными. Зато после походов в багетку вошла во вкус) Хочется сразу всё оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маша, Горное озеро вообще шикарная, музейная картина получилась!!! И ты еще ждала столько, чтобы ее оформить... Я большие картины всегда побыстрее в оформлении хочу увидеть! Зайчик миленький и зимний и оформление емуочень подходит!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Поздравляю с прекрасным оформлением, особенно озеро впечатлило, просто музей! А зайка очень хорошо смотрится с дорисовкой! Всего доброго! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Шикарное оформление горного озера!! Правильно сделала, что антиблик поставила на него - так он приковывает только к себе все внимание, а не к бликам) А зайка - такая милашка получилась и столько радости в глазах от подарка))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Надюша, Наташа, Машуня, спасибо! Теперь осталось всё повесить! Правда это, наверное, не быстро получится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Маша, поздравляю с чудесным оформлением! Помню твое озеро на встрече 07.03., тогда оно уже очень впечатляло. А сейчас так вообще потрясающе! Зайка тоже очень миленький получился, и дорисовка очень даже к месту - аккуратная и не забивает саму вышивку. Так что ты зря переживала, все чудесно! Ежички заметно подросли с момента нашей предыдущей встречи, думаю, ты их скоро закончишь! Если сможешь, приноси их на встречу, очень хочется посмотреть на них вживую И по поводу фоток Архангельского - навеяли они на меня дорогие моему сердцу воспоминания. Последний раз я там была очень давно, в 2002-м, в компании моих друзей-однокурсников (мы иногда выезжали в Москву в разные интересные места "окультуриваться"). С теплом вспоминаю тот самый лучший год в моей жизни, и эту поездку в том числе. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Олечка, спасибо! Ежиков на встречу обязательно захвачу, даже возможно завершенными. Эти выходные как раз свободными должны быть, постараюсь дошить) Тем более много полукреста, быстрее пойдет. Маса и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, привет! Покажу свои продвижения) Сейчас на вышивание мало времени, но парочка процессов подросли. Ежики Было/Стало Хотела дошить до московской встречи, чтобы принести туда уже готовую работу, но видно не успею. И Волшебство неба И очередная покупка сорвавшегося хомяка. Маяк от Дима. Это гобелен, есть такой же набор для вышивания крестиком, но мне хотелось именно гобелен из-за того, что он бОльшего размера (30*40 см). Сразу очень понравился, но найти у нас было нереально. А тут случайно увидела на ebay по заманчивой цене. Пришел, сразу распечатала) Мысль о том, что я его быстро вышью испарилась моментально. Конечно, быстрее крестика получится, но всё равно сверяться со схемой надо постоянно, причем даже не со схемой, а с вышитым образцом на обложке. Очень хочется начать, но почему-то страшно испортить. На страмине я ещё не шила. И ещё одна покупочка)) (Вот я разошлась! И когда буду вышивать?) Ранний снег от Дима. Очень неравнодушна к зимним пейзажам, а тут горы и речка вместе, которые сразу покорили меня. О существовании этого дизайна узнала совершенно недавно из объявления о продаже и решила себя побаловать) Elise, Valvariella, Svet-lana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Маша, крутые пополняшки! В ежиках совсем немножко осталось! С продвижениями и быстрых крестиков. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Маша, какое шикарное пополнение закромов - Поздравляю!!! Ежики очень милые получаются - просто прелесть! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ежики-милахи, осталась совсем чуточка. Пополняшки замечательные, и маяк и зима с вигвамами. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ой, как здорово! ежики почти готовы, очаровательные малыши . С продвижением в Волшебстве и, конечно, поздравляю с пополняшками - чудесные наборы . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Маша, ежики уже почти готовы!! Быстро ты их вышила!!! И парочка мне очень нравится... Романтика!! Пополняшки здоровские, пейзаж вообще впервые вижу, очень красиво!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Пополняшки классные, поздравляю! С продвижениями в Волшебстве и в ежиках, совсем чуть-чуть осталось. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Маша, пополняшки очень красивые! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 С хорошим продолжением ежиков , такие симпотяги. С пополняшками Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение